dzyj001 发表于 2013-7-22 23:42

哪些手电筒有高亮也有微亮?

前些日子获得免费的O记S15手电筒,其中那月光档的微亮才0.5流明,我觉得这微亮还是有点用的,在极限的环境下其超长时间的续航保障。——手电筒嘛:要入得厅堂也要入的厨房!
拜托桐油们介绍下:哪些手电筒既有几百流明的高亮也有如0.5流明的微亮档?如果是18650的手电筒且有0.5流明的微亮档使用——用3400mah的电池岂不有3月的续航?{:1_292:}(我问一DIY商家,得知:他家不能做到0.5流明的电流。)

dzyj001 发表于 2013-7-22 23:44

沙发自留

cell-v 发表于 2013-7-22 23:48

黄嘉涛 发表于 2013-7-22 23:59

斯鲁耐特!!!!!!

nafgnay 发表于 2013-7-23 00:02

自己diy一个无极调光的好了

sangrila 发表于 2013-7-23 00:20

好像63000极品电路能做到微亮---最高亮。

sangrila 发表于 2013-7-23 00:28

其实微亮档还是很有用的,比如晚上看下时间,上个厕所...而且能达到极限续航时间。

sangrila 发表于 2013-7-23 00:30

不知道0.5流明有多亮?我印象种的微亮是2流明左右。

dzyj001 发表于 2013-7-23 00:33

sangrila 发表于 2013-7-23 00:30 static/image/common/back.gif
不知道0.5流明有多亮?我印象种的微亮是2流明左右。

0.5流明一般称月光,我称微亮-----区别于高亮低亮。。。

ramboo7 发表于 2013-7-23 00:35

找开拓者

星夜兼程 发表于 2013-7-23 00:39

开拓者有个三档无极调光电路

dzyj001 发表于 2013-7-23 00:43

星夜兼程 发表于 2013-7-23 00:39 static/image/common/back.gif
开拓者有个三档无极调光电路

最低为1%的最高档电流!——不止0.5流明!{:1_292:}

星夜兼程 发表于 2013-7-23 00:45

dzyj001 发表于 2013-7-23 00:43 static/image/common/back.gif
最低为1%的最高档电流!——不止0.5流明!
诚至机加坊 V5-1 也有微光

apx200808 发表于 2013-7-23 00:55

这种档位我觉得要看电路自身的极限了。

eikeime 发表于 2013-7-23 01:00

飞翔 电路 可以设置成5档 最低档5%。

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-23 01:13

dzyj001 发表于 2013-7-23 01:21

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-23 01:13 static/image/common/back.gif
请问S20的微亮是几啊

也是0.5流明:如图——
不过我想了解其他的非O记手电筒

炽天使星尘 发表于 2013-7-23 01:33

斯鲁奈特的高亮可以很极限,低亮非常离谱,只有零点几到零点零几这样的超级续航型微亮,有兴趣去研究下。

dzyj001 发表于 2013-7-23 01:36

以上数据我发现有点那个了:
不知道S20的“0.5流明——25天”是使用什么电池?
我知道S15的1AA电池“0.5流明——15天”
电池我就选:2000mah的爱乐普镍氢和三洋浅蓝头2600mah18650电池。
浅蓝头的电量是爱乐普的:(2600X4.2/2000/1.2)=4.55倍!
不算电路损耗,(如果S20和S15手电筒的电路效率一样)那么一节浅蓝头电池续航时间是一节AA的4.55倍:15天X4.55=68.25天啊!
为什么一个是25天,一个理论数据是68天(还没有算AA升压电路的损耗哦)——相差这么远?
————————————————————————————————
应桐油有关电压而更正:
以上数据我发现有点那个了:
不知道S20的“0.5流明——25天”是使用什么电池?
我知道S15的1AA电池“0.5流明——15天”
电池我就选:2000mah的爱乐普镍氢和三洋浅蓝头2600mah18650电池。
浅蓝头的电量是爱乐普的:(2600X3.7/2000/1.2)=4.008倍!
不算电路损耗,(如果S20和S15手电筒的电路效率一样)那么一节浅蓝头电池续航时间是一节AA的4.008倍:15天X4.55=60.12天啊!
为什么一个是25天,一个理论数据是61天(还没有算AA升压电路的损耗哦)——相差这么远?
微亮的电路效率这么低啊?

蓝色街灯 发表于 2013-7-23 02:28

有个S10不知道0.5能亮多少天。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪些手电筒有高亮也有微亮?