dzyj001 发表于 2013-7-27 17:40

飘逝的夜 发表于 2013-7-27 17:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
大神级回复,问一下,C8S当时卖多少钱?还有就是7135*8的吗?多少LM,开高档温度怎么样?还有续航,比现 ...

C8S当时卖多少钱?——180元包邮
还有就是7135*8的吗?——不是,是开家的电路
多少LM——大约700+流明
开高档温度怎么样——升温很快,不建议长时间开高亮!
还有续航——你自己算:电池容量/对应档位电流数X0.8X60=大约的续航时间分钟数。(我入的高亮档为2.5A)
比现在C8亮点在哪里——建议你看看这个贴: http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=309041《 开拓者硬氧 C8 s 对比 开拓者普氧 C8强光手电》

dzyj001 发表于 2013-7-27 17:43

飘逝的夜 发表于 2013-7-27 17:28 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
对了,开家的那款中头,TX3怎么样?你入手了吗?

开家的那款中头,TX3——我没有入,因为我不喜欢其外形。
不过TX3的无级调光方式比较人性化——优秀!(好于他家的C8S和C2){:1_292:}

supermagnet 发表于 2013-7-27 18:52

毛的,開的,和狼的,請問那個做工好?

ak47fans 发表于 2013-7-27 21:29

莹锋 , 小水 ,劲朗

汉唐 发表于 2013-7-27 22:48

开家的C8s,买了几个了,绝对是最好的!

dzyj001 发表于 2013-7-27 23:17

汉唐 发表于 2013-7-27 22:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

问题是:
由于开家老板对手电筒的品质要求较高(或苛刻),导致他家委托生产的c8s重做,因此最近无C8S手电筒上架。。。

guiping 发表于 2013-7-27 23:37

飘逝的夜 发表于 2013-7-27 17:28 static/image/common/back.gif
对了,开家的那款中头,TX3怎么样?你入手了吗?

这个我倒是刚进了,上周出门自驾游,最后一天把毛裤的M1遗落在酒店,回来后又选TX-3,除了只有2种色温的LED可选外,其它方面还不错的!

汉唐 发表于 2013-7-27 23:54

dzyj001 发表于 2013-7-27 23:17 static/image/common/back.gif
问题是:
由于开家老板对手电筒的品质要求较高(或苛刻),导致他家委托生产的c8s重做,以此最近无C8S手 ...

所以我就更庆幸我买了,还不止一个!{:1_303:}

飘逝的夜 发表于 2013-7-28 00:03

汉唐 发表于 2013-7-27 22:48 static/image/common/back.gif

但是C8携带不是很方便啊

飘逝的夜 发表于 2013-7-28 00:05

dzyj001 发表于 2013-7-27 23:17 static/image/common/back.gif
问题是:
由于开家老板对手电筒的品质要求较高(或苛刻),导致他家委托生产的c8s重做,以此最近无C8S手 ...

谢谢啊,看了你的帖子,不错,问一下,7135电路不是出了名的耐操吗?C8用的是什么电路呢?自己的?这里不是很懂,新桐油

汉唐 发表于 2013-7-28 00:05

飘逝的夜 发表于 2013-7-28 00:03 static/image/common/back.gif

是没有那么方便,但他问的不是C8嘛

dzyj001 发表于 2013-7-28 00:08

飘逝的夜 发表于 2013-7-28 00:03 static/image/common/back.gif

借问:有哪家的C8便于携带?楼主你问的是C8啊!
要携带方便的话自然需要选体积小巧的哦。

飘逝的夜 发表于 2013-7-28 00:13

dzyj001 发表于 2013-7-28 00:08 static/image/common/back.gif
借问:有哪家的C8便于携带?楼主你问的是C8啊!
要携带方便的话自然需要选体积小巧的哦。
...

有点中意C8,但是携带是个问题啊!不过还是很谢谢你的!呼呼

dzyj001 发表于 2013-7-28 00:13

hcxbte 发表于 2013-7-27 15:05 static/image/common/back.gif
看自己的钱包,贵一点铜用的比较多啊

未必!
开家一体仓的C8就比其他家的实心仓的C8:用铜就要少,价格就要贵!

starsword 发表于 2013-7-31 13:12

借贴同问,也想弄个C8,大致要求如下:

无爆闪和SOS啥的,本人不骑车,就放家里偶尔粗用
档位最好是四档,微亮再加低中高,能记忆
电路7135*6就够了,筒子要能确保在这个电路下100%长时间高亮无压力

有高人能推荐下性价比高的吗?谢谢

飘逝的夜 发表于 2013-8-1 02:12

starsword 发表于 2013-7-31 13:12 static/image/common/back.gif
借贴同问,也想弄个C8,大致要求如下:

无爆闪和SOS啥的,本人不骑车,就放家里偶尔粗用

还是开拓者C8吧,无极调光,想怎么调就怎么调,习惯了方便,做工也很好,口碑极佳,至于你的亮度要求,C8中亮就能满足你要求了,如果还想更亮,自己调档位,爱怎么调怎么调!

starsword 发表于 2013-8-1 08:33

飘逝的夜 发表于 2013-8-1 02:12 static/image/common/back.gif
还是开拓者C8吧,无极调光,想怎么调就怎么调,习惯了方便,做工也很好,口碑极佳,至于你的亮度要求,C8 ...

我就是不太喜欢无极调光,觉得有初始档位,能记忆就可以了。如果买了开家C8,估计到手设置一下,然后用到坏我也不会再去调它

飘逝的夜 发表于 2013-8-3 01:19

starsword 发表于 2013-8-1 08:33 static/image/common/back.gif
我就是不太喜欢无极调光,觉得有初始档位,能记忆就可以了。如果买了开家C8,估计到手设置一下,然后用到 ...

也有原始档位的,到手就有的,你也可以不用调啊!无极调光是说,每个档位的光度%,你都可以调,比如默认是第一档5%,第二档30%,第三档100%,你如果觉得第二档不够亮,想调到50%,就可以自己动手调了,而其他的,是固定好的,不能调了,所以无极调光比较实用方便点!

suifengone 发表于 2013-8-3 10:02

论坛商家的东西还不错啦,淘宝上垃圾太多额

wojiaonrg 发表于 2013-8-3 12:33

来学习的啊、、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坛里DIY商家那款C8给力?求评测帝!!!