starsword 发表于 2013-8-7 22:20

飘逝的夜 发表于 2013-8-3 01:19 static/image/common/back.gif
也有原始档位的,到手就有的,你也可以不用调啊!无极调光是说,每个档位的光度%,你都可以调,比如默认 ...

那档位电流可以定制的,不要暴闪和SOS的,除了开家还有别的家可以定制吗?

starsword 发表于 2013-8-7 22:23

飘逝的夜 发表于 2013-8-3 01:19 static/image/common/back.gif
也有原始档位的,到手就有的,你也可以不用调啊!无极调光是说,每个档位的光度%,你都可以调,比如默认 ...

对了,还有,开家那个无极调光的筒子,调到第几个档位就需要快速连按几下吧?因为有时要拿给别人用,跟别人讲解也很麻烦,而且还需要快按的操作技巧,感觉不如按一下就下一档用的方便

飘逝的夜 发表于 2013-8-9 11:55

starsword 发表于 2013-8-7 22:23 static/image/common/back.gif
对了,还有,开家那个无极调光的筒子,调到第几个档位就需要快速连按几下吧?因为有时要拿给别人用,跟别 ...

不是的,是本来就有3个档位,已经设定好了,比如10%50%100%,你不设定的话,还是原来这个档位的,不变的,如果你觉得不满意,才快速半按五次才开始设定,所以拿给别人用也没事的!平时就跟其他的一样!

飘逝的夜 发表于 2013-8-9 11:57

starsword 发表于 2013-8-7 22:20 static/image/common/back.gif
那档位电流可以定制的,不要暴闪和SOS的,除了开家还有别的家可以定制吗?
...

应该说,大部分DIY商家都可以定制的,不过档位是不能变化的,就是说定制的时候10%50%100%调好了就不能变了,但是开家的,就可以自己调光
还可以定制电路或者LED什么的,具体可以问问

starsword 发表于 2013-8-9 12:35

飘逝的夜 发表于 2013-8-9 11:57 static/image/common/back.gif
应该说,大部分DIY商家都可以定制的,不过档位是不能变化的,就是说定制的时候10%50%100%调好了就不 ...

多谢耐心解答,那我还是去看看开家的筒子吧,谢谢~

飘逝的夜 发表于 2013-8-11 11:48

starsword 发表于 2013-8-9 12:35 static/image/common/back.gif
多谢耐心解答,那我还是去看看开家的筒子吧,谢谢~

大哥,你都中尉了,这些都不了解啊?我来论坛潜水几天都有一点了解了!

starsword 发表于 2013-8-11 11:54

飘逝的夜 发表于 2013-8-11 11:48 static/image/common/back.gif
大哥,你都中尉了,这些都不了解啊?我来论坛潜水几天都有一点了解了! ...

哈哈,我追求的是性价比、实用、耐操,总觉得开家的贵了些,换档也麻烦些,不过经你这么一说,看来只有选他家的了。。。

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-30 03:31

dzyj001 发表于 2013-7-27 17:43 static/image/common/back.gif
开家的那款中头,TX3——我没有入,因为我不喜欢其外形。
不过TX3的无级调光方式比较人性化——优秀!( ...

你说的是价格高点的侧按的T3吧,T3和Tx-3是两款,都是车友版,但T3是侧按一体仓镀膜镜片的,TX-3是无极调光,T3是四档循环调光。

aowu 发表于 2013-8-31 10:46

新手学习了

sjzwang 发表于 2013-8-31 11:07

买手电一定要螺纹氧化的,否则用起来不方便。每次换电池都要擦拭一遍。弄得满手都是铝末。

飘逝的夜 发表于 2013-8-31 21:24

sjzwang 发表于 2013-8-31 11:07 static/image/common/back.gif
买手电一定要螺纹氧化的,否则用起来不方便。每次换电池都要擦拭一遍。弄得满手都是铝末。 ...

谢谢指点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坛里DIY商家那款C8给力?求评测帝!!!