xta3d 发表于 2007-6-15 20:23

中国洞穴联盟 发表于 2007-6-15 21:47

killerwc 发表于 2007-6-17 07:50

那个攻击头好难看,筒身用非金属,散热不够好,不知道从开电到最亮的时间是多少呢?如果同狼眼一样还不如不做.

xta3d 发表于 2007-6-17 09:52

jclight 发表于 2007-6-18 08:52

XX是低功率 直流的 直流的好处是可以做成低功率,比如10w。但是带来的缺点就是光效低,远远达不到我们交流的1w:90LM这个样子,而且他点灯需要10多秒才能稳定,寿命也相对低了点 500小时?<br /> 我们的灯是交流的 20w以上 点灯4秒达到80。寿命普通截距》=3000小时,短截距》1000小时。我们也在尝试做低功率的直流,但是现在没有实验成功,15w的低功率做出来光效很低(不怕脸红嘿嘿),但是我们还是有信心的,我们雪莱特现在上市了,明天也将进整车厂。希望大家多多支持 <br />我感觉 我这话说的很公道啊 2边都有优势 算了 还是用XX代替吧[此帖子已经被作者于1182139846编辑过]

jiguan 发表于 2007-6-18 23:20

买过你们的一个小东西,车载HID灯,感觉聚光不是很好,是不是现在新品有改进?

jclight 发表于 2007-6-19 10:01

呵呵 车载你想 聚光啊&nbsp; 危险啊<br />我们车载都是设计泛光型的&nbsp; 可以省一个装灯的钱 哈哈<br />车顶灯的 出射角度哪里能和手电一样<br />我们现在又款 HID的 车载 *遥控* 灯在车里面控制 非常的爽<br />但是这些都是泛光型的&nbsp; 想聚光买手电哦

xta3d 发表于 2007-6-20 21:00

babylu 发表于 2007-6-20 21:07

<p>明天superlight 应该到了</p><p>等 我的作业~~</p>

xta3d 发表于 2007-6-21 01:11

BIAM 发表于 2007-6-21 16:46

请告知一下这几款的价格?多谢了!

babylu 发表于 2007-6-21 18:24

<div class="quote"><b>以下是引用<i>xta3d</i>在2007-06-21 01:11:46的发言:</b><br />照片拍好点 让大家瞧瞧 呵呵</div><p>图上了~</p>

xta3d 发表于 2007-6-21 21:19

BIAM 发表于 2007-6-21 21:39

动心了,想买一支。但不知30W比25W亮很多吗?聚光相差很多吗?[此帖子已经被作者于1182433701编辑过]

xta3d 发表于 2007-6-21 21:51

hcck 发表于 2007-6-22 17:46

<p>这个价位不好吧,灯泡应该用4300K色温的,我做的H1灯泡的就是4300K,接近于白炽灯,先前买的狼眼鲨鱼的色温对比之下看起来就不太舒服了。</p><p>&nbsp;</p><p>HID按照趋势应该是越来越便宜吧,这个价格还不算便宜,只要有厂家生产大量微型或者圆柱体安定器,HID的价格最多也不会超过600了。</p><p>&nbsp;</p><p>这款和狼眼鲨鱼相比也就是电池容量大了一点而已,性价比不敢恭维</p>

xta3d 发表于 2007-6-22 17:59

xta3d 发表于 2007-6-24 18:22

hcck 发表于 2007-6-25 11:10

<p>我自己做的HID成本是HID灯泡和安定器280,灯体26,电池包现在用了每片1600MAH的锂聚合物电池,每片都带保护板的,一共用了12片,当初20一片买的,卖家称4000MAH的,但是测下来最多1600所以给我半价,相信他们还是有得赚的,电池成本就是120了。 算上小的连接件,我的成本也就是450以下,而且我用的东西还是问零售商买的,里面还含有商家的利润。</p><p>&nbsp;</p><p>因此我推断,自己开发小型安定器加上筒身的成本应该不会怎么高的,厂家生产的话当然不排除初期的产量不大,平均成本下不来的因素,更多的厂商加入竞争,越来越便宜是大势所趋。</p><p>&nbsp;</p><p>另外说一下我的意见,用塑料壳散热是个问题,并不是说连续点几次没事就没事了,安定器内部的电子元件由于温度太高会加速老化,降低HID的寿命,灯泡建议用色温低一些的,内部填充的气体压力低,寿命长,穿透力也强,我知道有些外行人觉得蓝茵茵的光才算HID,才算高级货,哈哈,我狼眼鲨鱼测过实际亮度是1400流明,和标称1800流明还是有一定差距的,关键在于灯泡的色温太高,换用色温低的灯泡相信亮度还会上升,寿命也会长很多。</p><p>&nbsp;</p><p>有一点我得承认,这款的安定器确实不错,我用的展日车用安定器是比较老的型号,要10秒才能到全亮状态。</p>

xta3d 发表于 2007-6-25 13:28

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 首推轻便型HID,聚诚光电出品