DERRICK 发表于 2013-8-6 11:10

投诉 赤龙之吼, 挑拨是非,恶意诽谤

http://www.shoudian.org/thread-349600-6-1.html

请看108楼,不妨说一下您的真实的id, 不知道什么
时候得罪这位无锡的兄弟了,说南京的玩火的炒卖价格?
貌似南京玩火的不是很多,貌似我还比较高烧,
也没什么得罪这位无锡兄弟的地方,

您所谓的炒作价格,从何而来?
您所谓的群从何而来,您还在里面?看不惯,自己退出了?
貌似这个群里面还真的很天真,没有枪手,没有马甲,没有组团攻击。
很多人都在里面,不是一张嘴就能改变的。
貌似没看到您在里面呆过,估计说这话的时候坛子里面
很多人都笑了。
一个注册8年的老筒友,这境界,这德行,我2008年注册的新人很佩服您!

继续那句话,玩自己喜欢的,别挑拨是非。

请从自己做起,还论坛一个干净的玩手电的空间!

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:12

。。。。。。

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:12

我只能用两个字形容: 阴暗!简单看了一下您的回帖,主题很一致,
貌似跟您也没有什么深仇大恨,不知道是性格使然还是我欺负到您的小伙伴了?

toddler 发表于 2013-8-6 11:17

见惯不怪,还不是为了维护。。。

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:18

老衲相信,如果鬼火价格降下来,那么国筒的价格自然也会降下来。

在朝廷,炒作无处不在,受损的还是很多桐油,真乃苦了十亿老百姓

服了一群白眼狼{:1_303:}

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:20

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:18 static/image/common/back.gif
老衲相信,如果鬼火价格降下来,那么国筒的价格自然也会降下来。

在朝廷,炒作无处不在,受损的还是很多桐 ...

满嘴喷粪的人到处都有,一棍子打死总是不对的。
自己在家玩自己JJ还要被狗咬,你说该不该痛打?

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:24

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:20 static/image/common/back.gif
满嘴喷粪的人到处都有,一棍子打死总是不对的。
自己在家玩自己JJ还要被狗咬,你说该不该痛打?
...

过程并不重要,重要的是如果能把高高在上的鬼火价格降下来

惠及桐油,那么还是一件喜闻乐见的好事,施主也不能排除鬼

火被部分人炒作常年高价的事实,工具而已,皆大欢喜,何乐而不为?

toddler 发表于 2013-8-6 11:24

啊哈,,让我想起国产某品牌闷烧高价筒也套了不少可怜的桐油。

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:25

貌似在托马斯事件之后已经不愿意跟这伙人纠缠了,很无聊。
为什么还要挑衅?为什么还要阴魂不散?为什么还能躺枪?
玩火就该死? 玩O就能永生?

别这么心胸狭窄好不好? 玩手电图的是开心,整天说话阴阳怪气的,不怕自己月经不调啊?

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:26

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:24 static/image/common/back.gif

惠及桐油,那么还是一件喜闻乐见的好事,施主 ...

很简单,你指着自己说长的丑,人品有问题,或者是个人渣,我无所谓啊。
这是你自己的事情, 你指着我的鼻子说,你说是不是找抽呢? 大师?

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:29

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:24 static/image/common/back.gif

惠及桐油,那么还是一件喜闻乐见的好事,施主 ...

谁爱炒作谁去炒去,管我P事,
有人跳出来指着我鼻子说,这不是找抽是什么?

就好比说你跟你老婆走街上,突然有人跟你说,你旁边的是不是个鸡啊?
您还很爽不?

toddler 发表于 2013-8-6 11:31

不小心看到了,这可是我的帖子啊。

某些人就是擅长混淆视听,误导别人,记得有人就说过他们是一群乌合之众,他们不服而已。

既然说起我顺便提一下,当初为了在某代理商群表达意见,结果没料到遭到一伙人围堵,回想是有些天真了,没想到并非是一般的桐油交流群。

toddler 发表于 2013-8-6 11:34

差点忘了,LZ 你投诉的那位同志很可能和楼上那位大师相熟的,之前是在同一个群里的哦。

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:37

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:26 static/image/common/back.gif
很简单,你指着自己说长的丑,人品有问题,或者是个人渣,我无所谓啊。
这是你自己的事情, 你指着我的鼻 ...

施主多虑了,老衲并无针对施主的话语,每个人的认知面不同

老衲无法理解和说清论坛的现状和关系,同样施主也是,

无论O还是S,选择全最终在每个人手里,不是吗?

论坛里是有那么一些人唯恐论坛不乱,这是众人皆知的事实,

但明眼人都能看得出来,谁是谁非,

只是,因为现状,老衲已不把论坛当做首要浏览对象,

早回归潜浮论坛和极限运动论坛了, 看人待事,多看开些就好,

看论坛本身就是缓解压力的行为,在把自己纠结到争斗中给自己添堵

是为不智呢,偶尔发发生活贴,泳池跟师太戏水,岂不快哉?{:1_292:}

toddler 发表于 2013-8-6 11:37

关于在某群里的真相,如果还有人造谣和诋毁我的话会考虑把群里的记录全盘公开。

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:41

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
施主多虑了,老衲并无针对施主的话语,每个人的认知面不同

老衲无法理解和说清论坛的现状和关系,同样施 ...

大部分时间都看的开,只是因为事不关己。
如果大师您跟师太戏水过程中,有一道长来抚摸师太大腿,
曰:好白,好爽,好舒服。您作何感想?
您会说:独乐乐不如众乐乐,您随意?

有些人总是挑事,总是挑战别人的底线,
一个嘴巴子抽过去,自己捂着脸走了,
不过很快,再换一个人继续,何苦呢,何必呢?

muscel 发表于 2013-8-6 11:43

和这种马甲有什么好搞,就算禁言了,回头再注册一个也就几秒钟的事情。

你这里截图+投诉,半个小时要把

半小时 vs 几秒钟,不值得啊

muscel 发表于 2013-8-6 11:45

另外在说一句,这个人号称8年注册,还进过神火群

在这里诅咒,凡是造谣之人

toddler 发表于 2013-8-6 11:49

对方蹲下,不表示就会有大冰棍吃,有很多种可能哦。。。{:4_328:}

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:50

DERRICK 发表于 2013-8-6 11:41 static/image/common/back.gif
大部分时间都看的开,只是因为事不关己。
如果大师您跟师太戏水过程中,有一道长来抚摸师太大腿,
曰:好 ...

{:1_292:}本寺泳池乃自家产业,所以不存在外人入池可能,
要么就是师太摸师太
要么就是老衲摸师太{:1_303:}

施主就不要过度纠结了,这点小事职场上大把,特别是在外企

不过目测已经歪楼了,没有在讨论下去的意义

老衲的个人观点还是那句话,支持鬼火价格被打破垄断,价格更亲民

或许这样国筒也会跟风降价吧,惠及众多桐油乃是大善。老衲去也{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 赤龙之吼, 挑拨是非,恶意诽谤