glock 发表于 2013-8-6 11:56

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:50 static/image/common/back.gif
本寺泳池乃自家产业,所以不存在外人入池可能,
要么就是师太摸师太
要么就是老衲摸师太{:1_303 ...

SF价格就摆在那里,要降也得让SF降啊。
要说有人抬价,不买就是了。明知道贵,干嘛还要买,又不是刚性需求。

皮球 发表于 2013-8-6 12:06

EXAM-III 发表于 2013-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
施主多虑了,老衲并无针对施主的话语,每个人的认知面不同

老衲无法理解和说清论坛的现状和关系,同样施 ...

你也好意思说这些?
这算挑起事端么?

这算污蔑么?请对前四条做出合理解释。

还有这个

原本还懒得跟你计较,这回是你自己找的。评价别人时,记得摸摸自己的良心!

風中De殘雲 发表于 2013-8-6 12:11

神火的炒作和高价倒卖的情况是存在的,如果买的和卖的都没有异议那也无可厚非,只是感觉作为一个玩家做事要凭良心才好。

EXAM-III 发表于 2013-8-6 12:14

glock 发表于 2013-8-6 11:56 static/image/common/back.gif
SF价格就摆在那里,要降也得让SF降啊。
要说有人抬价,不买就是了。明知道贵,干嘛还要买,又不是刚性需 ...

看来是脱不了身了,所以老衲从来不入鬼火,当然能入的毕竟是少数

记得有人说过,玩鬼火是最保值的,保值?保值的话炒房团怎么不去

抄底鬼火呢?中国大妈还不早放弃黄金了?

所以鬼火的价格普遍不被大众所接受的原因意在如此

当然了,老衲也只看重结果,不看过程,施主不会又因老衲一句戏言

到LED区又发高论新帖了吧?

406898008 发表于 2013-8-6 12:30

无锡桐油飘过,表示不认识这个人......
本地玩火的也挺多的..

DERRICK 发表于 2013-8-6 12:53

406898008 发表于 2013-8-6 12:30 static/image/common/back.gif
无锡桐油飘过,表示不认识这个人......
本地玩火的也挺多的..

谢谢兄弟! 无锡认识的玩手电的也不少。

但是在某些人的眼里,玩火的都是一伙的,都是贩子,都是十恶不赦的,
都是手电筒玩家,愿意玩什么就玩什么,为什么一定要看不起玩其他牌子的人?
为什么不敢攻击玩其他的品牌的玩家?
因为surefire不是中国的牌子,没有太多商家利益在里面掺杂,
另外,某些个玩火的兄弟说了打火机不好,惹到那些人的主子了,
那得赶紧出来表忠心,不敢咬,好歹叫两声表示已经尽力了。

为什么不喷国内品牌呢?因为一旦喷了,大家都是到谁是谁的枪手,
直接找到主子了,这让主子怎么做人呢?所以外国牌子,随便弄,
弄死了,surefire也不敢拿他怎么样,而且还倍儿有面子,看,你们
不是说好嘛?老子照样喷,就跟和奥巴马约架一样,发个邀请,要是
一天内不来,你就输了,结果。。。。肯定不来。。。

自己也不想想,做个枪手,当个托,别人施舍那么两根手电,能有多大的便宜可以占?
倒卖两个手电真的能发家致富?有这些精力去吵架,挑拨是非,到处搅混水,
还真不如摆个摊卖一晚上羊肉串。
再不行,学学土灰,自己撸也可以啊。

皮球 发表于 2013-8-6 13:08

EXAM-III 发表于 2013-8-6 12:18 static/image/common/back.gif
真劳烦你了,截这么多图,咬文嚼字的找话柄,真正挑事的鱼大自有论断,

你作为某人的马甲也消停消停吧, ...

呵呵,脑补能力蛮强的,证据呢? 抹黑&污蔑很在行啊!{:1_292:}

只有一个“天天充电”,算是我的马甲号,不过已经弃用很久了。{:1_296:}

jiongray 发表于 2013-8-6 13:14

托马斯   是    一口一个忠义廉耻
考试-三    是    一口一个老衲施主

呵呵后

glock 发表于 2013-8-6 13:26

EXAM-III 发表于 2013-8-6 12:14 static/image/common/back.gif
看来是脱不了身了,所以老衲从来不入鬼火,当然能入的毕竟是少数

记得有人说过,玩鬼火是最保值的,保值 ...

您敏感了,我那帖只针对事不针对人。通篇也只针对产品,引用原话只为后续文字。
其实SF被玩成白菜价的筒子也不少,部分产品价高是一小撮人爆炒,不能一棍子把所有玩家打死。
老于投诉的ID,恶意诽谤;逻辑也有问题,玩SF的本来就少,还互相抬价,买来卖去,这不是自己和自己过不去么。。。

EXAM-III 发表于 2013-8-6 14:54

glock 发表于 2013-8-6 13:26 static/image/common/back.gif
您敏感了,我那帖只针对事不针对人。通篇也只针对产品,引用原话只为后续文字。
其实SF被玩成白菜价的筒 ...

不是敏感,而是条件反射,老衲无意为楼主投诉的ID辩驳,也不会闲的没事
招惹LZ,只是觉得鬼火应该回归本应有的价格上惠及大众罢了,想法如此,也仅

此而已,本来一点小小的讨论演变成了现在的S和某品牌对立,在老衲看来这种

对立没有任何意义罢了,不过要折腾就给他们折腾去吧{:1_292:}

yuyun158 发表于 2013-8-6 16:26

路过看看   吊丝玩不起神火 所以火应该不会烧到我身上来 呵呵

muscel 发表于 2013-8-6 17:45

站长看到这么多投诉

然后要一条一条搞清楚来龙去脉的话,估计已经昏死过去了

我看出来了,其实这里都是内奸,目的就是嫩死站长

DERRICK 发表于 2013-8-6 18:32

muscel 发表于 2013-8-6 17:45 static/image/common/back.gif
站长看到这么多投诉

然后要一条一条搞清楚来龙去脉的话,估计已经昏死过去了

除了1,2,3楼,其他都可以忽略了,都是不相干的

admin 发表于 2013-8-6 19:32

看过楼主投诉的帖子了,其中说的的确有些与事实不符,帖子删除。
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉 赤龙之吼, 挑拨是非,恶意诽谤