zfl517 发表于 2013-8-7 15:40

欣赏一下莹锋奇芭的装筒工艺

买了两个F22,问题如出一辙,把玩而已,每次亮不了几分钟,但是依然逃脱不了微亮的命运,这不,又坏了,有了前一次非常不满意的维修,这回俺自己来,根本故障原因就是散热不行,T6被热的翘起了,用热风枪一吹就好,没有风枪打火机一样的效果,哪位说了,一体仓还担心散热?各位看官,望下看就明白了。

zfl517 发表于 2013-8-7 15:46

MD图怎么少了

857522378 发表于 2013-8-7 15:47

这筒子太欢乐了→_→

ak47fans 发表于 2013-8-7 15:48

这样装配确是有问题

nafgnay 发表于 2013-8-7 15:50

卖家失误 啊
怎么不用胶封起来
让你拆开了

奥登 发表于 2013-8-7 15:52

zlxin0912 发表于 2013-8-7 15:56

莹峰的东西就是这么粗,没办法~

flik2010 发表于 2013-8-7 15:56

下次不如跟这家说买整套散件,自己组装,这样才能真正让人放心。呵

zfl517 发表于 2013-8-7 15:57

nafgnay 发表于 2013-8-7 15:50 static/image/common/back.gif
卖家失误 啊
怎么不用胶封起来
让你拆开了

地一次维修卖家一口咬定是我自己折坏的,然后在我再三要求不要封胶,接果还是封胶了,悲剧的是快递还没有走,装电池开开关LED发出耀眼的蓝白光,马上就挂了。这回没有怀疑我,怀疑米勒的26650电池了,要我和不电池一起寄过去,最后退货,为这个电池我又出12元快递{:1_301:}

奥登 发表于 2013-8-7 15:59

webruck 发表于 2013-8-7 16:00

基板都TM的打成筛子了

太虚神瑛 发表于 2013-8-7 16:02

看来莹峰厂家的确需要出来解释了。

406898008 发表于 2013-8-7 16:04

太虚神瑛 发表于 2013-8-7 16:02 static/image/common/back.gif
看来莹峰厂家的确需要出来解释了。

他会解释..........是临时工干的!!!
嘿嘿,开个玩笑

水逝水飞 发表于 2013-8-7 16:06

了解了,确实奇葩

zfl517 发表于 2013-8-7 16:09

flik2010 发表于 2013-8-7 15:56 static/image/common/back.gif
下次不如跟这家说买整套散件,自己组装,这样才能真正让人放心。呵

呵呵,不是吹,我自己装是绝不会出这样问题的,月亮湖的C8T6,7135X8,我装在电摩托上高亮,在颠仆的乡间公路上每次半个多小时,累计快10小时了,木有任何问题。

muscel 发表于 2013-8-7 16:14

从不买这个牌子的飘过

flik2010 发表于 2013-8-7 16:16

zfl517 发表于 2013-8-7 16:09 static/image/common/back.gif
呵呵,不是吹,我自己装是绝不会出这样问题的,月亮湖的C8T6,7135X8,我装在电摩托上高亮,在颠仆的乡间 ...

事实上,装配不是什么难事,不外就是学习使用电烙铁吧,我也是从完全不会(DIY手电要朋友帮忙,那个时候烦得朋友都不理我了,我才自己去学习安装手电)到能够自己DIY的,当然,虽然DIY玩家的手艺不是很强,但是打造一支自己或给别人使用的手电,是非常负责任的。

蓝蓝 发表于 2013-8-7 16:23

这工艺,赞一个.........{:1_292:}
应该上胶的,不让你拆开看才对

Charley53 发表于 2013-8-7 16:25

这就是销量上不来的原因 , 质量不行 ~

xhdl115 发表于 2013-8-7 16:33

没用过这牌子的东西,这个做工够艹蛋的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欣赏一下莹锋奇芭的装筒工艺