szgmczsl 发表于 2013-8-7 21:19

正在关注M170,如此做工不敢下手。

book 发表于 2013-8-7 21:23

什么样的人生产什么样的桶!就这种货色,真白给我,我也到手就直接二手甩了。

ah0019 发表于 2013-8-7 21:26

xiaosi156 发表于 2013-8-7 21:34

额,次的不行了。

lincon 发表于 2013-8-7 21:35

笑而不语,路过,你懂的

howard113 发表于 2013-8-7 21:37

他家的东西一向粗糙,我那F8也是比较惨。
而且他家的O圈是最便宜的那种,一不小心都能拧进螺纹。

dzyj001 发表于 2013-8-7 21:45

厂家没有上胶?还是买了山寨的胶水?{:1_292:}

popnet 发表于 2013-8-7 21:53

我手上有3支莹峰没有拆开看过    难怪有时用一会儿 突变低亮歇一下就高亮

dalian1986 发表于 2013-8-7 21:54

唉呀妈呀幸好没买过他家的筒子,吓人啊

liwei625 发表于 2013-8-7 21:54

学学开家吧

清茶 发表于 2013-8-7 21:58

楼主的照片拍得不错

电筒爱好者 发表于 2013-8-7 21:59

还没买过莹锋的产品。。。

lastcc 发表于 2013-8-7 22:00

看來真要極端環境長期粗用,相對來說,還是品牌筒要好一點點

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-7 22:01

淫风的我也不会再买了,那个工艺{:3_109:}

xyk123 发表于 2013-8-7 22:14

一般装配工的手艺,俺是信不过的,除非某高手亲身制作............习惯了拆开打理一遍,只有一个小直被胶了,看帖不认真买下,后来想换电路才发现..............

RP周 发表于 2013-8-7 22:30

一笑而过~~~~~~

夜郎魂 发表于 2013-8-7 22:41

从他家进入论坛的第一天就玩那些可耻的花招就对已把这家放入不看之列了,什么人的人品就出有什么样的产品。果然一路走下来对于他家在坛里真是丑事不断啊!!售后不理出问题的手电。厂家不认自已的产品,次品当正品卖。其实他家本来就没出什么正品。先提价后打折,老板和筒友对骂,帮人代工私自截取样品复制贴牌卖…………各种手电问题一串连一串等等。   不过坛里去买的人好像对这些都无视的。他们坚信自已一定是个例外能买到好手电!!

紫云飞鹤 发表于 2013-8-7 22:50

学习一下

手电照过的国度 发表于 2013-8-7 23:07

细节是土产筒子的短板

是土产DIY筒子短板中的短板

有问题不奇怪

但是问题想解决起来就会有新问题

感谢分享,并表示慰问

jwl 发表于 2013-8-7 23:10

可惜了,设计理念不错的。
diy里做工比较好的我见过就只有性*欲*强吧!
淫*疯pk性*欲*强,貌似论坛商家名字都非常讲究的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欣赏一下莹锋奇芭的装筒工艺