desinr 发表于 2013-8-18 08:51

大家给推荐下1AA和2AA手电啊,不一定要高亮的,灯泡也行

高中时买的一个1AA的手电 大约是6个普通白色LED 用了很久,后来掉在旅馆了。。。当时花了十块好像,感觉质量真的很不错的!后来有次淘宝顺便买的一只7块5的1AA 到手点亮不到5分钟,半米多掉在木地板上 就不亮了 然后拍了拍亮了 之后就有时亮有时不亮 很纠结 拆过好几次 电路都木有问题 接触不良也解决了 最后发现貌似开关哪里有问题 长度不够 所以有时候按下亮了 松开又暗了~已经被我折腾得不成样子了,如下图(话说我这个能自己换点配件吗 筒身到时看着可以啊)

下面这图是老婆上高中用的一个3*AAA手电 反正我是用着很不爽 人家电池都是两个四个八个卖 充电电池充电也是两个四个一起充的 怎么都感觉不方便啊(虽然最近入了个1*AAA的E05) 9个LED 两度在E05面前真的很弱啊

所以大家用过的1AA 2AA手电 都推荐点给我吧 之前看过F家、JET(NIT EYE)家、NITE(ore家 七八款 感觉就是实用的有点贵 便宜的就两档 况且也不便宜...
不论是DIY的 还是山寨品牌 国产品牌 国外品牌 不论是CREE的高亮LED 还是草帽头LED 还是老式灯珠 只要是好用的 大家都说说吧

一文布衣 发表于 2013-8-18 08:56

1AALD15,2AAE25,我自己在用,还行,我喜欢这样的外形,哦,还买了个月亮湖的1AA,不错,其他我没有的手电筒我不能说。

watson5240 发表于 2013-8-18 08:59

狼族现在AA有活动吧

奥登 发表于 2013-8-18 09:04

klotski 发表于 2013-8-18 09:34

2AA,亮度、续航、便携性均不如意。

whseen 发表于 2013-8-18 09:38

奥登 发表于 2013-8-18 09:04 static/image/common/back.gif
1AA筒侧按键还是方便一些,高等级的话当然首选斑马SC52、SC52W、C15A和SPARK SL5 (侧按尾按 ...
如果楼主跟我一样也是个没钱人(主要是家长买了汽车加上我工作管理变严辞职)我的收入这段期间几乎没有只能尽量买便宜的山寨手电,淘宝上买几颗白菜价的国产大粉团(中关村电子市场里的奸商太多了早放弃了),再买一支15元的山寨手电尽量挑结构好的,手电头的镜片可以敲进去拆开,换上国产大粉团和铁片加橡皮膏绝缘和导热硅脂就能用。

狙击兵岭 发表于 2013-8-18 09:38

楼主想要啥样的,如果只是为了实用的话,高低两档足够了,高亮室外走路照明用,低亮室内用,我感觉BA10不错,价格也不贵。

whseen 发表于 2013-8-18 09:48

狙击兵岭 发表于 2013-8-18 09:38 static/image/common/back.gif
楼主想要啥样的,如果只是为了实用的话,高低两档足够了,高亮室外走路照明用,低亮室内用,我感觉BA10不错 ...

你们都是有钱人直接买品牌手电。而我是个没钱人,只能买山寨AA手电先加3.5元一颗国产大粉团3W改造,电路先用山寨原装等我攒钱后再换,不过便宜的山寨手电有的设计结构挺友好的不用管钳即可拆开,而品牌手电绝大多数上了螺纹胶甚至铝合金超声波焊接导致自己拆解修理超级困难。

TEMS 发表于 2013-8-18 10:36

狼族AA

阿三。 发表于 2013-8-18 10:37

AA的便携推荐精灵AA。
DIY的狼族AA不错,F记的E11和E10不错。LD12比较好玩。
斑马AA

2AA推荐镁光2AA,SF的2AA。F记好像也有一只不错的2AA,我忘了型号了。

desinr 发表于 2013-8-18 10:51

whseen 发表于 2013-8-18 09:38
如果楼主跟我一样也是个没钱人(主要是家长买了汽车加上我工作管理变严辞职)我的收入这段期间几乎没有只 ...

哈哈,看来自己DIY比较实惠,不过我总觉得淘宝买个东西邮费比东西还多就太……所以既然邮费都掏了,买配件还是好点的吧。

desinr 发表于 2013-8-18 10:52

阿三。 发表于 2013-8-18 10:37
AA的便携推荐精灵AA。
DIY的狼族AA不错,F记的E11和E10不错。LD12比较好玩。
斑马AA

是说的LD22

whseen 发表于 2013-8-18 10:58

desinr 发表于 2013-8-18 10:51 static/image/common/back.gif
哈哈,看来自己DIY比较实惠,不过我总觉得淘宝买个东西邮费比东西还多就太……所以既然邮费都掏了,买配 ...
至少装两支手电,一支是18650 T6手电短时间超亮,主要是中光档续航时间长,再装另一支1AA Q5-R5手电携带方便而且实用。

炽天使星尘 发表于 2013-8-18 11:33

找狼族,其中两款一张出头搞定单AA,亮度,档位顺序,是否记忆,灯珠色温都可以定制(低色温LED要加几块钱,其他定制免费)。
质量没话说,电路又牛X,价格还不贵。

极极 发表于 2013-8-18 11:54

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-18 13:12

ak47fans 发表于 2013-8-18 19:45

狼族AA

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-19 12:46

如果自己D的话
月亮湖壳子+AA电路
或ZZ的壳子套件

臭棋篓子 发表于 2013-8-19 12:59

狙击兵岭 发表于 2013-8-18 09:38 static/image/common/back.gif
楼主想要啥样的,如果只是为了实用的话,高低两档足够了,高亮室外走路照明用,低亮室内用,我感觉BA10不错 ...

我看上了PA10{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2013-8-19 15:25

臭棋篓子 发表于 2013-8-19 12:59 static/image/common/back.gif
我看上了PA10

{:1_303:}好筒子
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给推荐下1AA和2AA手电啊,不一定要高亮的,灯泡也行