云中漫步007 发表于 2013-8-18 19:35

手电要亮,更要考虑使用者,要知道,他们不是桐油.安全第一.
第一推荐:AA筒
2: 超市草帽多头,自带电池充电器,一年换一个.出了问题还可以找超市
3: 自带充电功能的品牌18650筒子

yokogawa 发表于 2013-8-18 19:36

凯路达CM-5

smk729 发表于 2013-8-18 19:42

老头老太用啥18650啊 过放过充 短路都不行 并且大多数非发烧的根本不了解这电池 都没地买 老头老太就AA的单档越简单越好

630323152 发表于 2013-8-18 20:06

非凡精英 发表于 2013-8-18 18:36 static/image/common/back.gif
300多。。超预算了。。

不是吧,150啊,那中头

liwei625 发表于 2013-8-18 22:09

Fenix 菲尼克斯 PD32 G2,我有一个全新的出,220包邮,感兴去看看
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=22016347400

舒迷 发表于 2013-8-18 22:11

个人也觉得18650给老人用有点麻烦

炽天使星尘 发表于 2013-8-18 22:14

如果不介意,那F的E35是不错的选择,纯侧按,长按开,关机;单击调节亮度。配合带保护板的3100电池,续航很是牛X。不过就是太过聚光了,纯侧按小直中的远射王。

jing7210051 发表于 2013-8-18 23:40

等毛裤的L4吧

骨头龙 发表于 2013-8-19 00:17

我给家里老人用的都是2AA的,最好用的是ITP SA2,调成低亮,2节南孚用2个月。结实的能当锤子用。

金戈铁马 发表于 2013-8-19 02:05

奥登 发表于 2013-8-18 17:53
你可能说的是诚至机加坊V5-2 U2-1A侧按18650手电吧,我差点入手了,在与他们交流中 ...

您确定V5-2是这样关电的吗?

奥登 发表于 2013-8-19 07:47

hnmry 发表于 2013-8-19 08:23

奥登 发表于 2013-8-19 07:47 static/image/common/back.gif
我与淘宝商家交流过,V5-2 侧按手电的侧按键可以电子关断,关断的方法是长按侧按键手电由亮逐 ...

我是纯进来向奥登大哥致敬的,我想我要是到您这个年纪还能有这样的平和心态逛论坛、玩筒子,是一件莫大的幸福。
还有前面那位同学,明知人家年逾古稀,还口出不逊,真心的感到有点无地自容了。。。

奥登 发表于 2013-8-19 10:30

天月来了 发表于 2013-8-19 10:48

给老人用

我的原则是自己改装手电,冲电是必须自动控制并且还是自动转换极性的,放电嘛,取消手电内部的电路,改普通电阻限流,限至60%功率,亮度够了,也不会高温烧坏,这样电池就不会严重过放,因为电压低至3v的时候,LED自己就不亮了,哈哈。哪怕电池装反也不怕。

starsword 发表于 2013-8-19 11:51

奥登 发表于 2013-8-18 17:43 static/image/common/back.gif
“尾按开关加侧按调光的也不太实用”,我虽然没有这种手电,想象中如果侧按调光还要换手操作尾按,那样换 ...

扭头的我倒觉得不错,可能是因为我手上的都是AA或AAA这种比较小的筒子吧,单手扭头很方便,拿了就用,不用换姿势,觉得挺好用的

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-19 12:36

奥登 发表于 2013-8-18 17:43 static/image/common/back.gif
“尾按开关加侧按调光的也不太实用”,我虽然没有这种手电,想象中如果侧按调光还要换手操作尾按,那样换 ...

侧按,我只选尾案是总开关的。关了没有待机电流,用的时候总开关不关

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-19 12:41

我给父母和岳母D的筒子就是AA单档的,给他们1节烂镍氢,坏了也无所谓,我要想起了就冲一下 ,想不起来没有电了,普通AA也行。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-19 12:42

我给父母和岳母D的筒子就是AA单档的,给他们1节烂镍氢,坏了也无所谓,我要想起了就冲一下 ,想不起来没有电了,普通AA也行。

只因有您 发表于 2013-8-19 14:26

淘宝搜索:爱克斯达WK41手电。兼容14500电池与AA电池。小巧可爱。很适合你的家人

手电光线 发表于 2013-8-19 16:31

看样子里面的道道还挺多的啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推荐侧按手电