奥登 发表于 2013-8-19 17:44

深蓝17 发表于 2013-8-19 18:43

奥登 发表于 2013-8-18 15:22 static/image/common/back.gif
从我的(包括家人)近20只侧按手电使用看,侧按键的按钮外围必须要有一圈高出按键冒的护盘, ...

从外观角度来说我更喜欢F记得侧按过度很平滑,像O记的侧按开关个人感觉极丑,而斑马的侧按加上它那极限小巧的体积夏天用都觉得吃力更何况到了冬天手脚麻木如果在穿着一个厚实的手套我看你怎么去按那个开关。总不可能每次用之前都要把手套脱了吧!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-19 21:28

奥登 发表于 2013-8-19 17:44 static/image/common/back.gif
侧按加尾按的方案,如果是侧按只能调光不能关闭,只要打开尾按就会出现长亮,要关闭必须换 ...

V51可以磁环关断
有些待机电流是很大的,有兄弟说过

金戈铁马 发表于 2013-8-20 11:40

是不是我落后了,我在用诚至的磁环二代EDC,感觉比侧控合适一点

lylnk 发表于 2013-8-20 11:43

毛裤现在有款测按吧

狙击兵岭 发表于 2013-8-20 11:45

不做推荐,只是看看

firebird910 发表于 2013-8-20 12:27

可以看看双童手电,不但按钮大,还可以直接电筒充电不用把电池拿出来。不过最好请一个内行的朋友看看手电质量如何!!!

watson5240 发表于 2013-8-21 09:20

奥登 发表于 2013-8-19 10:30
不敢当,不敢当!老夫应该算是风烛残年之人了,精力在减退,曾经的爱好所剩不多了,有时进手 ...

之前看奥登回帖就觉得稳重得当。真没想到奥兄古稀之年!

dengtuzi 发表于 2013-8-21 11:36

奥登大叔应该算本坛最年长的了,不知道和王老师谁年纪更大些。

星夜兼程 发表于 2013-8-21 12:06

奥登 发表于 2013-8-19 07:47 static/image/common/back.gif
我与淘宝商家交流过,V5-2 侧按手电的侧按键可以电子关断,关断的方法是长按侧按键手电由亮逐 ...

一直都希望手电调光越简单直接 越好记越好   
V5-2 侧按版想来作者的意思是侧按只是要来调光尾按是用来开关的
如果短按是用来调光的那好像就没有办法短按还可以做别的什么操作了   不然容易混啊
V5-2 侧按版侧按短按加亮度长按减亮度   这样很简洁 方便好记   如果还要侧按可以关断又要增加复杂点了   
   前辈给个侧按可以关断又方便操作的建议看看吧?您是希望侧按按键也分轻按和重按?

顺便问问V5-2 尾按功能吧   我不太清楚   尾按好像不只可以开关好像是还有两档记忆怎么个两档记忆法您知道吗

奥登 发表于 2013-8-21 14:44

奥登 发表于 2013-8-21 14:47

天月来了 发表于 2013-8-21 14:49

这这这..........

还是买个雅格的吧{:1_303:}

奥登 发表于 2013-8-21 14:57

yls123 发表于 2013-8-21 19:11

看看推荐。

duanjiangt 发表于 2013-8-22 03:17

别把锂电池给神话了,这玩意使用起来也没太多难度,怕老人不会用,买带保护板的18650就好了。
没见市面上的老人电话用镍氢电池。

YEwang 发表于 2013-8-22 07:52

侧按微动的很容易误按有过几次了

飘逝的夜 发表于 2013-8-31 14:22

奥登 发表于 2013-8-21 14:57 static/image/common/back.gif
年龄大一些反映迟钝了,很少有鲜明、尖锐的问题,就会感觉 “稳重得当” 吧。 “人生七十 ...

真是没想到啊,70来岁了,还有这份热诚,真是老当益壮啊,大爷,支持您!!!

cz556677 发表于 2013-9-1 21:39

奥登 发表于 2013-8-18 15:07 static/image/common/back.gif
我就是老朽一桩,七十来岁了,锂电池、充电器什么的市面上有的种类差不多我都在玩,手 ...

向前辈致敬!!

我以为我快四十了就可以在坛子里卖老了~~

学到老 玩到老~~~

任何人歧视老人家就是不对的~~

不是老人家不会用~~是你没教人家怎么用~~~~

一个手电又不是什么高科技~你告诉一下电池电用完会报废就那么难吗?

cz556677 发表于 2013-9-1 21:49

奥登 发表于 2013-8-19 10:30 static/image/common/back.gif
不敢当,不敢当!老夫应该算是风烛残年之人了,精力在减退,曾经的爱好所剩不多了,有时进手 ...

再次向老大哥致敬!!

您的爱好除了那个摄影外~~其它皆是我所好~~帮年轻人装电脑~刷手机是在下的乐趣~
那个无线电本人暂时没条件研究~

年龄是差距~但是爱好无差距~~

欧耶!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 推荐侧按手电