wuqiu 发表于 2013-8-25 15:54

池寒枫 发表于 2013-8-25 12:17 static/image/common/back.gif
这个比LD12好多了,想要大光斑能给你弄贼大,想要小光斑能给你弄贼小。

换个头像吧!看着很恶心

rjun 发表于 2013-8-25 16:21

哈哈哈,看着差不多啊,就是步子到LED是哪个

lajizhuce 发表于 2013-8-25 18:25

14包邮还有没?pm一下。平时用这个足够了

sc751953 发表于 2013-8-25 18:26

皮球 发表于 2013-8-24 18:54 static/image/common/back.gif
普林斯顿声称自己是低端入门级潜水手电。

我有两只只能说太一般

放肆山林 发表于 2013-8-26 15:24

pm个连接,谢谢了

池寒枫 发表于 2013-8-28 16:16

wuqiu 发表于 2013-8-25 15:54 static/image/common/back.gif
换个头像吧!看着很恶心

要不换个舒克贝塔的?跟你靠齐?

hnmry 发表于 2013-8-28 19:26

PM地址,3Q

xunmihcdq 发表于 2013-8-29 02:51

以前买过一个类似的,10多元,3年多了,晚上常常用,亮度也可以,挺耐用,楼主这个看上去做工好些,给个链接吧!
那些把这么个小手电用什么汽车来做对比都是小手电商家或商家洗脑来的吧,宝马奔驰的各方面技术含量是那些所谓的小品牌手电所能比的?同样结构的手电筒只是某些用料略好些,价格贵了10来倍无非就是些吹手的夸大其词,忽悠般的宣传!

lijia_6000 发表于 2013-8-29 09:31

xunmihcdq 发表于 2013-8-29 02:51 static/image/common/back.gif
以前买过一个类似的,10多元,3年多了,晚上常常用,亮度也可以,挺耐用,楼主这个看上去做工好些,给个链 ...

言之有理

avaster 发表于 2013-8-29 21:08

涨价了已经

zy0427 发表于 2013-8-29 21:50

这个我也买了,感觉用爱老公的亮度就不错了,虽然比14500电池稍微暗一点,不过也可以接受,小惊喜啊

游戏时间 发表于 2013-8-29 22:43

感觉日常用也可以,便宜不见得就不好。

红衣剑客88 发表于 2013-8-29 23:00

麻烦楼主给PM个链接,多谢了。

91diy 发表于 2013-8-29 23:43

呵呵,LZ把这个手电都拿到这分享了啊,这个是我在数码之家做的团购里的东西
现在对外是涨价了,不过参加团购的搭配,还是能做到最低8元的价格的,大家有兴趣可以去看看:)
    bbs.mydigit.cn/read.php?tid=672554

AL1976 发表于 2013-8-30 04:29

xunmihcdq 发表于 2013-8-29 02:51 static/image/common/back.gif
以前买过一个类似的,10多元,3年多了,晚上常常用,亮度也可以,挺耐用,楼主这个看上去做工好些,给个链 ...

话说的有道理,就好比吃小母鸡和吃鲍鱼,谁好吃的

705764402 发表于 2013-8-30 20:44

楼主求连接

705764402 发表于 2013-8-30 20:45

14包邮还有没?pm一下。平时用这个
足够了

咔咔狼 发表于 2013-8-30 21:13

回帖都比较精彩,我再说一下:区别就像QQ7代和奥迪Q7的区别,都叫Q7{:1_303:}

lijia_6000 发表于 2013-8-30 21:26

咔咔狼 发表于 2013-8-30 21:13 static/image/common/back.gif
回帖都比较精彩,我再说一下:区别就像QQ7代和奥迪Q7的区别,都叫Q7

因人而异。吊丝用14元的,高富帅用200多的,哈哈。

cz556677 发表于 2013-9-1 22:28

本人刚入手一个~~这手电除了凸镜那没防水O圈外~用料做工方面可谓扎实~~

只是那个驱动板用14500电池的时候发热严重~用5号电池不发热~~~

有条件的话换个驱动板就是很好的手电了~~

山寨确实有很多垃圾~~但是也有精品!!
严重鄙视那些一提起山寨手电就嗤之以鼻的人!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 14元包邮的迷你小手电,增加内部拆解图。