3332243 发表于 2013-9-1 23:08

lijia_6000 发表于 2013-9-4 16:00

经 @某人的那点DIY与淘宝 迪卡龍户外店协商,现继续推出数码之家坛友专享团购第三季!

本次专属团购不搞秒杀、不强搭套餐、不硬性捆绑,主动权全由咱们坛友掌握!
具体优惠如下:

1)拍下 迷你变焦强光手电时备注暗号 “数码之家(91diy)团购第三季” 后联系客服,即可享受该款手电所有套餐立减4元优惠!(如:“单档 单个裸机” 14元包邮!)
3)在购买 迷你变焦的基础上,购买店内其它包邮商品【店铺直达链接】 ,享受原价再减4元的优惠!(同一订单仅一次)。
4)多件宝贝请用购物车结算,备注暗号“数码之家(91diy)团购第三季”后联系客服改价。
5)本活动为亏本销售,故单款手电限优惠一件(第二件原价),且同一ID,同一地址限优惠1次。
6)由于是亏本推广,还请坛友勿在评价中提及具体价格,谢谢:)

lijia_6000 发表于 2013-9-4 16:03

经数码之家(91diy)再次努力,14元又可以包邮了,卖家这是亏本销售,机会难得,需要的坛友们快快下手吧。

黑暗之神 发表于 2013-9-4 20:07

差de多了去啦 ..

526612826 发表于 2013-9-14 11:14

dzyj001 发表于 2013-9-14 12:36

526612826 发表于 2013-9-14 11:14 static/image/common/back.gif
可以pm一下地址吗,这个送老人不错,农村用,谢了

现在9.X元包邮的18650手电筒都涨价了。
建议别让老人用18650电池的手电筒!

526612826 发表于 2013-9-14 12:38

yls123 发表于 2013-9-14 12:39

围观一下。

xgarfield 发表于 2013-9-14 12:41

求链接呀求链接

HIDQQ 发表于 2013-9-14 16:49

一块手表引发的思考
  谈及中国企业的创新问题,李肇星说起2010年到日内瓦开会的故事。会后休息时,他碰到一位老朋友,是瑞士一家手表厂的老板。李肇星的手表是瑞士表,便询问是否为对方生产的。没想到朋友哈哈大笑,说这个表100%的部件都是中国深圳产的,瑞士公司只是组装并贴牌,获利却是深圳工厂的20倍。“这件事给我的教育很

sakurayy 发表于 2013-9-14 16:56

不是Q5吧

snow_pear 发表于 2013-9-30 14:12

我们人还分三六九等呢,更何况花不同价钱买的手电产品

weibushuai 发表于 2013-9-30 15:06

呵呵,路过。。

kim2012 发表于 2013-9-30 15:13

那做工,拿到手上一掂量,就知道小品牌与大品牌之间的差距在哪?
小品牌的东西,表面加工的粗糙度与大品牌的表品粗糙度,相差不止两个档次

破烂流丢一口钟 发表于 2013-9-30 17:14

这个行业正在洗牌中 最终暴利品牌都会被洗出去

zcsydmz 发表于 2013-12-4 10:12

看看品牌筒起的哪些名字,就知道没啥大出息

001970 发表于 2013-12-5 18:02

求pm地址啊谢谢!!!!

星宇翱翔 发表于 2013-12-8 17:06

太小太细

星宇翱翔 发表于 2013-12-8 17:07

没感觉

sevcolor 发表于 2013-12-8 19:41

这个数码之家有拆解图,实心仓,灯泡好像是R2,不是Q5,是XPE的,14元包邮,买过一个挺耐用的。也买过一个包邮25的,灯泡是XRE Q5,光斑比XPE的小,做工好一点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 14元包邮的迷你小手电,增加内部拆解图。