hellochen 发表于 2013-8-24 03:51

部分神火海淘价格参考9.2更新E2L-AA, LX2, 黄胆6PL

一个个讲过去:

6P
圆头:
没兴趣,不了解
靶标:
我买的二手,100+美刀,还是二手的。编号A003XXX
二平面:
我碰巧上次买到一批,62刀(到手价约为62*6.2+30=414.4),拆了其中一只,编号A135XXX,嘿嘿,价格很不错,而我知道和我同一批买的人呢,把盒装6P挂在ebay上卖,150刀,貌似挂了好久没卖掉,现在降到139.9刀了,不过商品价格人家写的是“6P Gen 1”嗯嗯,盒装6P是第一代6P,骗谁呢?老实说,这个版本的盒装的二平面六屁,我也不知道二手多少钱合适,我只知道,62刀的价格,如果遇到,没人能忍得住吧?

老标黄胆&老标白胆:
这两者在国内玩家有区别,实际老美不太在乎这些,所以我买这两种的时候。有的时候白胆价格比黄胆的价格还高。价格起伏不定,我最低的时候三十多美刀买过,通常成交价都在50-55刀,换算成人民币到手价在340-370之间。
新标:
这个就很便宜了,老外挂50刀的,基本是卖不掉。在我看来合理成交价45刀以下(实际上这种货送给我都不要),45刀的话,到手价大约是310.
GM老标:
这个是6P的一朵奇葩,银色的,好看!目前停产已久,价格比黑6P高,
但是曾经有人40美金出过20只(到手价约为280),我恨我自己手慢,只抢到一只!
这个是绝世好价,可遇不可求,大家听听流流口水就算了,如果你们也想40刀买全新6PGM,我就想问,为什么要放弃治疗!!
我手里就这么一只40美金的超便宜6PGM,编号A2xxxxx,所以我也不晓得6PGM什么价格算合理。。。

6PL
老标黄胆P60L:刚买了只,67刀,到手价约为445,到手看看成色。
老标白胆P60L:从69.99刀到82刀不等,到手价约为465-540老标白胆KX4:这个版本极少,我只买到过一只,69.99刀,到手465左右
新标白胆KX4:这个我 蹲的够久,是我买过的最便宜的,50刀不到,到手价格自己算,哈哈

SUREFIRE 6Z
这货我收的是二手,但是是全新品相,光筒,无附件,ebay拍卖得来,81.35刀,到手约为535.这个是超级冷门筒,国内也比较少见,没什么好讨论的,下次遇到别人卖得贵,说不定是他们买的贵,拍卖嘛,啥事都有可能发生的,没啥好抱怨的。

C2
说到C2,满眼都是泪,大家都在 说E1E炒,其实C2在不知不觉中,已经上天了。
原来(2012年底)全新的老标C2,价格稳定在90刀左右,那时候我觉得真贵!应该会降吧。
后来我看ebay的拍卖,都要破150刀!!!!
最近降了点,但是也要120+,总之,我认为,C2这个价格,也是疯狂,大不了不玩了。谁稀罕啊

C2 LED
这个国内收的二手,kx4版本的,99新品相,600大洋,不错不错!

E1B
E1B我买过两支,恩,其中一只E1B因为被我拆了,还不小心摔了一下,卖亏了。。
两支都是老标,我买来一只101,一只107,到手价大约在660和700左右。现在E1B停产了,新的型号是EB1,奇丑无比,导致E1B貌似有所涨价,都要110+了,所以E1B的海淘价格,观望中。。

E1E/E1e
这种垃圾,我完全没有兴趣。

E1L这个筒亚马逊官方自营价格长期在97.3刀,新标盒装,按我的算法,到手价大约为640左右。
至于2013版那种垃圾。。。我连去了解的兴趣都没有。
老标全新,没买到过,呜呜呜
E1L价格不如E1E,这个真是很不可思议的事情。

E2D
我上次发过福利贴了,100美金,全新老标,到手价约为650左右。

E2D LED(E2DL)
E2DL的价格一直很坚挺,导致我关注了E2DL半年多,都没有出手,最后还是在国内收的二手,所以在这里没法给出参考价格。

E2E
最近买了个全新老标的,96美金,还没到手,预计到手625。这货的价格没有E1E那么火爆。

E2O
这个绝对值得大书特书,当时看到一个 ,老标平面,90刀包邮,想都没想就拿下了,哈哈,到手也就590左右。
E2O是很稀有的型号,后来就再没见到那么好的价格了,最近一次看到同样的货成交都在150+

E2L
E2L是典型的外热内冷,在ebay拍卖,新标E2L都能飚到100刀,在国内,没人要,呵呵。
我感觉在ebay,E2L价格和版本的关系不大,
各种拍卖,最便宜的一只,价格81刀,是最老的KL1版本的E2L,到手才535左右。
最贵的107,是卡装新标的,到手将近700了,很疯狂是吧。

E2L AA
这个我福利贴发过了,我自己也买了一只,100刀,100左右都算合理价位,到手价差不多650这样子,大家可以自己想想在二手区多少合适。

9.2收到了,没有问题:

EWP-02-BK

这货本来没准备参合的,后来看到价格不高,就蛮喊了下,结果成交了,成交价60美金,到手将近四百。。

G2
这个是最便宜的神火,在亚马逊,41.3刀常年有,到手价大概是290,但是在ebay,偶尔会有很低价的,我就25刀买过。。。。自己算。
彩色的会略贵些,但是都贵不太多。

G2Z / G2ZL
这两个之所以放一起,是因为我感觉G2ZL 还不如G2Z值钱。。。。现在G2ZL不论是ebay还是amazon,都比较少见,G2Z还有几个,价格,大概在94刀左右也有104刀的,我觉得这个 是坑爹价,G2Z因为喜欢,我买的价格大概在72刀左右,换算后到手大概要480了(其实这个价我也觉得贵),6P除了造型不够骚包外,各方面都能把G2Z秒成渣渣。
现在G2Z价格已经很不理性了,不建议购买。

L4
曾经我很是不屑L4,类似E2L的造型,类似6PL的光斑,
所以80刀的时候,只搞了两支,现在L4不便宜了,我很后悔,
如果再给我一次机会,80刀我起码先来五只。。。。

LX2
这个我买的二手,99新品相,无任何配件,86刀,到手大约565.后来买了个全新的,112.5刀,到手约730,这个价格我认为是自己可以接受的。

9.2到了一只全新的,112.5美金:图:

M2
这个M2灰常的便宜,当时一个老外打包卖的,一个M2,两个二平面6P,M2是黄胆老标非新标的,品相99+,两个6P,一个95新一个9新。
打包才150刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么算都合算!
这个就是属于可遇不可求了,
不过M2真心没啥意思,不如6P

P2X
P2X tactical和pro,我都买过
tactical 91刀 pro 95刀,到手分别 大约是600和620.
这个差不多就是P2x的合理价位了,全新的哦!
amazon特价或者ebay拍卖的时候,要达到这个价格,还不是太难的。蹲几天就能遇到这个价。

Z2
Z2我买的是全新老标黄胆的,前面看了几个拍卖,价格全部都是90+ 100+吓死我了。
到了我拍的这个 时候,我随便喊了70刀,居然成交了,运气不错。

玩过的神火比较少,就先这样吧。

hellochen 发表于 2013-8-24 03:51

(挖坑慢慢填)

hellochen 发表于 2013-8-24 03:53

碎叫~

皮球 发表于 2013-8-24 05:39

感觉参考作用不是很大。价格低一般是缺钱或者东西占地方,价格高是发现其中有需求可以盈利。
买东西前比较价格算是常识吧?
同时就如楼主说的,买价低是本事,英语差不会海淘怪不了别人,通过自身掌握的技能来赚钱貌似没啥问题吧?有问题也是工商&税务&海关那些部门的问题。

皮球 发表于 2013-8-24 05:42

再者手电又不是米面油那样的刚性需求,如果感觉价格过高的可以不买,作为成年人这点自制力应该都有。

aweilz 发表于 2013-8-24 05:42

支持你,虽然你发这帖会跟一些人结仇。。这也算知识越多越反动吧。

aweilz 发表于 2013-8-24 05:45

我是看不惯把E1e炒到1k多的现象,这不是玩儿筒儿,是被筒儿玩儿。。

我也有老标E1e,当初花600收的,现在我也没觉得收得便宜了。

惹火烧身 发表于 2013-8-24 05:47

建议:
1、写明购买时间+当期汇率;
2、版本及出厂年代;
3、生产编号(不是都有的);
4、图片(成色的真实反映,至于几成新的文字定义,不敢苟同)
5、期间是否有丢失、被没收、被运输(海关)损毁的。(当然,如果没有可以忽略)
(暂)
以上都会影响转让时的定价以及购买心理,既然全面,也要真实反馈隐含因素。
感谢您付出如此辛劳!
敬佩之至!
请谅解

皮球 发表于 2013-8-24 05:51

aweilz 发表于 2013-8-24 05:42
支持你,虽然你发这帖会跟一些人结仇。。这也算知识越多越反动吧。

前一句赞同,自古同行是冤家。
后一句……别说各国政要,就是各行各业的领军人物,基本都是学识远超一般人(当然,人际关系也有不小影响)

皮球 发表于 2013-8-24 05:54

我是看不惯把E1e炒到1k多的现象,这不是玩儿筒儿,是被筒儿玩儿。。

我也有老标E1e,当初花600收的,现在 ...

供需关系决定的,如果E1E没停产,而且生产量像6P那样的百万只,估计想涨都涨不起来。

皮球 发表于 2013-8-24 06:08

我也有老标E1e,当初花600收的,现在 ...

想起来一个例子:E2E+E1L=E2E身E2L+E1L身E1E+小钱钱

aweilz 发表于 2013-8-24 06:12

皮球 发表于 2013-8-24 05:54 static/image/common/back.gif
供需关系决定的,如果E1E没停产,而且生产量像6P那样的百万只,估计想涨都涨不起来。 ...

上半年没怎么来关注论坛,突然发现E1e疯了。。当然还是有人炒,我觉得还是圈子小,主流容易被风儿吹偏了。。

aweilz 发表于 2013-8-24 06:17

皮球 发表于 2013-8-24 06:08 static/image/common/back.gif
想起来一个例子:E2E+E1L=E2E身E2L+E1L身E1E+小钱钱

就是啊,好像大家算数儿都不会算了。。再怎么稀缺,它还是它啊,何况E1L,E2E价格也都没起来。。

M6协会 发表于 2013-8-24 06:36

惹火烧身 发表于 2013-8-24 06:43

M6协会 发表于 2013-8-24 06:36 static/image/common/back.gif
M6,官方价395 ,二手170有完美攻击头的,200莲花头,有牛的淘到平头,星标250,
M6LT,EBAY一口价295,遇 ...

您的头像真是V5{:1_305:}

M6协会 发表于 2013-8-24 06:44

笛子魔童 发表于 2013-8-24 07:04

笑看风云

spider9394 发表于 2013-8-24 08:18

玩自己的,不问世事,不管别人,玩喜欢的,能力范围,投其所好,自然其乐......

b3916 发表于 2013-8-24 09:01

学习一下.

hellochen 发表于 2013-8-24 09:19

感谢版主支持,针对您的意见回复一下
1,我去年年底开始海淘神火的,您知道从那时起至今,汇率 变化并不是太大。
2,版本我会讲,但是出厂年代,这个太专业了。
3,生产编号是啥意思?
4,我的 帖子主要讲全新货,二手的牵涉太多因素,的确不好给出参考。
5,丢失、没收、损毁:目前没有。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 部分神火海淘价格参考9.2更新E2L-AA, LX2, 黄胆6PL