hellochen 发表于 2013-8-24 17:09

二道贩子说别人倒爷,真是要脸

muscel 发表于 2013-8-24 17:11

某位倒爷,29美金买的6p,二手区挂450

我们楼下有位小
姐,这几天从良了,不是我看不懂,而是这个世界变化太快

hellochen 发表于 2013-8-24 17:12

二道贩子慌了,哈哈。

hellochen 发表于 2013-8-24 17:13

二道贩子,我真不是故意影响你的生意的,真不好意思啊。

haitao42908621 发表于 2013-8-24 19:42

支持你,虽然你发这帖会跟一些人结仇。。M6希望详解

脚电筒 发表于 2013-8-24 20:49

看完帖子,支持曝光真相。

aweilz 发表于 2013-8-24 21:15

我觉得这只是个玩儿而已,消遣,本身就是花钱的,有什么“以贩养吸”的,琢磨着从消遣的地方赚钱,从赚钱的地方消遣,就两头儿都没意思了。赚钱上班儿赚,好好工作一天能买几个SF了。。

hellochen 发表于 2013-8-24 21:35

haitao42908621 发表于 2013-8-24 19:42 static/image/common/back.gif
支持你,虽然你发这帖会跟一些人结仇。。M6希望详解

对不起,在我看来,M6没有成熟的电池替代方案,所以没有关注这一款啊,完全不了解啊,不好意思。

hellochen 发表于 2013-8-24 22:25

皮球 发表于 2013-8-24 22:18 static/image/common/back.gif
内有阿苏外有青石。

帖子也不少

我也只能接受16650不是神火公司的产品了。
别家的,接受不了。

拓特乐 发表于 2013-8-25 00:16

哟哟,,有些海淘自己没法捞了,也赚了,然后就拆桥以显示自己如何的公正厚道。

价格买得低就是有良心,那茅台卖的贵吧,手电卖的贵吧。看到这句下面的直接忽略掉。

拓特乐 发表于 2013-8-25 00:23

突然想到个好主意,楼主做好人做到底吧,以后自己在二手区搞活动出货,记得把物品来源,来货价格,运费什么的都清楚明示,好让桐油心中有数,这样一来,楼主就是全论坛最有良心的卖家了。

supermagnet 发表于 2013-8-25 00:24

支持,頂一下。

dacai 发表于 2013-8-25 04:05

学习了,支持下{:1_305:}

LESLIE123 发表于 2013-8-25 11:46

好帖

hellochen 发表于 2013-8-25 19:25

更新~

406898008 发表于 2013-8-26 00:20

支持更新!!!

haitao42908621 发表于 2013-8-26 07:05

M6协会 发表于 2013-8-24 06:36 static/image/common/back.gif
M6,官方价395 ,二手170有完美攻击头的,200莲花头,有牛的淘到平头,星标250,
M6LT,EBAY一口价295,遇 ...

完美攻击头和莲花头指的不是一种吗?

glock 发表于 2013-8-26 09:40

LZ的价格不错,但是参考起来有难度,能蹲到便宜的是你的本事,但是有些价格对新手有误导。
好比我前几天4000搞了一台46寸夏普液晶,商场买7000+,那是我的运气,不代表大家都能跑到苏宁对着销售大喊“这台4000我要了,超过4000你苏宁就是炒作!”

knightlovebear 发表于 2013-8-26 10:20

倒卖手电 我觉得没什么不妥。。就和卖菜卖大米一样,价格只要不太离谱就好,加个100元左右都能接受, 毕竟都是爱好者在买,楼主的我买过,价格一直很低(相对淘宝或者2手均价),要是会海淘就好了 呵呵

hellochen 发表于 2013-8-26 10:51

knightlovebear 发表于 2013-8-26 10:20 static/image/common/back.gif
倒卖手电 我觉得没什么不妥。。就和卖菜卖大米一样,价格只要不太离谱就好,加个100元左右都能接受, 毕竟 ...

摸索摸索即可,海淘不难,
我最好大家都去海淘,让我买不到便宜神火,这样我也退烧了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 部分神火海淘价格参考9.2更新E2L-AA, LX2, 黄胆6PL