一个葬礼 发表于 2013-8-24 21:34

新入手的A2L,红灯

今天刚到的全新A2L,副灯红色,可惜没有绿色。筒子 小巧,包装盒上的图片几乎就等于实物的大小。使用两节SF123A电池,电压3v的不可充电电池。主灯是白色LED,110流明,副灯红色,3流明。轻按是红灯亮,接着加一点力按,是主灯副灯一起亮,113流明,稍拧紧红灯常亮,继续拧紧后盖,主灯副灯常亮。续航时间2.5小时。筒子小巧,我认为 筒不离身的同时又保持的亮度。当然了,500流明E2DL,那是相差800块钱的产品,暂不放一起比较。迟点,我会上测试帖,及与捷特明 M1X MCE版本的比较图。
                  在这里解释一下A2L 四种颜色副灯的疑问。要是有早知道的桐油,希望别嫌我 没见识。
                  灯杯觉得好浅。
                  搭配红灯/蓝灯的,为3流明,主灯为110流明,最大亮度为113流明。
                  搭配绿灯/白灯的,为10流明,主灯为110流明,最大亮度为120流明。
                  主灯不可以单独亮,必须与副灯一起亮。下图的那一圈 红晕 就是证明。所以其实无论副灯是哪种颜色,主灯都是110流明,但加上副灯的亮度,就造成了副灯颜色不同,最大输出的流明有差别。
                      话不多说,看图实际

yuyuxi 发表于 2013-8-24 21:41

好筒,可否PM下购买的价格

BYFa 发表于 2013-8-24 23:08

LED貌似也升级XML2了?

yr7519 发表于 2013-8-24 23:13

一只筒好几种颜色啊,呵呵~~

yr7519 发表于 2013-8-24 23:13

跟我的红色小直一样,有黑心~~

皮球 发表于 2013-8-24 23:36

BYFa 发表于 2013-8-24 23:08 static/image/common/back.gif
LED貌似也升级XML2了?

你是怎么看成XML2的?{:3_108:}

一个葬礼 发表于 2013-8-25 01:00

yr7519 发表于 2013-8-24 23:13 static/image/common/back.gif
跟我的红色小直一样,有黑心~~

对啊,有黑心

一个葬礼 发表于 2013-8-25 01:01

yr7519 发表于 2013-8-24 23:13 static/image/common/back.gif
一只筒好几种颜色啊,呵呵~~

兄弟,可否详尽说一下?一只筒好几种颜色,新手不明白

流星羽 发表于 2013-8-25 02:21

不是很实用的东西

wzdxhsdt 发表于 2013-8-25 08:15

不能倒立?

1营长 发表于 2013-8-25 08:28

wzdxhsdt 发表于 2013-8-25 08:15 static/image/common/back.gif
不能倒立?

倒立了如何战术

BYFa 发表于 2013-8-25 11:35

皮球 发表于 2013-8-24 23:36 static/image/common/back.gif
你是怎么看成XML2的?

没看到LED里金线,黄黄的,要不就是别的牌子的LED?欧司朗?

yr7519 发表于 2013-8-25 11:52

一个葬礼 发表于 2013-8-25 01:01 static/image/common/back.gif
兄弟,可否详尽说一下?一只筒好几种颜色,新手不明白

从我显示器上看来,你筒子有严重色差,全身三种颜色至少,呵呵,头部全段和中段最为明显~~~

dwightkk 发表于 2013-8-25 12:00

谢谢楼主详尽的介绍!{:3_119:}

----------------------------------------------------

LZ应该发到surefire区啊

池寒枫 发表于 2013-8-25 12:11

好筒子,只有这样的玩着才有意思

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:41

wzdxhsdt 发表于 2013-8-25 08:15 static/image/common/back.gif
不能倒立?

对,不可倒立

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:42

流星羽 发表于 2013-8-25 02:21 static/image/common/back.gif
不是很实用的东西

跟碳纤维的colour一样啊,哈哈

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:43

yr7519 发表于 2013-8-25 11:52 static/image/common/back.gif
从我显示器上看来,你筒子有严重色差,全身三种颜色至少,呵呵,头部全段和中段最为明显~~~ ...

对的,兄弟下次直接说色差就好了,我还以为你说这个筒子的副灯每个颜色都不同,害的我以为自己中大奖了

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:46

dwightkk 发表于 2013-8-25 12:00 static/image/common/back.gif
谢谢楼主详尽的介绍!

----------------------------------------------------

其实不是新型号,我也第一次拥有神火的,以前都是在永高行看看,就算了。兄弟,这个你搜索一下论坛帖子“A2L”,你就会找到不少的资料,我也是看了资料之后才买的,只是没想到色差这么严重,难道新标的质量比老标的质量差 吗?新标是直的的,老标是歪的,不知道有没有靶标啊?

一个葬礼 发表于 2013-8-25 12:48

yr7519 发表于 2013-8-25 11:52 static/image/common/back.gif
从我显示器上看来,你筒子有严重色差,全身三种颜色至少,呵呵,头部全段和中段最为明显~~~ ...

兄弟不必太拘谨了,不是显示器的问题,图片看到的基本就是这个筒子在我手上实际看到的颜色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入手的A2L,红灯