hellochen 发表于 2013-8-25 18:55

投诉id:马索造谣中伤

链接在此:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=352424&pid=8684903

10楼,此人不知采取什么手段,得知本人的ebay账号,并窥探本人的购买记录
并据此肆意造谣,说本人29美金的6P卖450。
鱼大可认真看我的购买记录
是27.88+9.95,并不止29美金那么低。

我就想问下,主号曝光我的ebay账号,被禁言,马甲又继续造谣生事,29刀和37.83刀,这个价格是相差很多的
这算不算对我个人的攻击?此人对我处心积虑纠缠不休,该怎么处理呢?

hellochen 发表于 2013-8-25 19:44

唉,自己说话把自己绕进去了:

hellochen 发表于 2013-8-25 19:49

自己也说了,“搞了一批便宜的”,那还不是倒爷?是雷锋?
“搞了一批”,有没有第二批第三批第N批?
还要我找证据证明你倒卖,你这不是不打自招了么?

EXAM-III 发表于 2013-8-25 22:46

JL 还不快给老衲整个涅菲尔玩玩,师太们这几日要去大悲寺修行{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-8-25 22:47

对了,上次让你帮看的Seabab F7如何了,合适的话整3台回来试试

马索 发表于 2013-8-25 23:29

对哦
38美金买的就不是倒爷对吧?

想起一个故事,一个xx,被法官指控,说他违背伦理道德和女人xxoo,然后这xx说,我没有和女人xxoo,因为我当时只插进去一半,只插进去一半不算

从此这个xx的名字就成了一条代号
which is "cheater "

the name of this man is

Bill

hellochen 发表于 2013-8-25 23:33

到处嚷嚷我37.83买的东西29刀买的,这就是造谣

至于倒爷不倒爷,你说了不算,我还觉得你是二道贩子呢~

马索 发表于 2013-8-25 23:44

hellochen 发表于 2013-8-25 23:33 static/image/common/back.gif
到处嚷嚷我37.83买的东西29刀买的,这就是造谣

至于倒爷不倒爷,你说了不算,我还觉得你是二道贩子呢~ ...

笑话,你自己把购买记录设置了隐藏,然后随便弄个图片出来,谁知道是ps的还是哪里来的?

退一步说,就算你37美金买过6p,也不能证明你没有在29美金买过6p

因为你在ebay买过不止一个6p,你在ebay也不止一个id。

hellochen 发表于 2013-8-25 23:46

某人自己也说过了,造谣者怎样怎样。多言无益。

hellochen 发表于 2013-8-25 23:48

再说说某人一直想要的“证明”吧。
请看我二楼的图片。
用的单位是“批”
各位看官,正常筒友交流,会按“批”买手电?
真是言多必失啊。
一个二道贩子指责筒友“倒爷”
真是笑话中的笑话啊。

拓特乐 发表于 2013-8-26 00:01

忍不住插一句,立牌坊算不算笑话?!

hellochen 发表于 2013-8-26 00:02

好有意思的逻辑,梳理一下:
你没法证明你没有29美刀买过6P,所以,我就可以说你29刀买过6P!

二道贩子的造谣水平,果真是炉火纯青出神入化已臻化境了!站长,事实已经明摆着了。这个算不算造谣,您自己判断吧。
我只是想好好玩论坛,一些我反感的人,我从不会去招惹,
奈何这个人纠缠不休,希望站长采取有效措施,制止此人对我的骚扰和攻击。

马索 发表于 2013-8-26 00:05

hellochen 发表于 2013-8-25 23:46 static/image/common/back.gif
某人自己也说过了,造谣者怎样怎样。多言无益。

不要扯开话题啊

你现在证明出来
1.你每一个ebay id,对应的每一笔交易,买过多少只6p?
2.这些6p难道没有一只是29美金买的么?

如果你无法证明你所有的6p都不是29美金买的,那我将反诉你。

马索 发表于 2013-8-26 00:06

连证据都不全,就跑过来投诉了?

你当投诉区是心情区?随便发帖的?

hellochen 发表于 2013-8-26 00:07

你说我6P 29刀买的,你证明啊!
拿出证据来啊。
你爱投诉投诉呗,谁怕过你了。

hellochen 发表于 2013-8-26 00:08

造谣就造谣,还敢拿家人来赌咒,真是。。。。佩服得紧

hellochen 发表于 2013-8-26 00:18

说我29美金买过surefire 6P
谁主张谁举证。拿出证据来,
证明我在公元2013年8月26日凌晨0点18分前,用29.00美金的价格买过6P,新旧不论。
拿得出证据,我会请admin将我永久禁言,无面目在论坛玩下去了。
拿不出证据,某人就和自己至亲,该干嘛干嘛去吧。
muscel或者你的马甲,你敢么?

马索 发表于 2013-8-26 00:18

hellochen 发表于 2013-8-26 00:07 static/image/common/back.gif
你说我6P 29刀买的,你证明啊!
拿出证据来啊。
你爱投诉投诉呗,谁怕过你了。 ...

法律上,谁提出,谁举证

你投诉我造谣,那你就要证明我的是谣言,那就要用事实来反驳我,你连事实都拿不出来,还投诉啥?

你有4个以上的ebay id,这个倒是众所周知的

http://www.shoudian.org/thread-344209-1-1.html

btw,你没想到从头到尾都是你自己在砸你自己脚吧?

hellochen 发表于 2013-8-26 00:21

法律上,好高级,你先说的我29刀买6P,我就要这个的证明,你拿出证明啊,
不要扯其他的。

马索 发表于 2013-8-26 00:27

hellochen 发表于 2013-8-26 00:18 static/image/common/back.gif
说我29美金买过surefire 6P
证明我在公元2013年8月26日凌晨0点18分前,用29.0 ...

你说我造谣,然后把自己所有的交易记录都隐藏掉。
证明我造谣。
拿得出证据,那我自然甘愿承受版规处罚,不过我脸皮比较厚,我还是会在论坛混下去。
拿不出证据,某人就和自己至亲,该干嘛干嘛去吧。
hellochen,你敢么?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉id:马索造谣中伤