gf7300gs 发表于 2013-8-25 21:40

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:33 static/image/common/back.gif
表一小时,起床,刷牙,就流鼻涕了。
神马都试过了,都没有效果或效果不好,最后还是扑尔敏靠谱,还便宜 ...

可惜我一点不懂中医,不然一定拿那个药方造福你们~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:46

gf7300gs 发表于 2013-8-25 21:40 static/image/common/back.gif
可惜我一点不懂中医,不然一定拿那个药方造福你们~

中医,我怕,那个理论我听不懂{:1_292:}太玄太高深,搞不懂基本原理的东西我一般不敢碰

小号 发表于 2013-8-25 21:55

zyx169 发表于 2013-8-25 21:09 static/image/common/back.gif
我曾经这个很痛苦,每年发作很多次,用了很多药:雷诺考特,辅舒良等喷剂。只能缓解。
后来买了个注射器用 ...

目前我也坚持洗鼻子....

呵呵,环境太差

人啊~~

wuxieqi 发表于 2013-8-26 02:17

一朋友开店的.一顾客来光顾看其边打喷嚏边介绍.好心介绍了三种药.只记得一是维c.有兴趣白天发上来.三瓶药才10块.听朋友说很多过敏性的吃了效果都很好.抱着反正吃不s人.第一次吃有点沉睡.第一天起来真鼻不塞也不打喷嚏.以往起床不是塞就狂打喷嚏.想着真有那么奇.就吃了一次没继续吃.第二天又恢复老样子.接下来几天记得就吃.断断续续吃了6.7次后停.到现在有个把月了.早上起来鼻是通的也不打喷嚏.晚上睡觉没空调的.怎样.象不象卖广告.哈哈.针对过敏性鼻炎.此药不敢说能根治.但应该效果不错.几年前信u鼻喷一次头晕一次.没鸟用.一次去省医开了一喷的药70多块.再次去碰上一女的介绍一种30多的.效果更加好.可惜药名难记没记住.深感鼻炎尴尬难堪.你说早上起床在家打啊喷啊还无所谓.谈正经事或吃饭老转头擦鼻涕多不好意思啊.话多勿怪.愿早康

xiangfeng 发表于 2013-8-26 06:39

也是受害者

普渡众生 发表于 2013-8-26 06:40

xiangfeng 发表于 2013-8-26 06:39 static/image/common/back.gif
也是受害者

广东大把人会,应该是沿海地区比较潮湿导致的关系吧!

ytwiger 发表于 2013-8-26 06:57

4512909 发表于 2013-8-26 07:19

滴氯霉素。

中大哥 发表于 2013-8-26 07:28

.愿早康

假装纯情 发表于 2013-8-26 08:26

邋遢一点吧,会感觉钝化的,都是富贵病

站在天空之城 发表于 2013-8-26 09:45

我也有一点鼻炎,吃热饭,和热水就会流鼻涕

koma1407 发表于 2013-8-26 11:03

我也有鼻炎,每次发作起来忒难受。

kbh 发表于 2013-8-26 11:14

{:1_284:}我也是 同求方法

drake 发表于 2013-8-26 11:34

1945 发表于 2013-8-25 21:18 static/image/common/back.gif
我是每天起床后流鼻涕,半小时左右,不算严重吧?想买个洗鼻器请试

我X,咱们二个一样的说。这半小时搞完就全天正常,去医院人家说没遇到过。日了

木心木肺 发表于 2013-8-26 11:48

难受。。。。。。。。。。。。。。

bypbyh 发表于 2013-8-26 13:13

肺开窍于鼻,治鼻千先治肺.

齐格咙咚呛 发表于 2013-8-26 13:42

很难根治

flightree 发表于 2013-8-26 14:00

djworld 发表于 2013-8-26 14:14

mpmpm 发表于 2013-8-25 21:27 static/image/common/back.gif
可能与环境有关,到深山老林住一段也许不治而愈。

去了一个星期香港,一天都没犯过,一回来,继续犯病。。。

shoko 发表于 2013-8-26 14:21

djworld 发表于 2013-8-26 14:14 static/image/common/back.gif
去了一个星期香港,一天都没犯过,一回来,继续犯病。。。

我也是出国玩了一个月,啥事没有,一回来就复发!

现在买了个手动的洗鼻器,用温盐水洗鼻,现在完全可以控制住了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 过敏性鼻炎有何彻底根治的方法?