普渡众生 发表于 2013-8-31 20:25

把帖子顶上去!

普渡众生 发表于 2013-9-4 11:30

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:09 static/image/common/back.gif
无解,我现在明天口服扑尔敏(马来酸氯苯那敏)4mg,只有正常用量的1/3,正常。 ...
你所买的马来酸氯苯那敏是哪里出的,能不能上个图片看看?怎么我们这里一瓶才一块,跟你说的严重不合呀!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-4 21:42

386595570 发表于 2013-9-4 11:30 static/image/common/back.gif
你所买的马来酸氯苯那敏是哪里出的,能不能上个图片看看?怎么我们这里一瓶才一块,跟你说的严重不合呀!
...

这个是国药准字,哪里产的都一样。
我买的0.6-0.7元一瓶100颗

wuxieqi 发表于 2013-9-5 00:23

维c+西昔(合一字)酸泼尼松片+马来酸氯苯那敏片.本人吃过效果明显.副作用等不懂

普渡众生 发表于 2013-9-5 09:17

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-4 21:42 static/image/common/back.gif
这个是国药准字,哪里产的都一样。
我买的0.6-0.7元一瓶100颗

去药店看一元我还怕有很多种,没想到你的才几毛钱{:1_301:}

Mike_chen 发表于 2013-9-5 15:01

mpmpm 发表于 2013-8-25 21:27 static/image/common/back.gif
可能与环境有关,到深山老林住一段也许不治而愈。

我也是鼻炎患者,你说的很有道理,环境关系很大,有此感受

blacksky707 发表于 2013-9-6 11:39

没办法根治,只能换个环境。看哪里环境好,移了吧。

普渡众生 发表于 2013-9-6 12:36

wuxieqi 发表于 2013-9-5 00:23 static/image/common/back.gif
维c+西昔(合一字)酸泼尼松片+马来酸氯苯那敏片.本人吃过效果明显.副作用等不懂 ...

这三种药中只有马来酸氯苯那敏片起到作用!

flightree 发表于 2013-9-6 16:42

普渡众生 发表于 2013-9-6 21:18

blacksky707 发表于 2013-9-6 11:39
没办法根治,只能换个环境。看哪里环境好,移了吧。

没本事移民!

blacksky707 发表于 2013-9-6 21:47

386595570 发表于 2013-9-6 21:18 static/image/common/back.gif
没本事移民!

换个环境好点的地方试试。我爸爸也是过敏性鼻炎,发作的时候非常难受,和气候环境有很大关系。去年发作的时候,老人直接从山西去黄山了,鼻子就没事,这几天又厉害了,正考虑去哪里避一避呢。
有条件移,没条件国内找地方试试。

bg6ijs 发表于 2013-9-6 21:53

补点钙也有助于抗过敏!

昌南 发表于 2013-9-7 16:02

找到根治的办法应该可以拿诺贝尔医学奖了,万能的老中医除外。药物只有减缓作用。一般只有加强锻炼提高自身免疫力,换环境避开过敏源。

普渡众生 发表于 2013-9-7 20:47

blacksky707 发表于 2013-9-6 21:47
换个环境好点的地方试试。我爸爸也是过敏性鼻炎,发作的时候非常难受,和气候环境有很大关系。去年发作的 ...

现在就是居住农村,鼻炎是上海搞到的,环境是对鼻炎有些帮助,但肯定不能治愈!

飘逝的夜 发表于 2013-9-8 00:34

386595570 发表于 2013-8-25 20:29 static/image/common/back.gif
沙发自己来!

推荐你买个洗鼻器,要手动的,淘宝才几十块,再买点生理盐,自己在家洗,以前我是感冒久了没有好,后面就得了过敏性鼻炎了,一整天流鼻涕,打喷嚏,喉咙发炎,人总是昏昏沉沉的,后面百度一查,可以洗鼻子,买洗鼻器久了点,直接去买个大针筒,买我们吊针的那种大瓶的生理盐水,不到5块钱,拿来洗鼻子,身子前倾,比如你洗右边鼻子就往右边稍微倾斜,然后再左边鼻子里注入盐水,当然,针孔是拔掉的!然后用嘴巴呼吸,这样水就从右边鼻孔留下来了!洗了第一次,那一天我去工作,没有昏沉,就打了2个喷嚏,也不留鼻涕了!晚上回来我再洗一次,很清爽的睡着了,第二天早上再洗,整个人都清爽了,晚上回来再洗一次,第三天好了!!!
或者你上淘宝买,比较方便,也不贵,几十块!
如果米多,上自动的,那种就贵了,1000左右,有两种比较好,洁必康,还有善鼻,可以清洗到鼻子深处,很给力!

根治是很困难的,不过可以控制啊,就像生病,怎么可能,但是可以锻炼身体,减少生病!一样的道理!

飘逝的夜 发表于 2013-9-8 00:35

blacksky707 发表于 2013-9-6 21:47 static/image/common/back.gif
换个环境好点的地方试试。我爸爸也是过敏性鼻炎,发作的时候非常难受,和气候环境有很大关系。去年发作的 ...

海南试试,污染比较少!不过别在城市!

cooldiy_cn 发表于 2013-9-8 01:37

这个 我也不懂诶

普渡众生 发表于 2013-9-8 10:22

cooldiy_cn 发表于 2013-9-8 01:37 static/image/common/back.gif
这个 我也不懂诶

不懂就学习,说不定以后搞到鼻炎就有经验!{:1_303:}

bsdfan 发表于 2013-9-8 17:49

西医药和物理方法就崩想了,没用。有兴趣的话可以试试桂枝加附子汤,上生附子,注意煮够时间。效果不错的。

MAGLITE 发表于 2013-9-9 12:40

雷诺考特,辅舒良缓解还行

这病是世界性难题,没得治,以前用激光烧过,好了没多长时间,神经又长出来了... ...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 过敏性鼻炎有何彻底根治的方法?