手电照过的国度 发表于 2013-8-29 22:41

湖河海人 发表于 2013-8-29 13:28 static/image/common/back.gif
嗯,我觉得FENIX系列众多的手电,TK、LD系列才是市场主流,E系列也不错,因为简化,反而有特色、实用性强 ...

PD35给我印象

最强的指标是“价格”

其次才是“输出”

然后是“尺寸”

……

湖河海人 发表于 2013-8-30 01:15

ifanpple 发表于 2013-8-29 20:06 static/image/common/back.gif
评测带有一定的偏见~估计楼主如果拿surefire类似手电和你的ED20 PK,ED20肯定完胜。不能倒立,亮度又很亮 ...

呵呵,言重了。
你没有仔细体会我的话。我并没有不承认PD35是好手电,我认为它比ED20要好,但是若只先一支,那就是ED20了,钱啊。还有尺寸。

weibushuai 发表于 2013-8-30 02:01

PD35,我曾经也想进一个。谢谢坚强这么详细的测评,学习了!

weibushuai 发表于 2013-8-30 02:02

期待坚强TK22的测评!

qiangguanglunta 发表于 2013-9-11 23:55

对雷明不太了解

湖河海人 发表于 2013-9-12 00:08

weibushuai 发表于 2013-8-30 02:02 static/image/common/back.gif
期待坚强TK22的测评!

呵呵,小韦还需要评M22??你都用烂了把?
再说,我是外行,我的意见并不专业,作不了数的。

飘逝的夜 发表于 2013-9-25 14:01

湖河海人 发表于 2013-9-12 00:08 static/image/common/back.gif
呵呵,小韦还需要评M22??你都用烂了把?
再说,我是外行,我的意见并不专业,作不了数的。
...

不是M22哦,是TK22,楼主上测评吧

ynyxesyzs 发表于 2013-9-25 14:57

ifanpple 发表于 2013-8-29 20:06 static/image/common/back.gif
评测带有一定的偏见~估计楼主如果拿surefire类似手电和你的ED20 PK,ED20肯定完胜。不能倒立,亮度又很亮 ...

ED20不错!轻松拿下国内老大。期待第二季:ED20   PKsurefire

56472382 发表于 2013-11-15 05:54

野外为何不选TK系列呢?

ixix 发表于 2014-1-8 14:31

lz发帖辛苦,

如果PD35与TK22相互PK的话,哪个更优秀点?俺主要是在城市里用,兼顾外事旅游使用。

谢谢了。有空请做TK22,PD35的PK帖子。

weibushuai 发表于 2014-1-8 15:30

好帖,支持坚强!

toddler 发表于 2014-1-8 22:03

这个帖子让我想起了S15完爆SC52,当然我对楼主没任何偏见。

首先PD35 最大缺点是长度,外形设计很有特点,单是外形完胜ED20 的,ED20 毫无设计可言,瞧那国产螺母造型外加攻击头,不考虑其他价位和功能等因素,毫无犹豫会选PD35,虽然本身对PD 系列不太感冒。

还有后面对电路效率的评点不严谨甚至有些草率,单看参数实在看不出ed20 有优势,其次官方数据是否存在水分也未考虑在内。

另外,还对两只手电的电路感兴趣,楼主手上的ED20 和PD35是否存在中低亮频闪现象呢?

PS:忘了战术环,算不算外形设计上的败笔呢。

湖河海人 发表于 2014-1-8 22:32

ixix 发表于 2014-1-8 14:31 static/image/common/back.gif
lz发帖辛苦,

如果PD35与TK22相互PK的话,哪个更优秀点?俺主要是在城市里用,兼顾外事旅游使用。

一分钱一分货

湖河海人 发表于 2014-1-8 22:34

toddler 发表于 2014-1-8 22:03 static/image/common/back.gif
这个帖子让我想起了S15完爆SC52,当然我对楼主没任何偏见。

首先PD35 最大缺点是长度,外形设计很有特点, ...

呵呵,兄弟的意见很中肯。
关于电路什么的比较专业的测评我不会。我只能相信官方给的数据。

湖河海人 发表于 2014-1-8 22:35

weibushuai 发表于 2014-1-8 15:30 static/image/common/back.gif
好帖,支持坚强!

支持小韦的实战帖!

紫色领带 发表于 2014-1-10 17:31

我有2支PD35了,又入了一支P12,P12号称强于PD35,但实测下来还是喜欢PD,因为PD的光色偏暖一点,我喜欢.

ixix 发表于 2014-1-10 18:08

感谢楼主的二个筒子的比较帖

俺还是拿下PD35,有人说PD35的缺点是长了一点,贵了一点。

俺要说,这个长度没有任何问题,但是太短了也不是好事。

价格上不是问题,无论做工还是电路上都是pd35领先,既然领先了,那么这多花的钱也不冤枉。

有钱难买心头好。不烧点钞票,怎么才能被称为桐油?!

湖河海人 发表于 2014-1-10 23:13

ixix 发表于 2014-1-10 18:08 static/image/common/back.gif
感谢楼主的二个筒子的比较帖

俺还是拿下PD35,有人说PD35的缺点是长了一点,贵了一点。

说的有理!
我其实更喜欢PD。不过ED20的确实用,我当台灯使用

中大哥 发表于 2014-6-23 09:46

我更喜欢ED20

fanweibbbb 发表于 2014-11-8 23:17

我更喜欢pd35,相比之下pd35还有多层散热鳞片,正反极双弹簧,双按钮设计避免了误换档,还有做工用料更好,电路设计,尤其在野外,还是菲尼克斯有保障,不过确实长了点,应该是散热鳞片和调光按钮和双弹簧的缘故吧,价格也不是
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PD35开箱,PK ED20,鹿死谁手?