828224 发表于 2013-9-1 00:02

爱马仕索 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
你这是造谣传谣吗?你别忘了你也是商家,你因为某事被禁言。

神火贵有神火的道理。美国品牌,美国制造, ...

你脑子不清了吧,我造遥?造什么?在我那个回贴你要是举证不了,你就是一个放屁的人

禁言?你说的打火机的牌子欧莱吧,那就是个打火机的牌子啊,

你天朝??你不是中国人啊?那国的?

谁玩不起神火啊,小几百小几千的玩意,存货也有几支,其它的想买随时随买

就只有你有钱了?没女人?关你何事

hellochen 发表于 2013-9-1 00:03

DERRICK 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
请问未拆封的也是挑剩下的? 一次买四个未拆封的,然后
隔着包装看,看中一个,出三个? 透视眼?
说白了 ...

同一型号,编号靠前者留下,编号靠后者出掉,有什么问题吗?

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:05

至爱以后 发表于 2013-9-1 00:01 static/image/common/back.gif
实在不屑理会,也没兴趣看你发了些什么。
倒买倒卖,几位神棍达人,包括某版主,可是经常干这种事情的。 ...

真不错,看来我要辞职专门卖火了,您真是神机妙算,指点了一个明路啊。
看来论坛这么多的商家智商都没有您高,竟然发看出这个发财的大生意。
等哪天您的卖火的公司要上市了,提前打个招呼,买点原始股啊。
祝您成功。
我 去 年 买 了 个 表!

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:06

828224 发表于 2013-9-1 00:02 static/image/common/back.gif
你脑子不清了吧,我造遥?造什么?在我那个回贴你要是举证不了,你就是一个放屁的人

禁言?你说的打 ...

最讨厌这种人,玩不起就喊价格高,没钱就直说,吊丝症状太严重,药别停啊。

实在玩不起神火呢求我,赏你几个玩剩下的。

hellochen 发表于 2013-9-1 00:06

DERRICK 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
请问未拆封的也是挑剩下的? 一次买四个未拆封的,然后
隔着包装看,看中一个,出三个? 透视眼?
说白了 ...

我可没说我的那个价格参考贴是“造福筒友”
那是你们自己想当然的。
为什么我曝光价格就是“最好大家都不要玩神火”呢
我看我曝光价格,影响的也仅仅是真正的倒爷吧。
我曝光我的手电购买价格,和普通的玩家,有影响吗?

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:07

hellochen 发表于 2013-9-1 00:03 static/image/common/back.gif
同一型号,编号靠前者留下,编号靠后者出掉,有什么问题吗?

号码重复的留下,不重复的出掉,这也是理由。
这些欲盖弥彰的事情就不要解释了吧,很苍白。
hx的环境是大家一起来维护的,今天你投诉我,
明天我投诉你,这是手电论坛还是投诉论坛?
真的是没完了。

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:08

当年做牛叉的马仔,分赃不均就开始内讧,还造谣造到机器鱼头上说牛叉搞你,直接被卡擦。

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:10

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:07 static/image/common/back.gif
hx的环境是大 ...

老板对那种穷鬼别客气,搞惨他。

hellochen 发表于 2013-9-1 00:10

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:07 static/image/common/back.gif
hx的环境是大 ...

没人找我麻烦,我自然就不投诉,
今天的事情,皆因WEIJIANG版主把我的帖子移到心情区
而给出的理由我不能接受而已。

至于其他人怎么想怎么看,关我屁事,
我玩我的手电,难道还要顾及别人的想法?
想让我玩的不舒坦,那就一起不舒坦吧。

皮球 发表于 2013-9-1 00:11

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:06 static/image/common/back.gif
最讨厌这种人,玩不起就喊价格高,没钱就直说,吊丝症状太严重,药别停啊。

828224 发表于 2013-9-1 00:11

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:06 static/image/common/back.gif

哈哈,你不是天朝人,你是外国人,咱中国人与外国人讲话时,都是这样开头:我天朝地大物博,尔等蛮夷化外之人,未受伦理教导,朕恕你无罪

一个外国人,来中国装逼,不错,有性格,咱对外国脑子不清的青年一般不大计较的

因为,必竟懂了些汉语,外国人啊,不错不错

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:14

hellochen 发表于 2013-9-1 00:06 static/image/common/back.gif
我可没说我的那个价格参考贴是“造福筒友”
那是你们自己想当然的。
为什么我曝光价格就是“最好大家都不 ...

完全理解错误,
你写帖子的初衷就是说要造福筒友的,
问题是,我曾经在苏宁电器5块钱买到过诺基亚E71,
那款手机才上市的时候,也有桐油论坛500还是600出过E1SG,
问题是这样的事情是不是每天每个人都能遇到,
你把偶发事件发出来当做群发事件告诉大家,我不知道
这个事情有多大的意义,那么多海淘的风险不说,
那么多老外货不对板的事情不说,只是告诉大家这个价格,
明眼人都看得出来只是为了赌气而已,貌似大家智商都还正常,
解释那么多有什么意思?
您要是真的弄到便宜点的火在论坛卖,我照样顶您帖子,买您东西,
但是现在这种破罐子破摔,骂街吵架的做法不敢苟同。

按照很多人的逻辑,我应该不算贩子那一类吧?

hellochen 发表于 2013-9-1 00:16

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:14 static/image/common/back.gif
完全理解错误,

偶发事件?
我会以持续的晒价格,向你证明,不是偶发事件。
敬请关注。

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:16

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:10 static/image/common/back.gif
老板对那种穷鬼别客气,搞惨他。

这话没啥意思,有钱没钱都是相对的,
爱好是没有区分的,喜欢玩自然省吃俭用凑钱买自己喜欢的东西。
没有必要分三六九等,玩火我也只是个初级发烧友而已

至爱以后 发表于 2013-9-1 00:16

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:05 static/image/common/back.gif
真不错,看来我要辞职专门卖火了,您真是神机妙算,指点了一个明路啊。
看来论坛这么多的商家智商都没有 ...

祝你年年买了个表,有钱一起赚

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:18

hellochen 发表于 2013-9-1 00:16 static/image/common/back.gif
偶发事件?
我会以持续的晒价格,向你证明,不是偶发事件。
敬请关注。

不要只晒价格,最好搞进来卖,只有价格便宜,
才是真正的造福筒友,我每天帮你顶贴,但是骂街样的
投诉贴还是少一点吧

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:19

至爱以后 发表于 2013-9-1 00:16 static/image/common/back.gif
祝你年年买了个表,有钱一起赚

谢谢你,你忙吧

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:19

828224 发表于 2013-9-1 00:11 static/image/common/back.gif
哈哈,你不是天朝人,你是外国人,咱中国人与外国人讲话时,都是这样开头:我天朝地大物博,尔等蛮夷化 ...

你这宅男怎么又造谣啊?我口袋里可是天朝身份证,刚刚的。虽然一年只有不到半年才回来趟,驻外很辛苦的。

宅男勇气大,连机器鱼的谣言都敢造,害得我当初以为机器鱼和李某某有啥说不清的呢。可恶,真可恶!

hellochen 发表于 2013-9-1 00:19

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:14 static/image/common/back.gif
完全理解错误,

海淘风险?
起码至今我东西没丢过、也没被税过,更没被罚没过。
依我看,风险,都是源于贪小便宜的。

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:20

hellochen 发表于 2013-9-1 00:19 static/image/common/back.gif
海淘风险?
起码至今我东西没丢过、也没被税过,更没被罚没过。
依我看,风险,都是源于贪小便宜的。

买了堆手表!买了堆手表!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 正式投诉surefire区版主WEIJIANG双重标准、不作为和针对本人