DERRICK 发表于 2013-9-1 12:42

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:37 static/image/common/back.gif

据说某马甲是搞传销培训的,去年买 了 个 表

又开始转移话题了,不知道是说谁的马甲?

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:43

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:38 static/image/common/back.gif
就弄不明白了,
我去年买 了 个 表,怎么刺激你了,我是买了个天梭啊,
在我的地狱火的帖子里面也有啊, ...

全论坛都知道,老于去年 买 了 个 表

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:46

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:37 static/image/common/back.gif

据说某马甲是搞传销培训的,去年买 了 个 表

不会以为皮球是我的马甲吧?哈哈

皮球在上海,我在南京,现在我在北京,
您要有钱的话用什么ip卡查查看看,智商不高就别
出来丢人现眼了,论坛见过我的兄弟200个都不止了,
下午还要去和桐油聚会,您就别费心了,貌似我还从来
没有用马甲的习惯,因为做事藏藏掖掖的不是什么正常人,
到是很想知道您是哪里的,不会又是那个地方的吧?

懒得和你说了,你忙吧

EXAM-III 发表于 2013-9-1 12:47

乱七八糟的,消停点吧,偶尔才上论坛一次大多数节目就是投诉区,全部抓进小黑屋关个一年半载{:1_292:}

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:48

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:43 static/image/common/back.gif
全论坛都知道,老于去年 买 了 个 表

不好意思,您踩线了,在我没有允许的情况下,不能公布我的姓名个人信息,
正式投诉你了。

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:53

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:48 static/image/common/back.gif
不好意思,您踩线了,在我没有允许的情况下,不能公布我的姓名个人信息,
正式投诉你了。
...

我错了:全论坛都知道,DERRICK去年 买 了 个 表

这智商,皮球是谁马甲我才懒得费心,我说的是那个搞传销培训的

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:54

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:46 static/image/common/back.gif
不会以为皮球是我的马甲吧?哈哈

皮球在上海,我在南京,现在我在北京,

不是320个吗

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:59

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我错了:全论坛都知道,DERRICK去年 买 了 个 表

这 ...

真乖,叔叔错怪你了,这么快就改过来了,不投诉你了,
忘了说了,要是想学习的话,一定要做鸿星尔克,记住嗷。
你忙吧。

皮球 发表于 2013-9-1 13:29

至爱以后 发表于 2013-9-1 12:33 static/image/common/back.gif
你截图就截完整点,想传递什么信息?我也发几个截图,看看这口德

{:1_303:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 正式投诉surefire区版主WEIJIANG双重标准、不作为和针对本人