bigshow1980 发表于 2013-9-5 13:29

glock 发表于 2013-9-5 15:14

bigshow1980 发表于 2013-9-5 13:29 static/image/common/back.gif
看到这里竟然有人对“闷烧”理解错误,呵呵,我来解释一下吧,“闷烧结构”就是LED无法通过与筒身的直接或 ...

有些人吧,你跟他讲闷烧,他跟你讲电流,你跟他讲电流,它和你说使用环境,你跟他讲环境,他跟你谈理念。。。我觉得以后发帖可以加一句:这里只谈结构,谁先讲电流谁是小狗

pcluser 发表于 2013-9-5 20:14

皮球 发表于 2013-9-2 00:25 static/image/common/back.gif
先天结构决定了后天的发挥。led发热应该没灯泡严重,但问题在于产生热量的同时自身怕热,这就决定了led要想 ...

那kx4 是我的{:1_292:}还是2个

1205449350 发表于 2013-9-11 00:29

反正我的AA装U2,最大500ma,电路仓全部导热膏,这种配置绝对安逸

皮球 发表于 2013-9-11 00:37

1205449350 发表于 2013-9-11 00:29
反正我的AA装U2,最大500ma,电路仓全部导热膏,这种配置绝对安逸

led没啥事,但是电池有些吃力了。即使镍氢,也不建议电池端超过1A。

898979 发表于 2013-9-11 00:53

物尽其用我觉得是根本的 烧了大不了换的概念 我是坚决抵制的 没有否定sf其价值 核心在于26.5的结构不适于大电流大核心的led 但是在小电流的情况下还是能正常使用的 但肯定不是未来的主流 最少从目前来看

898979 发表于 2013-9-11 01:04

补充一点 lz的标题概括否定了26.5一体杯在较小电流下也可以正常使用的价值 导致主意没被理解 狭义却引起了争论 就像ls朋友所说26.5不用谈电流

皮球 发表于 2013-9-11 01:46

898979 发表于 2013-9-11 00:53
物尽其用我觉得是根本的 烧了大不了换的概念 我是坚决抵制的 没有否定sf其价值 核心在于26.5的结构不适于大 ...

小电流下驱动led确实可以,但是以那个体积,完全可以用更好的散热设计来驱动led。以获得更高的亮度。

1205449350 发表于 2013-9-11 03:53

皮球 发表于 2013-9-11 00:37 static/image/common/back.gif
led没啥事,但是电池有些吃力了。即使镍氢,也不建议电池端超过1A。

电路输出最大500ma,电池端会有1A?请教这个是怎么算的,我的是狼族定制版,2代的U2,

皮球 发表于 2013-9-11 04:12

1205449350 发表于 2013-9-11 03:53
电路输出最大500ma,电池端会有1A?请教这个是怎么算的,我的是狼族定制版,2代的U2,
...

万用表测电池端电压。

皮球 发表于 2013-9-11 04:38

眼花,是测电池端电流。

cpstream 发表于 2013-9-11 11:23

glock 发表于 2013-9-1 23:39 static/image/common/back.gif
所以说,大家手里的闷烧手电,都是不可靠的,指不定就挂了。这样的产品能算合格吗?
这个结构本身就有缺 ...

502B我有一个,灯杯和桶壳之间我加了很多导热胶,权且用着,摸摸外壳也挺烫的么。。。

glock 发表于 2013-9-11 23:12

898979 发表于 2013-9-11 01:04 static/image/common/back.gif
补充一点 lz的标题概括否定了26.5一体杯在较小电流下也可以正常使用的价值 导致主意没被理解 狭义却引起了 ...

其实我的标题写得挺明确的,“LED时代”。26.5应该不属于LED时代的产物,所以我没有去否定它,还特地加粗了字体。主要批评的其它新设计的产品,小电流够用这个理论虽然成立,但是我们做产品和评价产品,要有更高的标准。结构不能仅仅是够用,关键是在于够好。

cpstream 发表于 2013-9-12 15:57

以502B那么骚外形的筒身,我i定要上很骚的LED,至少是Q5,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: LED时代,焖烧锅是行不通的