lipeng619 发表于 2013-9-5 17:40

段子一则

妈妈跟我说,不要整天在家刷微博,应该多去去图书馆。我感觉她说得挺对的,于是就去了,果然,在图书馆刷微博显得有文化多了。

gf7300gs 发表于 2013-9-5 17:44

说起图书馆,我擦上次我在本省图书馆被骚扰了,后来把图书证都送人了

RP周 发表于 2013-9-5 17:47

图书馆氛围不错。。。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-5 18:02

当地没有图书管的飘过!

低碳00755 发表于 2013-9-5 18:21

飘过{:5_596:}

wusiming001 发表于 2013-9-5 18:40

gf7300gs 发表于 2013-9-5 17:44 static/image/common/back.gif
说起图书馆,我擦上次我在本省图书馆被骚扰了,后来把图书证都送人了

基 情四射啊{:3_108:}

gf7300gs 发表于 2013-9-5 19:17

wusiming001 发表于 2013-9-5 18:40 static/image/common/back.gif
基 情四射啊

不是男的,目测年纪大约40岁左右的妇女。。。{:3_123:}

lipeng619 发表于 2013-9-5 19:33

gf7300gs 发表于 2013-9-5 19:17 static/image/common/back.gif
不是男的,目测年纪大约40岁左右的妇女。。。

了解,原来是师太杀手重出江湖啊。呵呵

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:40

看看

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:41

大姨妈期间,男友该做些什么?首先,在大姨妈到来的期间,要监督女友不吃生冷和辛辣的东西,不喝冰水和咖啡。 如果女友痛经,要学会冲红糖水给她喝,冬天时要准备好暖水袋。其次,月经期间的女生一般会情绪化,很敏感,容易发脾气,男朋友一定要学会包容,竭尽全力去哄女友开心。ps:哦,忘了说,前提是你要有个女朋友!!!

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:42

今天打开微信时。 发现朋友圈有个女汉子是这样说的。希望每天早上醒来的时候有只小鸟在我的森林里进进出出.....

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:43

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:王老吉PK加多宝,和其正消失了。 360PK金山,卡巴斯基消失了。可口PK百事,非常可乐消失了。苹果PK三星,诺基亚消失了。冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了。此时老三最好的策略是帮老大打老二,坐视不理很快出局!

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:43

柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此,李白说:造谣了,我说庐飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。 柳宗元说:唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说有一只鸟还在呢。正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:哈哈,一片孤城万仞山!

mpmpm 发表于 2013-9-5 22:10

最后一个,非常睿智。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-5 22:20

13楼,不说了

ztlaoda 发表于 2013-9-5 22:34

站在天空之城 发表于 2013-9-5 20:43 static/image/common/back.gif
柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此,李白说:造谣了,我说庐飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。...

呃,这个。。。。。。现在领导开会说的都是谣言啊。。。。。。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-5 22:36

我就来看看

starsword 发表于 2013-9-6 09:23

哈哈,13楼不错

玉皇大帝 发表于 2013-9-6 09:45

13楼不错

站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:11

1.三岁女儿去幼儿园每天都会哭着不去,早上又开始哭,我跟媳妇都不理她。 突然女儿不哭了,我说:咋不哭了,接着哭啊!没想到女儿却说:哭也得去不哭也得去,还是不哭了,再哭一会还得挨打...看来这次是真想明白了
2.今天一同事颠颠地跑过来小声跟我说:“我觉得你像古代的一位君王!”楼主龙颜大悦问道:”朕像谁?” “春秋时期的越王!” “为什么?” “因为你够贱!” “尼玛是不是不想活了?!”
3.朋友:“昨晚吓死我了。”我:“怎么了?” 朋友:“被鬼压床了。” 我:“鬼怕恶人,你那么猛,鬼敢压你?” 朋友:“那不咋地,我一点都不怵大吼一声:给老子滚,**泥马!” 我:“好使吗?”朋友:“好使,它跑了。”我:“那你怕什么?”朋友:“一会我又睡着,它妈妈来了…
4.一外国老兄问我:你们中国造的什么东西质量最好? 我说:公交车。 他问:能装多少人? 我深深地吸了一口烟特牛逼的说:想装多少装多少...
5.刚刚问一个同学关于什么植物用手指一戳就收缩,他毫不犹豫的答到是含羞草,哥笑了一下告诉他是**,他惊讶的道:“**是植物吗?”
6.婚礼上、新娘不小心放了一个屁、司仪立刻打圆场说:新娘放屁、大吉大利!接着新娘又放了一个屁、司仪又说:新娘放俩屁、吉祥如意!没想到新娘又放了第三个屁、司仪又说:新娘放仨屁:欢天喜地!话音刚落、新娘又放了一连串又响又臭的屁、司仪大喊:亲朋好友快给我闪开!我看这个逼养的要拉!
7.一小伙子到一理发店问,理发大约得等多长时间?理发师看了看顾客说大约两个小时,小伙子转身走了,过了几天这个人又来问得等多长时间?理发师看了看顾客又说得三个小时,这人又走了,理发师跟一朋友说,比尔,你跟他看看他去了哪里,每次光问也不理发,一会比尔急匆匆的回来了,尴尬的说,他去了你家。
8.姥姥今年86岁了,老妈63岁。前两天老妈不舒服,姥姥陪老妈去诊所输液。一护士接班后看姥姥在输液的椅子上坐着,就问:您老人家输液输好了吗?姥姥回答:我没输液,我是带孩子来输液的。瞬间病房里的病友们笑翻了。护士很奇怪大家笑什么,又问:哪个孩子是您带的?老妈弱弱的回答:我就是……这回护士也笑翻了。
页: [1] 2
查看完整版本: 段子一则