jodn86 发表于 2013-9-22 10:35

有没有关于论坛里DIY商家的介绍点评

粗略的看了一下,坛子里DIY商家30多个,其中有品牌代理,有做成品的也有只做专业配件的(实际上主要是服务于DIY商家,对于手电消费者来说可以无视)。如果,一个新手把这些商家都看一遍,也需要好多时间;另外,只是粗略的看看,没有接触到实物,没有交易体验,也只能是盲人摸象。因此,如果有几篇对DIY商家的详细点评,各个商家的特色特点将跃然纸上,不仅是桐油的一大幸事,也是对各位商家做的一件好事。我们期望这各位老鸟早日写出精彩之作,一展手电论坛各个DIY大侠之风采,拜托啦!{:5_643:}

东北筒 发表于 2013-9-22 11:01

呵呵,也许会有人粗略点评下,实际上只有买过东东,才真正知道商家的优劣

TEMS 发表于 2013-9-22 11:36

只有买过用过,才真正知道商家的优劣

我的体会是:DIY不一定是差的,品牌不一定就是好的

毕竟产品都是人做的

wj96202 发表于 2013-9-22 11:52

阿三。 发表于 2013-9-22 12:38

这个不好说,涉及到商家的利益。没人会出来得罪人的,,楼主还是自己多潜水吧

一文布衣 发表于 2013-9-22 12:43

我入神坛半年多,在线学习不少小时,楼主如果在线学习时间久的话,什么都知道了。

ak47fans 发表于 2013-9-22 17:45

优可以写,劣就不能了,所以只能自已排出水分

飘逝的夜 发表于 2013-9-24 15:06

这玩意得罪人不讨好,关于产品的评价,蛮多的,可以看看,产品,就代表着商家的口碑了!!!

jodn86 发表于 2013-9-24 23:07

东北筒 发表于 2013-9-22 11:01 static/image/common/back.gif
呵呵,也许会有人粗略点评下,实际上只有买过东东,才真正知道商家的优劣 ...

是啊,需要大家写出各自的体会呢。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:11

TEMS 发表于 2013-9-22 11:36 static/image/common/back.gif
只有买过用过,才真正知道商家的优劣

我的体会是:DIY不一定是差的,品牌不一定就是好的

说的太对了,我也是这样理解的。就是了解的太少了,新手可能就更少了,所以需要大家的介绍。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:13

wj96202 发表于 2013-9-22 11:52 static/image/common/back.gif
不敢说   因为这个涉及到时间以及商家心情 买家容忍度 等因素

某著名商家买的所谓神器cef23垃圾充电器之后 ...

我们可以回避那些不愉快的经验,只谈自己喜欢的开心的感受,让大家分享。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:16

阿三。 发表于 2013-9-22 12:38 static/image/common/back.gif
这个不好说,涉及到商家的利益。没人会出来得罪人的,,楼主还是自己多潜水吧 ...

您可能误解了我的本意,说说自己的喜欢宝贝,就是给商家宣传啊,等于是为商家做变相的真实广告呢。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:19

一文布衣 发表于 2013-9-22 12:43 static/image/common/back.gif
我入神坛半年多,在线学习不少小时,楼主如果在线学习时间久的话,什么都知道了。 ...

恐怕大家都不是那么有时间,再说每个人的偏爱不同,关注的内容也有差异,都说出自己的喜爱,正好可以相互交流。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:22

ak47fans 发表于 2013-9-22 17:45 static/image/common/back.gif
优可以写,劣就不能了,所以只能自已排出水分

没错,咱不是凑到一起来开批判大会,相反,是说说每个人喜欢的宝贝,说说商家的特色和长项。

jodn86 发表于 2013-9-24 23:27

飘逝的夜 发表于 2013-9-24 15:06 static/image/common/back.gif
这玩意得罪人不讨好,关于产品的评价,蛮多的,可以看看,产品,就代表着商家的口碑了!!! ...

呵呵,怎么大家都往坏处想啦,看来我的表达有误啊。咱们一不评价商家,二不批评商品;就是说出自己有什么好宝贝,分享给大家,秀一秀啊,顺便说说商家有什么特色,偏重哪方面……仅此而已,能得罪人吗,我估计老板们看到都偷着乐吧。

沙漠雄鹰。 发表于 2013-9-25 13:04

不再做免费广告了。谁也不点评

AIM120C 发表于 2013-9-25 19:09

商家们都有TB店铺,LZ上去看看销售记录和评价就得了呗

wqq 发表于 2013-9-26 13:00

坚持潜水

zfyfeixiang 发表于 2013-9-26 14:08

正式品牌去兔子家
diy的都是各家卖各家,这个直接搜论坛看大家对产品评价就行
散件折腾的,电路去东城或者开拓者,不过也有散件很全的,长城,中州
到现在我还没遇上什么大问题,还可以

jodn86 发表于 2013-10-3 17:44

zfyfeixiang 发表于 2013-9-26 14:08 static/image/common/back.gif
正式品牌去兔子家
diy的都是各家卖各家,这个直接搜论坛看大家对产品评价就行
散件折腾的,电路去东城或者 ...

这是最简洁明了的答案,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有关于论坛里DIY商家的介绍点评