starsword 发表于 2013-9-23 14:43

狼族的筒子就两种换挡方式,通电复原或者通电记忆

通电复原:通电N秒后记忆默认档位
通电记忆:通电N秒后记忆当前档位

通俗的说,也就是通电N秒后你想换挡,复原的会换到默认档位,记忆的则还是当前档位。如果在N秒内换挡,则按顺序换到当前档位的下一档位

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 14:46

starsword 发表于 2013-9-23 14:43 static/image/common/back.gif
狼族的筒子就两种换挡方式,通电复原或者通电记忆

通电复原:通电N秒后记忆默认档位

懂了,看来我猜的没错。谢谢!

kkklove 发表于 2013-9-23 14:47

狼族AA的高亮档说起来只有500ma,其实是很热的,几乎所有AA的高亮档都很热,持续点亮是比较烫的,只是他们都不愿意说。

lianli 发表于 2013-9-23 14:49

回复lz的人都很热心和细心,回复的很详细,俺看完所以的回复后学习了不少知识

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 14:50

kkklove 发表于 2013-9-23 14:47 static/image/common/back.gif
狼族AA的高亮档说起来只有500ma,其实是很热的,几乎所有AA的高亮档都很热,持续点亮是比较烫的,只是他们 ...

请问500ma是默认的170流明档吗?

还有,老见有人说微亮档7ma,这是对应的默认7流明档吗?

kkklove 发表于 2013-9-23 14:55

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 14:50 static/image/common/back.gif
请问500ma是默认的170流明档吗?

还有,老见有人说微亮档7ma,这是对应的默认7流明档吗?

狼族给的数据基本正确,不像东城的升压电路,动不动就说800ma,1A的,其实跟狼族差不多。

最低档就是7ma档啊,你要默认7ma档就让狼族定制成不带记忆的。没听说定制流明的,只有定制电流。

tuotuo520 发表于 2013-9-23 15:46

PR12到今天正好用了一年两个月
0.整体泛光可以
1.耐用性可以,非常皮实,正宗的硬氧,重摔过几次(无意从1米高的地方掉在水泥地面上),只有灯头边缘微微凹陷,不仔细看是看不出来的。
2.不明
3.我的是默认亮度,用着也蛮舒心。
4.PR12是实用版,手头木有VAN32,建议LZ直接入手VAN32.
5.开机默认是中亮,快速按两下换挡,具体几秒复位,我没有去计算过。
6.同上

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-9-23 15:54

panwx 发表于 2013-9-23 15:58

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-9-23 15:54 static/image/common/back.gif
我定制的是0.5秒.半秒

这个都可以定制?之前不知道

zlxin0912 发表于 2013-9-23 16:11

您说的应该是开拓者的换挡方式吧。
这筒子现在买不到,估计要到月底才会有。

手电照过的国度 发表于 2013-9-23 16:11

都是R5级别核心的话

光效是一样的

3C/4C只是光色不同

飘逝的夜 发表于 2013-9-23 16:27

泛光还是入个小直吧,大不了多少,续航跟亮度差距很大

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 18:12

zlxin0912 发表于 2013-9-23 16:11 static/image/common/back.gif
您说的应该是开拓者的换挡方式吧。
这筒子现在买不到,估计要到月底才会有。 ...

开拓者的换挡方式我不清楚,但根据狼族的描述,应该也是这样。轻按一下回到第一档,连续轻按两下呢?不就到第二档了么。

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 18:14

tuotuo520 发表于 2013-9-23 15:46 static/image/common/back.gif
PR12到今天正好用了一年两个月
0.整体泛光可以
1.耐用性可以,非常皮实,正宗的硬氧,重摔过几次(无意从1 ...

感谢提供经验,看来diy的筒子也不乏稳定的。

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 18:15

手电照过的国度 发表于 2013-9-23 16:11 static/image/common/back.gif
都是R5级别核心的话

之前的确不了解,这下明白了。

TEMS 发表于 2013-9-23 18:59

买狼族的没错的,耐用好用实用{:5_621:}

求一EDC 发表于 2013-9-23 19:15

狼族VAN32开关重了点别的没啥说的   快一年了 从来没有用完过整节的电池续航刚刚的

hk3388 发表于 2013-9-23 20:13

kkklove 发表于 2013-9-23 14:55 static/image/common/back.gif
狼族给的数据基本正确,不像东城的升压电路,动不动就说800ma,1A的,其实跟狼族差不多。

最低档就是7ma ...

东城LD-30 1AA高亮预设500ma,2AA高亮预设700ma,电流可调,高亮档分开储存,记忆方式可任意定制,这方面更胜狼族

nsuho 发表于 2013-9-23 20:40

没货了!

手电照过的国度 发表于 2013-9-23 21:03

Ueno_Otoko 发表于 2013-9-23 18:14 static/image/common/back.gif
感谢提供经验,看来diy的筒子也不乏稳定的。

PR12貌似早已经停产了吧

起码有一年了

现在只有VAN32和SMA12

只要筒子结构良好、装配得当,一般都会很稳定的

特别对于狼族这样的小电流板子来说

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想入狼族的pr12,请问几个问题