286a286 发表于 2013-10-1 20:33

山寨筒的见证!!!!!!!!!!!

xyk123 发表于 2013-10-1 20:56

刚刚量了一下俺的粗用筒最薄的地方1mm多一点点,厚的3mm+,放心了............

手电照过的国度 发表于 2013-10-1 21:51

dzyj001 发表于 2013-10-1 15:10 static/image/common/back.gif
估计找同一没有改良的型号的手电筒“帮助跳一条不大容易会断的”难哦!! ...

可是又是必须的啊

o(╯□╰)o

dzyj001 发表于 2013-10-1 23:08

咔咔狼 发表于 2013-10-1 19:57 static/image/common/back.gif
还是奈特科尔好!

独创的超高价品牌空心仓散热结构的手电筒——当然“好”!

焦外 发表于 2013-10-1 23:19

dzyj001 发表于 2013-10-1 23:08 static/image/common/back.gif
独创的超高价品牌空心仓散热结构的手电筒——当然“好”!

{:1_292:}

scamilla 发表于 2013-10-1 23:53

tomrit 发表于 2013-10-2 01:54

很恐怖 {:1_296:}

一痴 发表于 2013-10-2 03:27

十分怕怕

光电宝宝 发表于 2013-10-2 09:16

之前出过同样的问题,厂家根本没想改,只说这是加工问题,不是设计问题,真好笑,设计上不留充足的余量,加工误差又保证不了,这不是设计缺陷是什么,和这个比nc还算好的了,当然会有人说这是以前的存货……

mpmpm 发表于 2013-10-2 19:52

这个是质量问题。

niankeke 发表于 2013-10-3 00:38

我去,猛一看这帖子还以为自己穿越了!跟前年那帖子断得一模一样的,不是听说jet后来改进了么?怎么还是这德性?

LSF2750 发表于 2013-10-3 06:56

质量问题,可以换新。

光电宝宝 发表于 2013-10-3 11:31

合理的解释就是楼主这个和之前断的那个是一批,不是新出的,

新出的未必就改了,人家坚持说自己设计没问题,只说加工问题,但是设计上这个位置厚度就薄的话加工再出点问题就都赶在一起了,如果设计上留出多的余量,哪怕加工有一些小误差也不至于端,加工误差不可避免,但设计可以避免这种问题的,图纸上这个位置的厚度是多少呢?如果是0.5mm,那改成1mm,发生同样的0.4mm的加工偏差,那后者还有0.6mm的实际厚度, 而前者只有0.1mm,不过设计师就喜欢在这开一个深沟,蛋痛至极

同意楼上吐槽C8首位冠状沟的筒友,那么深的沟槽纯属多余,要美观的话可以不用车那么深嘛,说为了隔热的就太牵强了,如果手电发热足矣使握持部分拿着不舒适那头部还不得烫到什么程度,而且整体设计就是失败的,散热严重不足,需要降低电流或是增加头部散热面积,而不是靠加深的沟槽隔热来使握持部分温度低一些而使头部陷入更加严重的温升,这不是敢死的节奏 吗, 车那些环,我觉得就是为了好看,因为显得线条清晰,外观硬朗漂亮

zxzxzrh 发表于 2013-10-3 13:11

我的3M是11年入手的,正好是厂家所说改进设计前的,所以应该和论坛里断头的3M属于同样的质量问题。

galaworld 发表于 2013-10-3 17:36

这手电死的挺惨的~~~{:1_301:}

yecong2 发表于 2013-10-3 19:59

不应该最,我的3M成3米多高掉到水泥地面上,啥事没有

feijh 发表于 2013-10-6 10:14

这种设计不断才奇怪,借用eady改进后的设计图

手电照过的国度 发表于 2013-10-6 11:06

看样子是设计上有先天缺陷

这型号当年很火啊

如果都断了头返厂的话

jb损失不小啊

zxzxzrh 发表于 2013-10-7 07:13

手电照过的国度 发表于 2013-10-6 11:06 static/image/common/back.gif

貌似到现在也没有JET的人与我联系关于产品品质的问题!这和我当初爆BA10问题的态度完全不同啊!

companion244 发表于 2013-10-7 08:12

怎么说呢 jetbeam外观可以 耐用不如fenix
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?