haitao42908621 发表于 2013-10-7 08:29

pinouo66624 发表于 2013-9-30 20:11 static/image/common/back.gif
仔仔细细看了一下,外观上看起来很厚很结实,实际上电路仓与筒身不是一休式,而且筒身内无罗纹结构,仓外卡 ...

苹果判断的有道理

zfyfeixiang 发表于 2013-10-7 08:53

结构上的设计缺陷,厂家应该免费给换个等值的手电

sanfen 发表于 2013-10-7 10:44

这事情出现过了,退回厂换修了

kim2012 发表于 2013-10-7 11:03

断头门   

手电照过的国度 发表于 2013-10-7 12:45

zxzxzrh 发表于 2013-10-7 07:13 static/image/common/back.gif
貌似到现在也没有JET的人与我联系关于产品品质的问题!这和我当初爆BA10问题的态度完全不同啊!
...

呃呵~

只能说大概是由于劳模人缘不错吧

~(@^_^@)~

jzwzh 发表于 2013-10-7 15:29

就算是铁皮也摔不断啊!

sjzwang 发表于 2013-10-7 15:37

jb不小心被干断了。

蓝弟弟 发表于 2013-10-18 22:52

JB断了?看来以后对这牌子要多一份慎重。

蚂蚁的大象 发表于 2013-10-19 09:26

那你这等于说完蛋了, 木法修了吧!!

手电照过的国度 发表于 2013-10-19 16:23

换个硬朗的身子就ok了

wujien009 发表于 2013-10-19 23:28

今天看了一下3m r2的设计,跟r5完全不同,最薄的地方也有1mm,不明白为什么到了r5就非要更换设计

何必叻 发表于 2013-10-19 23:52

设计问题,不改进的话,同样的事陆续会有的。

hrhhyr 发表于 2013-10-20 00:37

所以说嘛,品牌筒原来也是一坨屎,我的眼里只有surefire和diy商家。

hrhhyr 发表于 2013-10-20 00:41

kevinforwto 发表于 2013-9-30 22:04 static/image/common/back.gif
联系厂家吧。抓住证据,以理服人,也许会有不错的结果,

顶多给你全新的一个,还不是0.1mm的连接处?所以啊,国产品牌的质量还是不行滴,不要迷信它们了,有钱就直接surefire,没有钱就diy商家,diy商家的质量其实绝对不输于所谓的品牌筒,甚至更好,diy商家其实也就是外壳可能稍有点不完美,但质量还是禁得起考验的,那些个品牌筒,顶多也就是外壳的氧化好点,其实真没啥过人之处。这就是教训。

蓝蓝 发表于 2013-10-20 13:50

我是否应该庆幸自己没入有这个筒........

樱花落满地 发表于 2013-10-21 15:25

新淫表示关注

奥登 发表于 2013-10-21 15:53

kevinforwto 发表于 2013-10-22 00:21

hrhhyr 发表于 2013-10-20 00:41 static/image/common/back.gif
顶多给你全新的一个,还不是0.1mm的连接处?所以啊,国产品牌的质量还是不行滴,不要迷信它们了,有钱就 ...

然后形桶到手,果断出掉。{:5_596:}

至今,我玩的都是diy的。

dzyj001 发表于 2013-10-22 00:33

J记断头(TCR10,Jetbeam 3M R5断头),
N记空心仓(TM11),超大待机电流(D11),
F记进水(LD12),瑕疵多多的“无损橘皮反光杯——高级塑料反光杯”(TK22),
O记闷烧锅(S10,S20,S15)......

国产优质品牌手电筒的路还很长。。。。。。

dzyj001 发表于 2013-10-22 00:34

hrhhyr 发表于 2013-10-20 00:41 static/image/common/back.gif
顶多给你全新的一个,还不是0.1mm的连接处?所以啊,国产品牌的质量还是不行滴,不要迷信它们了,有钱就 ...

diy商家也要选口碑好的商家!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?