dadage 发表于 2013-10-4 12:56

fresho2 发表于 2013-10-4 12:30 static/image/common/back.gif
社会上趋炎附势,拜金之辈比例大,所以赚钱多的小辈得宠.
如果长辈对待钱财平常心,并明白生活的真谛,那平时 ...

说得好!

社会、家庭,一些陋习、偏见也相通,楼上XD说的以财力对子女的家庭也不在少数,这只能说是悲哀,一时半会也改不过来的。。。生在一个什么样的家庭,也只能靠RP了,但自己将来主导的家庭是自己可以说了算的,可以改过来。。。

dadage 发表于 2013-10-4 12:58

今日宅成明星了。。。{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

fishman 发表于 2013-10-4 13:02

小区里也有这种店,每天大批老头老太排着队去体验。

dadage 发表于 2013-10-4 13:07

fishman 发表于 2013-10-4 13:02 static/image/common/back.gif
小区里也有这种店,每天大批老头老太排着队去体验。

我倒是迷糊,怎么没人管呢,那些相关行业吃皇粮的公污猿为啥不去管管呢。。。

aprilia86 发表于 2013-10-4 13:19

我就想到一个自称“甘肃人 民广播电台”的频道了,从九三年我听收音机开始,每晚准时各色骗子吧啦吧啦卖假药,到零八年不听收音机,十六年没停过,你奈他何,呵呵。

dadage 发表于 2013-10-4 13:30

aprilia86 发表于 2013-10-4 13:19 static/image/common/back.gif
我就想到一个自称“甘肃人 民广播电台”的频道了,从九三年我听收音机开始,每晚准时各色骗子吧啦吧啦卖假 ...
早上醒来遥控器坏了,正好停在甘肃台,项链、耳坠、戒子、手链4件黄金镶钻首饰288元。。。说黄金国际标准价格431元,首饰保真,可以验货+39元,台里唯一亏本的一档节目。。。甘肃人民有福了。。。

RP周 发表于 2013-10-4 13:33

NND,要做父母最贴心滴XXX。。。。。

高帽好戴不好摘。。。。。

dadage 发表于 2013-10-4 13:39

RP周 发表于 2013-10-4 13:33 static/image/common/back.gif
NND,要做父母最贴心滴XXX。。。。。

高帽好戴不好摘。。。。。

逮起来了,拍屁股了,谁还记得说过什么啊,不用摘的啦。。。
那天老妈还说有合影的留念,我想这帮骗子还真花心思啊,结果一看,是3个骗子的合影。。。他们广泛散播,怎么真的就不怕涅。。。

普渡众生 发表于 2013-10-4 13:48

sakurayy 发表于 2013-10-4 09:40 static/image/common/back.gif
有孝心,有孝力是件不错的事情,有孝心没孝力,这和没孝心没什么区别,现实社会就是这样
...

严重同意

bypbyh 发表于 2013-10-4 14:16

如果买了以后发现受骗会更难受,这就是反作用。

dadage 发表于 2013-10-4 14:24

bypbyh 发表于 2013-10-4 14:16 static/image/common/back.gif
如果买了以后发现受骗会更难受,这就是反作用。

争取不买。。。

風中De殘雲 发表于 2013-10-4 14:34

moontree 发表于 2013-10-4 15:46

如果楼主买了,可以的话,发个拆机图,有图有真相,以免后来者上的!

站在天空之城 发表于 2013-10-4 16:00

看看

dadage 发表于 2013-10-4 16:39

moontree 发表于 2013-10-4 15:46 static/image/common/back.gif
如果楼主买了,可以的话,发个拆机图,有图有真相,以免后来者上的!
嗯,但是估计不会买了。。。里面东西基本可以猜出来:降压电路、高频电路、脉冲电路、调节电路、输出电极(贴)。。。告诉我150还成,说2.5万谁也不信。。。

理财正辞 发表于 2013-10-4 17:55

想到那啥了,饥饿营销

dfjiantao 发表于 2013-10-4 17:58

现在老人有钱,况且老人钱容易赚,有利益,当然就有人做。

btkma 发表于 2013-10-4 19:59

老父亲高级技术职称退休做了一辈子电气自动化的也买不少这些东西虽然嘴上总说不贵不贵就是试试,但是我知道基本都是大几百到几千不等的,还有个什么频谱仪3W多,,,没什么好说的,说多了影响老人心情。这帮孙子就是看中很多老人孤独在家没人照顾说话借各种手段洗脑套近忽。

dadage 发表于 2013-10-4 20:49

btkma 发表于 2013-10-4 19:59 static/image/common/back.gif
老父亲高级技术职称退休做了一辈子电气自动化的也买不少这些东西虽然嘴上总说不贵不贵就是试试,但是我知道 ...

连你老爸有这方研究的人都信,其他老人肯定彻底沦陷。。。
现在也真的弄不懂,老百姓没工作,摆个摊糊口,却被chengguan死盯着管。好多的问题,食品问题、环境问题、教育问题等等,养着这么多的大盖帽,却东推西躲,没有人管。。。神么玩意儿。。。

dadage 发表于 2013-10-4 20:50

dfjiantao 发表于 2013-10-4 17:58 static/image/common/back.gif
现在老人有钱,况且老人钱容易赚,有利益,当然就有人做。

过去说孩子的钱好赚,女人的钱好赚,现在再加个老人的钱好赚。。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 买还是不买不好弄啊