John_Bradley 发表于 2013-10-5 10:00

唉,我们这也有,一大早搞的,还明令禁止年轻人进去……

dadage 发表于 2013-10-5 10:21

John_Bradley 发表于 2013-10-5 10:00 static/image/common/back.gif
唉,我们这也有,一大早搞的,还明令禁止年轻人进去……

做贼心虚,这帮宵小之徒,简直是社会毒瘤,电视社会栏目也不断提醒老人不要上当。。。

正负总让大家檫亮眼睛,让大家火眼金睛,让大家成专家,自己做甩手掌柜,这整的。。。

手电照过的国度 发表于 2013-10-5 10:31

砸场子

光电宝宝 发表于 2013-10-5 23:44

虽然老妈说没有效果,不买,但我估计出不了两月,还是会跟风买的。。。

说明你还是有闲钱,这么容易跟风实在是。。。这种情况下还是买了吧,多花几次冤枉钱以后就不跟风了,不然没好办法{:1_303:}

dadage 发表于 2013-10-6 00:08

光电宝宝 发表于 2013-10-5 23:44 static/image/common/back.gif
虽然老妈说没有效果,不买,但我估计出不了两月,还是会跟风买的。。。

钱有冤枉的就是没有闲的。。。
把假的证明给老人是需要智慧的。。。
发帖就是求智慧,而LS有多位XD就很有智慧。。。

激将也没用了。。。{:1_292:}

liouyuanjjb 发表于 2013-10-6 09:25

说白了就是高压电,低电流,我自己体验过类似产品,一百块一个

dadage 发表于 2013-10-6 09:41

liouyuanjjb 发表于 2013-10-6 09:25 static/image/common/back.gif
说白了就是高压电,低电流,我自己体验过类似产品,一百块一个

嗯,和小区高压电网差不多,也是脉冲高压。。。

光电宝宝 发表于 2013-10-6 10:34

dadage 发表于 2013-10-6 00:08 static/image/common/back.gif
钱有冤枉的就是没有闲的。。。
把假的证明给老人是需要智慧的。。。
发帖就是求智慧,而LS有多位XD就很有 ...

切~~竟然不上当{:1_292:}

还有保健床垫,枕头等等,专门针对中老年人为市场,非常可恶啊。

你家里老人说了没效果不买,你也不用纠结的啊,不买就是了,看来老人是很明智的没有被忽悠,你也不用在意别人买不买的,最头疼的是老人被忽悠了坚持要买,但是很明显是骗人的东西,还死贵,这就需要好好想办法了

dadage 发表于 2013-10-6 10:48

光电宝宝 发表于 2013-10-6 10:34 static/image/common/back.gif
切~~竟然不上当

还有保健床垫,枕头等等,专门针对中老年人为市场,非常可恶啊。

兄弟,老人说不买,里面也有很多含义的。。。劝了不去真不买,劝了还去。。。不买说法是有打折的。。。所以还要智慧解锁。。。

光电宝宝 发表于 2013-10-6 11:19

dadage 发表于 2013-10-6 10:48 static/image/common/back.gif
兄弟,老人说不买,里面也有很多含义的。。。劝了不去真不买,劝了还去。。。不买说法是有打折的。。。所 ...

这个。。。,其实是想买,但是不好意思直接说买,可能觉得太贵或是别的,老人也跟风看别人买了自己也买个

推荐他老人家多看CCTV-12 法制频道,里面经常报道一些江湖骗子的伎俩,或许有帮助,我老妈没事就盯着cctv12看,对那些诈骗,传销,假冒伪劣产品比我知道的还多,所以我从来不担心她遇到类似的问题 ,哈哈,感谢cctv

szzxl13 发表于 2013-10-6 11:22

现在骗人的行业层出不穷。

dadage 发表于 2013-10-6 13:11

光电宝宝 发表于 2013-10-6 11:19 static/image/common/back.gif
这个。。。,其实是想买,但是不好意思直接说买,可能觉得太贵或是别的,老人也跟风看别人买了自己也买个 ...

表示这个说法很正确。。。

dadage 发表于 2013-10-6 13:14

szzxl13 发表于 2013-10-6 11:22 static/image/common/back.gif
现在骗人的行业层出不穷。

查查历史,骗子恶棍、男盗女娼、腐败盛行大概是什么朝点。。。

dadage 发表于 2013-10-7 11:56

今天要升将官了,我容易嘛。低调庆祝一下。。。

kim2012 发表于 2013-10-7 12:09

找一媒体给爆了光,就好办了

dadage 发表于 2013-10-7 12:47

kim2012 发表于 2013-10-7 12:09 static/image/common/back.gif
找一媒体给爆了光,就好办了

节日后看看情况再说,如果老妈不是狠着要买,就算了。。。人家在那边混了半年多,官民应该都知道的,让我举报为民除害或许招骗子恨、招父母官恨也不定呢,免了吧。。。

记得去年做回热心人。。。隧道出口看一个领事馆车撞了老人,立马报110,说好事故发生的地点。。。结果处警的笨蛋JC找不到,又打电话给我。。。好好问下总可以吧,咱主动报警的人都是热心人,总会很好配合的。。。结果那个BDJC偏不,态度那是一个差,我马上警告他,向我了解情况,先报上你的警号,BDJC立刻焉了。。。后来老子气不过来,投诉警督,整整这个BDJC。。。警督很客气,但说好给答复的,最后啥也不了了之。。。这个体系,看透了。。。

dadage 发表于 2013-10-7 23:20

还差8分,再扫射一圈。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 买还是不买不好弄啊