手电照过的国度 发表于 2013-10-7 17:57

狩猎市场是纳丽德的传统市场

泡子在野外的性能目前来说LED尚不能完全取代

这里面可能也有个使用习惯的问题

在我们只能用弹弓打家雀的地方,自然意义不大

过去GT6A系列里有两个氙气灯泡型号

分别是:

使用2×CR123A电源,配装标称6V灯头的GT6A-S,灯头型号V66,输出80流明

和使用NT18650型号3.7V充电锂电池的GT6A-R,灯头型号V36,输出60流明

现实生活中我用单节18650推V66,基本上没有看出来与原配V36效果有何分别

目前内销的只有GT6A-S了吧好像

1营长 发表于 2013-10-7 18:00

阿三。 发表于 2013-10-7 14:35 static/image/common/back.gif

这个橙色不正啊

阿三。 发表于 2013-10-7 18:03

手电照过的国度 发表于 2013-10-7 17:57 static/image/common/back.gif
狩猎市场是纳丽德的传统市场

电压上也有区别的吧,意思的单节18650推它,续航和亮度都没什么区别?
好吧,80和60流明肉眼本来就看不出来区别。

阿三。 发表于 2013-10-7 18:04

1营长 发表于 2013-10-7 18:00 static/image/common/back.gif
这个橙色不正啊

那是官方照片,不是玩家个人实拍的。事物看着颜色很带感的。

ftam 发表于 2013-10-7 19:37

以前小的时候也去探过一些小洞!觉得很好玩!

阿三。 发表于 2013-10-7 19:45

ftam 发表于 2013-10-7 19:37 static/image/common/back.gif
以前小的时候也去探过一些小洞!觉得很好玩!

进入社会了,有经济实力的支持,探洞更好玩啊。

手电照过的国度 发表于 2013-10-7 20:10

阿三。 发表于 2013-10-7 18:03 static/image/common/back.gif
电压上也有区别的吧,意思的单节18650推它,续航和亮度都没什么区别?
好吧,80和60流明肉眼本来就看不出 ...
怀疑都是大约4.8V/1.1A的灯珠

以前有条RT3,感觉标配的V36灯头应该不会是3.6/3.7V的灯珠

因为用满电18650推的时候色温和亮度与两节CR123A推V66目测差不多的

如果是额定3.6V的灯珠,18650满电4.2V的电压推的话,亮度提升明显,色温应该会高一些

但是电压下降至4V以下后亮度和色温都会降低

因为不舍得长时间连续点亮灯头,实际续航时间自己还真没试过

揣测一下以前的GT6A-R续航时间参数应该是根据2200mAh的NT18650电池测定的

再加上放电特性不同,续航比不过GT6A-S也是正常的吧

只因有您 发表于 2013-10-10 09:35

看图片好像很刺激呀。还有女生,厉害哟。有机会我也要去。

knssyy 发表于 2014-7-25 15:40

这才是手电的真正用途。而不是握着高端,老贵的手电在8楼阳台闲的往停车场照、呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 探洞对手电和头灯的体会。