divisoria 发表于 2013-10-13 11:15

入手开家C2瑕疵版,没送导热硅脂

已经安装成功,没用导热硅脂的话,会不会过热呢?话说原装开家C2不知道有没有使用硅脂?
另吐槽下,这所谓的瑕疵版实在看不出哪里有瑕疵,我买了两套,其中一套只有边角有个小凹,这个情况我只能说原版的那把我使用半天后也有一两个小凹槽!另一套字迹印得稍模糊些而已,超值了..

jwl 发表于 2013-10-13 12:09

中尉啊,钓鱼贴?

紫云飞鹤 发表于 2013-10-13 13:40

地板

一角钱 发表于 2013-10-13 13:41

散热不好,容易光衰吧

devilyob 发表于 2013-10-13 14:12

还有卖的么?能给个链接不,谢了

yankee 发表于 2013-10-13 14:46

开家这个给坛友价吗?也动过心,但离他较远,手头东西也不全,想想忍了。被LZ这一说又来兴趣了。

JJS 发表于 2013-10-13 14:49

{:5_576:}

wuqiu 发表于 2013-10-13 14:51

俺在论坛某商家买的瑕疵版没有瑕疵,买没有瑕疵版的有瑕疵{:1_287:}

lho 发表于 2013-10-13 14:58

难道自己就不备一些导热硅脂?

飘逝的夜 发表于 2013-10-13 15:05

是买外壳来组装还是说买现成的瑕疵版?多少米?

yls123 发表于 2013-10-13 18:43

围观看看。

wsgg666 发表于 2013-10-13 18:59

进来看看!!

mpmpm 发表于 2013-10-13 20:35

有的瑕疵版手电还可以。

divisoria 发表于 2013-10-13 20:42

devilyob 发表于 2013-10-13 14:12 static/image/common/back.gif
还有卖的么?能给个链接不,谢了

说老实话,我买瑕疵版不是贪便宜,而是想过把自已组装电筒的瘾, 本来还以为自已的动手能力很不错的,可是配件到手差点傻眼:开关什么的还好说, 焊接那个驱动电路(虽然电子原件密集,焊接地方很小)也不在话下, 可是那个LED就难了,因为一体仓的,必须先焊完电路,然后把两条正负极导线伸进筒头,本来我想当然的导线肯定要够长,拉到筒头外面来焊,后来问开家客服,才知大错特错,导线只有一厘米多点,只能把电烙铁伸进三厘米左右深的洞里去焊LED,那个难度可想而知,,,,,,,,,,,所幸最后我两把均焊接试电正功.大擦了把汗.

所以在此还是建议不是非要过把瘾的不要买这个,简直活受罪.

不过好处还是显而易见的,那就是,自已做的这手电哪天不亮了一点都不用担心,因为自已完全就能够搞定,就算N年后LED用到光衰了,买个灯泡再焊下就又成了.........嘿嘿,这次我还多买了一套电路和LED,就当为以后备用了.

zhangyi 发表于 2013-10-13 21:52

看看看

wujien009 发表于 2013-10-13 21:53

我也买了个瑕疵版的,我来说说吧,外观上其实就是略有小磕碰,都是硬氧前就有的,不怎么影响感官,主要问题是那个不锈钢压环,压住防水圈后只能拧下去一半,要换薄一点的胶圈,另外压环的螺纹直径偏小,拧上后公差略大,导致不正的问题,需要仔细调整,总体来说很棒,绝对值得买来日用
焊接对于玩电子的人来说是很简单的事,有这方面疑虑的童鞋需要注意几个问题,第一是烙铁的功率要足够,比如用白菜白光,最好用刀头,300度左右,电压20v以上,第二是可以把导线适当换长一点的,焊接时不要用散热膏粘住基板,荡空着容易焊接,焊好后再压紧

divisoria 发表于 2013-10-15 11:33

我的不锈钢压环没有这个问题,装完后严丝合缝。

kkklove 发表于 2013-10-16 15:11

瑕疵版多多少少存在点问题,外表刮伤可以忽略,最怕的就是尺寸误差

eupi 发表于 2013-10-19 20:22

{:1_292:}

最爱奇遇 发表于 2013-10-19 22:53

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入手开家C2瑕疵版,没送导热硅脂