hrhhyr 发表于 2014-1-16 18:24

lho 发表于 2013-10-26 14:07 static/image/common/back.gif
我的C2装了XM-L2 T6 3A,硬件可删除可定义亮度九档7135x3的电路,LED基板手头没1mm厚,在几个1.6mm紫铜、铝 ...

九档7135x3的电路 横流效果不如C2原配电路吧?

lho 发表于 2014-1-16 19:05

hrhhyr 发表于 2014-1-16 18:24 static/image/common/back.gif
九档7135x3的电路 横流效果不如C2原配电路吧?

这个不清楚,我其实不太在意恒流的效果,呵呵。

YEwang 发表于 2014-1-16 20:59

我的就是不锈钢丫环缝大

YEwang 发表于 2014-1-16 21:06

焊接还好吧我入的原版电路

kkklove 发表于 2014-1-18 04:24

其实C2的LED不难焊接,找好硅胶线长度修剪好,先把LED焊点和硅胶线上锡,开拓者配套的硅胶线是比较粗硬的,用镊子拧弯摁住基本上就成型了,用2mm的马蹄头先点一下固定,然后烙铁多粘点焊锡下去。开拓者的零件精度设计的很好的,我的三把C2都严丝合缝,不锈钢没有缝隙,只要安装的时候注意顺序:蓝圈、光杯、镜片、不锈钢,就不会错,顺序错了,就会出现不锈钢很难拧进去的情况。哦,还有,必须要用1.0的基板,这是设计要求。

天涯一匹狼 发表于 2014-1-18 14:24

kkklove 发表于 2014-1-18 04:24
其实C2的LED不难焊接,找好硅胶线长度修剪好,先把LED焊点和硅胶线上锡,开拓者配套的硅胶线是比较粗硬的, ...

我装了两支都用1.6基板,没有问题。

diy8738 发表于 2014-1-18 16:30

自己焊纯属找虐

diy8738 发表于 2014-1-18 16:31

除非坏了,否则绝不自己焊接。自己焊接难看。

diy8738 发表于 2014-1-18 16:34

有个熟练程度的问题,你一个大男人自己搞,可能还不如作坊小妹焊得好。关键是熟练程度,你是偶尔焊接,搞起好耍,厂子里的焊接是职业。这个不需要动大脑,只需要小脑就行。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入手开家C2瑕疵版,没送导热硅脂