sysmax 发表于 2004-8-27 01:51

山娃用两节CR123A电池!!!!

<P>刚回家试过了!!</P>
<P>考!</P>
<P>亮!</P>
<P>非常亮!!</P>
<P>起码是用17670的一倍多亮!!</P>
<P>电压6V,电流2.3A!</P>
<P>试验了几分钟!!</P>
<P>筒身开始发烫,不过不是太热.</P>
<P>看来山娃的潜力很不错啊,比当年的菜羊300A好超多了!!</P>

<P>各位山娃的家长请勿轻易尝试,否则夭折了不要怪我喔!</P>
<P>一定要试验的家长请三思而后行,小心谨慎!!</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-8-27 02:00

<P>呵呵~好消息啊!</P><P>有谁敢先吃这样的螃蟹呢?</P>

真红少年 发表于 2004-8-27 02:03

这样不是更让各位家长手痒嘛

沉默的树 发表于 2004-8-27 02:10

会不会死得早啊?

chouyu 发表于 2004-8-27 02:16

誰试试寿命如何啊?
嗬嗬

emilion 发表于 2004-8-27 02:19

<P>加点散热膏吧! 好好多</P>
用CR123时的光度足以威胁 L5啊~</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 02:26

<B>以下是引用<I>emilion</I>在2004-8-26 18:19:04的发言:</B>

<P>加点散热膏吧! 好好多</P>
用CR123时的光度足以威胁 L5啊~

<P>

<P>是啊~~本来中心亮度就已经比L5高了...</P>

稻草 发表于 2004-8-27 02:29

<P>真会折腾。山娃估计是论坛建立以来普及率最高的LED手电。</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 02:31

咔咔咔,现在已经是了~~

sysmax 发表于 2004-8-27 02:33

emilion要不要试两节16340? 估计如果不S的话,电流要超过3A了...亮度将大大超过L5...

aqaz 发表于 2004-8-27 02:43

支持版主先试!16340!!牺牲了就跟厂家退货。

sysmax 发表于 2004-8-27 02:54

我晕...我可不敢喔...

emilion 发表于 2004-8-27 03:12

这….我可不敢, 死定的….</P>现正考虑着把电池保护电路加上去</P>今天拆反光碗出来时把透明胶片压爆了, 刚才出去找相熟的店子弄了一块回来~</P>也得想想提升反光碗防水能力的问题</P>我觉得山娃好玩的地方是DIY的可能性颇大~</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 03:18

<P>呵呵,加电池保护电路似乎没有必要.</P><P>两年前我们搞L7电筒,就是内置了保护电路.现在想来,也觉得无必要.</P><P>那个胶片你用什么材料代替?</P><P>防水很容易,用胶把能入水的地方都封住就是了:)</P>

真红少年 发表于 2004-8-27 03:26

<P>刚才我也试过了使用两节CR123A开山娃了 不过只是几十秒 亮度大得根本不可以直看灯头^_^ 爽</P>

sysmax 发表于 2004-8-27 03:38

<P>看过这种亮度之后...你就会不可自拔了...</P>

chouyu 发表于 2004-8-27 03:41

誰能测测123A×2下流明数是多少?

sysmax 发表于 2004-8-27 03:44

亮度&gt; 2X山娃

miaoxk 发表于 2004-8-27 03:57

<P>是去掉电阻后用两节CR123A电池吗?那是否会烧毁LED啊?</P>

guiping 发表于 2004-8-27 04:21

真是牛人
页: [1] 2
查看完整版本: 山娃用两节CR123A电池!!!!