fong锋雲yun 发表于 2013-10-29 14:34

主要原因应该是光源发光面的形状加远射光面杯的影响。

fong锋雲yun 发表于 2013-10-29 14:49

snow_pear 发表于 2013-10-29 11:40 static/image/common/back.gif
尼玛,怎么都有这个问题,我没有入毛家的L2的,在另外一家买的,和L2一模一样,花了我300, ...

300的内部和L2有没有差别?

snow_pear 发表于 2013-10-29 16:04

fong锋雲yun 发表于 2013-10-29 14:49 static/image/common/back.gif
300的内部和L2有没有差别?

打不开,估计要用专业工具了,镊子什么的都无济于事,已经搞弯了一把,灯头用湿毛巾毛着就打不开,反正不是一体仓的,我问卖家是不是打的胶,他说没打,说要用什么卡钳,也是紫铜基板,镀膜镜片

fong锋雲yun 发表于 2013-10-29 16:24

snow_pear 发表于 2013-10-29 16:04 static/image/common/back.gif
打不开,估计要用专业工具了,镊子什么的都无济于事,已经搞弯了一把,灯头用湿毛巾毛着就打不开,反正不是一 ...

如果不是一体仓那就不值300了.

沙漠雄鹰。 发表于 2013-10-29 22:29

fong锋雲yun 发表于 2013-10-29 09:20
中心光斑周围有较暗的花瓣状。

准确的说是四角花瓣,3_5毫米处可以看到黑心

最爱奇遇 发表于 2013-10-30 17:03

很详细帮顶

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 22:32

沙漠雄鹰。 发表于 2013-10-29 22:29 static/image/common/back.gif
准确的说是四角花瓣,3_5毫米处可以看到黑心

差不多是四角,象蝴蝶状.
任何LED手电近距离都有黑心,
L2在40CM内有黑心.

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 22:33

最爱奇遇 发表于 2013-10-30 17:03 static/image/common/back.gif
很详细帮顶

头像很美!

kakaruote 发表于 2013-10-30 22:42

围观大师。HOHO,光通量对比那一段涵盖了电路效率问题,所有只能参考,你应该用盒子系数来算的

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 23:17

kakaruote 发表于 2013-10-30 22:42 static/image/common/back.gif
围观大师。HOHO,光通量对比那一段涵盖了电路效率问题,所有只能参考,你应该用盒子系数来算的 ...

卡卡大帅光临,谢谢指导,只是不会用盒子系数来算,只能简单的对比出大概值,不太精确.
如何用盒子系数来算请大师指教.

snow_pear 发表于 2013-10-30 23:32

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 22:32 static/image/common/back.gif
差不多是四角,象蝴蝶状.
任何LED手电近距离都有黑心,
L2在40CM内有黑心.

用桔皮杯或者泛光型的手电,近距离是没有黑心的,我的这支L2和你们是一样的问题,20CM左右有黑心,黑心周围就是四片花瓣。如果射到2-3米处,花瓣就在光斑周围了。我那支300块我确实觉得贵了,不过我当时就是看中这种款式的壳才买的,兄弟再推荐一款大头吧,我还想入一款大家伙,最近看上了在路上的老款X6,可是现商家手上只有X6A带侧按的,不喜欢,你觉得klarusXT30大头怎么样?

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 23:57

snow_pear 发表于 2013-10-30 23:32 static/image/common/back.gif
用桔皮杯或者泛光型的手电,近距离是没有黑心的,我的这支L2和你们是一样的问题,20CM左右有黑心,黑心 ...

惭愧,我手里的大头远射也只有L2,其他的就不知道了。
其实大头双里筒侧按更顺手,尾按加侧按更好,你如果想买在路上X6A可问老板能否新版的侧按配老版的尾盖这样组合是不是更好.
任何光杯近距离都有黑心(无论光面橘面),光杯大的黑心距离稍远,光杯小的黑心距离较近.

kakaruote 发表于 2013-10-31 10:21

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 23:17 static/image/common/back.gif
卡卡大帅光临,谢谢指导,只是不会用盒子系数来算,只能简单的对比出大概值,不太精确.
如何用盒子系数来算请 ...

我是做了很多手电的测试, 与多种品牌的标称流明做比对。确定下来我的盒子系数在4正负0.1

SuteFire 发表于 2013-10-31 11:41

不错的测评,多谢

我是大胖 发表于 2013-10-31 11:49

无侧按购买欲望不是很强。。

firebird910 发表于 2013-10-31 18:59

想买啊!可是现在只有瑕疵版的了!!可见加工难度之大!!

yipianyun9176 发表于 2013-11-20 20:34

谢谢楼主测评,以前没看到,不知有个这么牛逼的毛裤,已经在镇江牛牛那里买了两只了,肠子都悔青了。

yipianyun9176 发表于 2013-11-20 20:44

真滴是杯具啊,我在淘宝傻傻的搜索毛裤找了几天都没找到,不知道毛裤就是长城,最后和毛裤失之交臂啦。

sangrila 发表于 2013-11-20 20:52

带着这东西出门,倍有安全感。

沙漠雄鹰。 发表于 2013-11-22 22:50

yipianyun9176 发表于 2013-11-20 20:44 static/image/common/back.gif
真滴是杯具啊,我在淘宝傻傻的搜索毛裤找了几天都没找到,不知道毛裤就是长城,最后和毛裤失之交臂啦。 ...

呵呵,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【问世间,筒为何物?】详细测评毛裤L2大头远射手电