ttt612 发表于 2015-1-25 02:44

围观

圣龙 发表于 2015-1-25 02:58

完成任务

zxmb 发表于 2015-1-25 09:30

不知道这个老王是哪个,我在一个专门买三洋的老王买过高价所谓原装三洋14500,还画色添足焊上了镍带,印象中18还16一节,我买了六节,后来才知道,那是从柯达里拆除来的,柯达2节一个才10多块,那个店记不清了,因为被坑再也没去过,自己觉得挺牛逼的样子

非凡精英 发表于 2015-1-25 23:11

无语,以前也差点在他家买的,幸好没去。

jr007zhusha 发表于 2015-4-22 10:15

xingc 发表于 2014-11-29 20:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:5_639:}兄弟你经历颇丰,言之有理!

jr007zhusha 发表于 2015-4-22 10:20

怒海萍踪 发表于 2015-1-18 12:23
为什么要放投诉区?论坛商家?

我不知道你是什么立场,但是你好像没看全就随口乱说了,这卖家打着论坛的旗号招摇撞骗,连版主都说此卖家有损论坛声誉了,只是迫于站长的压力把帖子删了吧

jr007zhusha 发表于 2015-4-22 10:47

zxmb 发表于 2015-1-25 09:30
不知道这个老王是哪个,我在一个专门买三洋的老王买过高价所谓原装三洋14500,还画色添足焊上了镍带,印象 ...

应该就是他啦   百度随便搜搜老王电池就懂了。。。。

heyong 发表于 2015-4-22 11:40

原创心情区发帖任务

怒海萍踪 发表于 2015-4-22 13:21

看了老王的店,几句话就能说明白的,结果磨磨唧唧写了一大堆垃圾话在店面上。

这种人在生活中见过,就是表面装爷们,内心却相当女人的家伙。

jr007zhusha 发表于 2015-4-24 10:43

怒海萍踪 发表于 2015-4-22 13:21
看了老王的店,几句话就能说明白的,结果磨磨唧唧写了一大堆垃圾话在店面上。

这种人在生活中见过,就是表 ...

好吧兄弟你终于说了一句公道的话了多谢支持

kikawa 发表于 2015-4-26 00:00

看他店里的说明很卡J2,只卖熟人啦,给老朋友的福利拉,乱拍不发货啦,你个出来卖的还要选择那个吊大吗?旺旺一问就是自动回复,意思没空陪你聊,要拍自己拍,发不发货看老子心情,你以为你是jd啊。

0qp0 发表于 2015-4-26 00:05

关注一下.......

sevcolor 发表于 2015-4-26 13:00

以前想买电池的时候,搜索了一下,看到楼主说的卖家,进去一看介绍牛逼哄哄假大忽悠,直接略过!买东西,要买得放心,用得舒心,咱没有必要花钱还要闹心。

tsun_tsun 发表于 2015-4-26 21:43

买过几次东西,X宝店面网页内容是有的牛X,东西呢,还算马马虎虎,不过看店里的文字不爽,确实如坛友所描述的一样,动不动就只卖朋友,只赚烟钱什么的!

kbsj2012 发表于 2015-4-26 23:48

任务

shanming88 发表于 2015-4-28 16:25

因为买电池搜索到了这家~~再从这家搜到了这篇帖子~~真恶心的商家~~果断不会在这家买东西了~~~~~~~~~牛逼哄哄的小人~~~~{:5_622:}

锂电之家 发表于 2015-11-5 20:04

看完了。其实你对你要的那个产品根本不懂的。店主也不会为了赚你几块钱,而专门去教你吧。别人不发货也是有原因的,谁有钱不赚呢?客户也不一定是上帝的。

锂电之家 发表于 2015-11-5 20:10

PR周 发表于 2013-10-26 13:39
沙发飙个车。。。。。。

看完了。其实你对你要的那个产品根本不懂的。店主也不会为了赚你几块钱,而专门去教你吧。别人不发货也是有原因的,谁有钱不赚呢?客户也不一定是上帝的。卖家也有不对的,

语气很不好,其实你也可以不买他家东西就是了。这样各走各的不是很好。写这些东西,懂的人不会同情你什么的,不懂的人,也只是路过,顶一下赚点金币。

1victor 发表于 2016-6-16 00:59

这种垃圾卖家,死MA东西

sdboboda 发表于 2016-6-16 01:22

我竟然在半夜三更看完这个帖子了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 一块电池引发的血案,直指论坛jididebingzhe 游游天天低价店