节操你回来! 发表于 2014-1-15 14:58

好猖狂的X二代啊!我是不会去他家买电池的,我宁愿请朋友从岛国帮我代购,什么?你个X二代说没有?没事,我就用南孚,你特么来咬我啊!

jr007zhusha 发表于 2014-1-20 13:19

节操你回来! 发表于 2014-1-15 14:58 static/image/common/back.gif
好猖狂的X二代啊!我是不会去他家买电池的,我宁愿请朋友从岛国帮我代购,什么?你个X二代说没有?没事,我 ...

{:5_643:} 好久没上线了谢谢兄弟帮顶

wallpass 发表于 2014-1-21 09:42

洗标紫兰,看完了,老王电池前面那些煽情的确实写得不错,只能呵呵了,

陆龙凤胎 发表于 2014-1-21 23:28

顶顶会舒服{:1_282:}

skdlsh 发表于 2014-1-22 00:49

看老王店铺,貌似首先做“全新拆机”,一次想从他店里买拆机电池,问了几个参数,有点不耐烦:说:一块钱走福利的玩意,你这样聊,我无力聊下去了,哎,态度不怎么样,没买。

zhangping7896 发表于 2014-1-22 11:32

原来买18650电池的时候确实看过他家的,后来一搜索比较放弃了,看他那描述就不舒服,好比我们去花高于其他店铺的价格买他的同样的东西还占他便宜似的,果断选另一家便宜的买了~

jr007zhusha 发表于 2014-1-27 10:17

zhangping7896 发表于 2014-1-22 11:32 static/image/common/back.gif
原来买18650电池的时候确实看过他家的,后来一搜索比较放弃了,看他那描述就不舒服,好比我们去花高于其他 ...

嗯。。。。就像你说的那样。。。。谢谢支持

LESLIE123 发表于 2014-1-27 10:46

拆机浅蓝价格比全新贵,。。

魔天岭 发表于 2014-1-28 11:11

“全新拆机”---------呵呵、、就是新拆下来的报废旧电池。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-28 11:29

涨见识了,这个卖家记住了,lz就当打了几针狂犬病疫苗花了300吧,不值得生气的

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-28 11:37

这个店狂的没边了

4512909 发表于 2014-1-28 11:39

看看

呵呵呵呵0 发表于 2014-2-1 16:23

关注中。

bolieon 发表于 2014-2-2 17:45

都194楼了。

脚电筒 发表于 2014-2-2 18:44

这个情况啊,刚准备买

节操你回来! 发表于 2014-2-8 11:32

顶顶更健康。我宁愿用南孚也不用他家的电池...太狂了,估计哪天被打了都不知道是怎么回事。

zzqzhangboy 发表于 2014-2-8 12:00

电池区的 赫赫

jr007zhusha 发表于 2014-2-19 14:57

zzqzhangboy 发表于 2014-2-8 12:00 static/image/common/back.gif
电池区的 赫赫

很出名吗   ·~~~?
谢谢帮顶 最近事多 上的少了

larsky 发表于 2014-2-19 15:57

记得老王说过到3钻还是到5钻会给从他那买过东西的买家出乎意料的礼品,后来看他说的钻也到了,关于送礼品的标题也删了。礼品不在多少,哪怕是一颗纽扣电池也说明此人守信用。看到标题删了我就知道此人不可信!虽说淮安是江苏最穷的地方,但不可穷了信誉啊!

非凡精英 发表于 2014-2-19 16:12

围 观下。。现在还不清楚怎么回事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一块电池引发的血案,直指论坛jididebingzhe 游游天天低价店