pandasoft 发表于 2013-10-26 23:44

路过,看玩了,顶下楼主

xiewg 发表于 2013-10-26 23:45

好多年前卖锂聚的,电池区应该很多人都知道,打过几次交道,不是不能沟通的人啊。。。

tcqun 发表于 2013-10-27 00:08

碰上这样的人,你也还买,难道就他家有吗.想买什么到这里来问下不就好了

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-27 01:39

飘逝的夜 发表于 2013-10-27 01:58

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-27 01:39 static/image/common/back.gif
这家我也买过.态度是有点硬.不过我的情况是买的东西不好.他家给从发一个.他只是要求不要烦他了.等着收货就 ...

我个人感觉是,态度决定一切。。。难道我还要花钱找罪受啊?

jj53530 发表于 2013-10-27 05:41

觉得那家店卖的东西稍微贵一点,商品描述跟牛。

xianglang 发表于 2013-10-27 07:14

任务路过。对于歪风邪气,我觉得就应该睚眦必报,可惜现在的老好人太多了。

中大哥 发表于 2013-10-27 07:30

店主和小二都是够牛逼

中大哥 发表于 2013-10-27 07:31

挺能忽悠

中大哥 发表于 2013-10-27 07:33

这店还是少去

xinmura 发表于 2013-10-27 08:06

认真看完了,o(︶︿︶)o 唉,无语,还好我没碰到过这种商家,庆幸、

howard113 发表于 2013-10-27 08:47

楼主过于计较了,虽说现在市场经济竞争激烈,商家态度一般都很好,但是也别自认是爷。别人做生意的也是人,你和你朋友在一起时,你会对你朋友说你语文表达能力欠缺吗。
小店尚不能容忍,更何况别人是大店,告诉你,大店根本就可以欺客,别人没来欺你你倒先入为主了。
人家店生意大,基本没有时间回答你问的基础问题,这些是要到论坛里面自修的,你先搞清楚状况再说。
可能我语气也有点重了,但是建议你先自我反省一下。

狙击兵岭 发表于 2013-10-27 09:15

没听过这家店铺,看楼主的截图,店家说话是挺难听

老洋葱 发表于 2013-10-27 09:15

态度不好的,说出大天来也不能买。宁可不用,不能惯那毛病。

levylan 发表于 2013-10-27 09:18

之前想买电池时去这家店看过,不过东西都偏其他淘宝贵,而且介绍都很牛,后来就直接转到其他店买去了。。。

普渡众生 发表于 2013-10-27 09:27

路过看看

tel 发表于 2013-10-27 09:50

老王是谁?{:1_299:}

lizheng78889 发表于 2013-10-27 10:12

字太多没看

llkk 发表于 2013-10-27 10:14

卖家太牛b,我绝对不会去这样的店里买东西的

bypbyh 发表于 2013-10-27 10:18

顶一下楼主。草民只能用脚投票,因为用手投票没人收。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一块电池引发的血案,直指论坛jididebingzhe 游游天天低价店