jr007zhusha 发表于 2013-10-26 19:22

站在天空之城 发表于 2013-10-26 18:38 static/image/common/back.gif
知道了,不去这家了

谢谢支持

筒子军 发表于 2013-10-26 19:55

不明就里,围观做个任务

flash2009 发表于 2013-10-26 20:05

发的太认真么

jr007zhusha 发表于 2013-10-26 20:29

flash2009 发表于 2013-10-26 20:05 static/image/common/back.gif
发的太认真么

啊?没看懂

淡定云烟 发表于 2013-10-26 20:32

这个店小二够牛,怎么看都不像卖货的,倒像卖淫的

jr007zhusha 发表于 2013-10-26 20:39

淡定云烟 发表于 2013-10-26 20:32 static/image/common/back.gif
这个店小二够牛,怎么看都不像卖货的,倒像卖淫的

这这。。。谢谢兄弟支持。。。你这话我现在都不敢接茬了。。。

ljlzch 发表于 2013-10-26 20:40

再次围观一下

淡定云烟 发表于 2013-10-26 20:42

奉劝楼主不要太认真了,较劲自己也没啥利益,就用那个小二的论调来说,他咬了你一口,你也咬他吗?
我一次在淘宝也遇到这么一个商家,多问了两句就很不客气,说是他也是人,顾客虽然是上帝也不能打扰他吃饭,爱买不买等等,果然第二天没有发货,我旺旺他到底发不发,买卖不成仁义在,不发明确说一声,他直接回了不发,我申请退款他也马上退了,一拍两散,大家都没必要上火。

jr007zhusha 发表于 2013-10-26 20:51

淡定云烟 发表于 2013-10-26 20:42 static/image/common/back.gif
奉劝楼主不要太认真了,较劲自己也没啥利益,就用那个小二的论调来说,他咬了你一口,你也咬他吗?
我一次 ...

本来是想好好商量的,但是大号被拉黑,打了订单里留的电话还是空号,拿小号买了我还事先上来说一下,结果对方先来劲了给了我二十差评还虚假发货。以为我主动送上门的一句话淘宝把我打的差评全给删了。

wuqiu 发表于 2013-10-26 21:29

给了二十差评!!!{:1_286:}支持楼主继续曝光

jr007zhusha 发表于 2013-10-26 22:01

wuqiu 发表于 2013-10-26 21:29 static/image/common/back.gif
给了二十差评!!!支持楼主继续曝光

谢谢支持

haozhe2012 发表于 2013-10-26 22:10

路过围观

陈志强 发表于 2013-10-26 22:12

去店里看了一下 果然王 8 气纵横 怎一个牛逼了得

yuyanghx 发表于 2013-10-26 22:18

终于看完了,真心感觉客服态度不怎么样,以后这店还是少去吧!但小白心中仍有一个疑问,老王是谁?

ghostpeg 发表于 2013-10-26 22:24

~~~~~~~~关注一下,不过这样卖家还是算了吧。

东北筒 发表于 2013-10-26 22:25

我买手电,只要店家有不耐烦的地方,利马走人,去哪不是个花钱啊,看他的鬼脸呢

飘逝的夜 发表于 2013-10-26 22:57

楼主太不理智了,碰到这种小二,这个态度,谁去那买东西啊,直接闪人,什么态度。而且现在MP3才多少钱,没那个必要吧!

而且都已经拉黑,没发货了,你直接就投诉他就OK了。而且你小号都买东西了,收到直接给差评就OK了,不应该不理智的先开始挑衅,结果给人家先抓到把柄先差评,截图了,你再怎么有理由,也是淘宝来闹事的感觉。在这个事情上,是一大败笔啊。

第三,这种商家,我没碰到过。态度不好,直接走人,什么玩意,或者你可以百度一下,报复淘宝商家的招数,大把的!!!

飘逝的夜 发表于 2013-10-26 23:07

joe9998 发表于 2013-10-26 14:55 static/image/common/back.gif
老王是谁?

突然想起来,以前在天籁的三洋电池2200处看到提到老王。。。

而且电池,图片,说明,都跟老王的一样。。。

1027lone 发表于 2013-10-26 23:21

最讨厌这种卖个东西还拽的跟什么似的,还上流社会,上流社会还玩淘宝?最多就一暴发户,有点钱了连自己都不认识了。。。坚决曝光。。。。

golden776 发表于 2013-10-26 23:32

买个东西,何苦搞成仇人?退一步海阔天空
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一块电池引发的血案,直指论坛jididebingzhe 游游天天低价店