军品之王 发表于 2013-10-30 21:25

刚入手新版fenix LD12 G2,请教坛友几个问题

1.黑心的问题;灯头离目标墙8cm左右光斑出现黑心,越近越明显,这是光面杯的通病吗?

2.灯头与侧按开关之间有缝隙,很容易进灰还不容易清理,请问为什么会设计成这样?如图:

3.这款的抱夹能不通过工具卸掉吗?如何拆卸?

先谢谢各位坛友了!

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:28

1.2 不清楚 高手回答关于抱夹 我看是卡在上面的 一个使劲一拽能下来~~~

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:32

1黑心的确就光面杯的通有问题2进灰可以用皮老虎吹,用毛刷扫3抱夹直接就可以拽下拉,不需要工具。但是拽的时候注意点要是把氧化弄掉了几不好看了

军品之王 发表于 2013-10-30 21:34

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:28 static/image/common/back.gif
1.2 不清楚 高手回答关于抱夹 我看是卡在上面的 一个使劲一拽能下来~~~

你拽的方向是:上下还是向远离筒身的方向?

拽掉后,筒身留白了吗?

军品之王 发表于 2013-10-30 21:35

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:32 static/image/common/back.gif
1黑心的确就光面杯的通有问题2进灰可以用皮老虎吹,用毛刷扫3抱夹直接就可以拽下拉,不需要工具。但是 ...

设计那个缝隙的原因是什么啦?另外能说下具体怎么拽吗?

军品之王 发表于 2013-10-30 21:36

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:32 static/image/common/back.gif
1黑心的确就光面杯的通有问题2进灰可以用皮老虎吹,用毛刷扫3抱夹直接就可以拽下拉,不需要工具。但是 ...

我直接上吹风机也没事吧?!{:1_292:}

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:38

军品之王 发表于 2013-10-30 21:35 static/image/common/back.gif

抱夹筒身部分 有翘起2边都有用指甲扣住 2边 在用食指 提筒身 应该就下来了~

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:39

军品之王 发表于 2013-10-30 21:36 static/image/common/back.gif
我直接上吹风机也没事吧?!

吹风机风不集中的 ~~~~ 还是皮老虎好 头是尖的~

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:39

军品之王 发表于 2013-10-30 21:35 static/image/common/back.gif

缝隙我也说不准,防止热涨吧,不确定。夹子么用手捏住用力拽就可以,力量均匀一点,别突然暴力。

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:42

军品之王 发表于 2013-10-30 21:36 static/image/common/back.gif
我直接上吹风机也没事吧?!

还是毛刷好点,吹风机太夸张了,别用热风了。在说也没那么大的灰,就是用纸巾也可以的

mithras 发表于 2013-10-30 21:43

1.黑心都有,但是在这个距离无所谓
2.这个缝是上下两截分段的地方,光杯和电路什么的从这里拧开,但是上胶了。
3.直接远离通身方向拔下来,我的没有露出白色,但是有痕迹。担心的话,可以先抹一圈润滑油,左右一圈晃一下,然后再拔

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 21:44

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:39 static/image/common/back.gif

的确吹风机的风不集中,效果不是最理想的

sakurayy 发表于 2013-10-30 21:46

好手电

咔咔狼 发表于 2013-10-30 21:47

AA电筒里聚光和电路性能都是数一数二的电筒。可惜筒身爱露白,LED不居中,光斑黑心等问题搞得大家对它印象很不好。其实如果舍得用,它是最实用的,最好用的。比一般的AA亮,续航也长。我就曾经只带了LD12一个筒两三个人野外玩到半夜两点回来,夏天的野外,各种动物的古怪叫声,蛇在草丛间出没的动静。但是LD12在手,我甚至没有开到最高档,就觉得看得非常清楚,心里一点也不发毛。

军品之王 发表于 2013-10-30 21:50

谢谢楼上各位的热情回答!

军品之王 发表于 2013-10-30 21:51

hahahei1234 发表于 2013-10-30 21:39 static/image/common/back.gif

这倒是。不过没皮老虎……{:1_295:}

zhaoyx 发表于 2013-10-30 21:53

四段式筒身,ld10靠旋转头部换组可以理解,ld12为什么还要留电池正极处的螺纹,做成一体的多好,只有尾部可以拧开

军品之王 发表于 2013-10-30 21:53

mithras 发表于 2013-10-30 21:43 static/image/common/back.gif
1.黑心都有,但是在这个距离无所谓
2.这个缝是上下两截分段的地方,光杯和电路什么的从这里拧开,但是上胶 ...

谢谢你的解答。

厂家也说近距离黑心不是瑕疵,因为不影响正常使用。另外,厂家说他们有专业工具可以拆掉,一点也不会留下痕迹。

军品之王 发表于 2013-10-30 21:55

咔咔狼 发表于 2013-10-30 21:47 static/image/common/back.gif
AA电筒里聚光和电路性能都是数一数二的电筒。可惜筒身爱露白,LED不居中,光斑黑心等问题搞得大家对它印象 ...

续航确实不错,新版LD12 G2好像改进了,偏心现象应该很少了。

fong锋雲yun 发表于 2013-10-30 22:51

1,任何光杯近距离都有黑心(无论光面橘面),光杯大的黑心距离稍远,光杯小的黑心距离较近.
2,不知道.
3,找两片薄竹片从筒身与抱夹之间插进去再拽就出来,不会留下划痕.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入手新版fenix LD12 G2,请教坛友几个问题