laser63588 发表于 2013-10-31 16:06

求高手支招,如何对付流氓刹车灯,快闪瞎我的钛合金狗眼

现在大街上有人的刹车灯弄的是大功率LED,蓝的,白的,亮度很高还很聚光。很多车子前大灯不怎么样,后刹车灯却异常的亮。每次骑车跟在后面,那灯一亮,我眼睛好长时间都缓不过来。我的做法就是不刹车,直接撞上去。然后赔个不是就溜走了。但没有一次把那可恶的刹车灯给撞掉的。有没有谁有办法让在一定距离内把那灯给瞎掉的。求各路高手支招。

狙击兵岭 发表于 2013-10-31 16:10

没招

dzy 发表于 2013-10-31 16:22

装个激光,快速超过之后掉头,照射其头部。

迪达拉 发表于 2013-10-31 16:22

我也碰到好多这种啊** 你说后面就是一指示作用   妈的弄那么亮啥意思啊 真他妈想弄个汽车开上去撞散架去**

dragon-light 发表于 2013-10-31 16:30

这个不能当面较劲,只能~~~~~~~~~~俺可啥也没说啊!

T9手电筒 发表于 2013-10-31 16:37

报警打电话

T9手电筒 发表于 2013-10-31 16:39

真要折磨的话就大功率激光烧,再狠点就X光照

fobyellow 发表于 2013-10-31 16:41

之所以晃眼睛,是因为整体光线很暗,眼睛把光圈(瞳孔)放大了,但是局部又很亮,所以是神经工作在超负荷状态,感到刺眼。
解决的办法是在车顶安装大功率灯,布光要宽,把整个视域都照亮!!!!
形象点说就是照到像白天一样,瞳孔缩小,自然就不刺眼了。不信你去渣车上体验下,那一排灯都打开后,什么远光都是菜

xyk123 发表于 2013-10-31 16:44

大锤一个搞定...........

阿三。 发表于 2013-10-31 16:47

你的车头做一面镜子吧,前面的车子太亮了,反射到他的后视镜也刺一下他的眼睛。

咔咔狼 发表于 2013-10-31 16:51

装一个爱国者导弹系统吧,等它开到前面了,远远地一个爱国者跟上去,boom,啥都没了。

stone.c 发表于 2013-10-31 16:57

五官科的凹面镜,指向性很强

樱花落满地 发表于 2013-10-31 17:02

青蛙灯也很闪很亮的了,这个要靠自觉了,
我的尾灯都掰向下倾斜的。

hyb1975 发表于 2013-10-31 17:46

袜子哥 发表于 2013-10-31 18:04

fobyellow 发表于 2013-10-31 16:41
之所以晃眼睛,是因为整体光线很暗,眼睛把光圈(瞳孔)放大了,但是局部又很亮,所以是神经工作在超负荷状 ...

是啊,楼主需要三把火狐,一字排开,火力全开

4337552 发表于 2013-10-31 19:02

搞个2W的激光 平时注意焦点位置 发现这样的货 你就控制他的尾灯壳在焦点上一个塑料的壳子 一会就穿了

wl7121 发表于 2013-10-31 19:09

戴开车眼镜吧

mljsuo 发表于 2013-10-31 19:19

备把火狐,直射对方倒车镜,晃瞎他钛合金狗眼!{:1_292:}

lover_ant 发表于 2013-10-31 19:29

其实楼主不明白开车人的心理,你骑车尽管撞上去,开车人比你更怕
最好撞上后还倒地上,开车人要给你赔不是,搞不好还赔钱,JC来了也不怕,就怪刹车灯太亮刺瞎眼,最后......哼哼,赔你几百块,还要被JC叔叔教训一顿

我自己开车,对开车人的心理深有体会,被行人和非机动车撞到,除非是停在合法车位内静止的,否则只有自认倒霉乖乖赔钱,不管是正常行驶还是临时停车。

a1119381641 发表于 2013-10-31 19:50

lover_ant 发表于 2013-10-31 19:29 static/image/common/back.gif
其实楼主不明白开车人的心理,你骑车尽管撞上去,开车人比你更怕
最好撞上后还倒地上,开车人要给你赔不是 ...

{:3_119:}求车牌号   我尾随   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求高手支招,如何对付流氓刹车灯,快闪瞎我的钛合金狗眼