lyc371 发表于 2013-10-31 20:02

躲远点,
撞一个,明天还得撞,多撞几次就没劲撞了
这种人天天都有,到处都是,

Butterfly 发表于 2013-10-31 20:06

方法1 、弹弓
方法2、照射倒后镜
方法3、竖中指发泄
方法4、诅咒

★阿里巴巴★ 发表于 2013-10-31 20:32

装个一米六长的二氧化碳激光管,再用光学反射追踪锁定它?

sjzwang 发表于 2013-10-31 20:36

那根棍子直接敲掉。

laser63588 发表于 2013-10-31 20:37

★阿里巴巴★ 发表于 2013-10-31 20:32 static/image/common/back.gif
装个一米六长的二氧化碳激光管,再用光学反射追踪锁定它?

我想到的就是这个,但实施起来太麻烦了,走在大街上回头率也太高

mithras 发表于 2013-10-31 20:38

咔咔狼 发表于 2013-10-31 16:51 static/image/common/back.gif
装一个爱国者导弹系统吧,等它开到前面了,远远地一个爱国者跟上去,boom,啥都没了。 ...

应该是小牛导弹,爱国者对空的,小牛打车辆或者坦克的,2颗特定型号能炸桥,威力足够{:3_119:}

laser63588 发表于 2013-10-31 20:39

lyc371 发表于 2013-10-31 20:02 static/image/common/back.gif
躲远点,
撞一个,明天还得撞,多撞几次就没劲撞了
这种人天天都有,到处都是, ...

是的是的,我现在已经懒的去撞了,女马的,太多了,撞不完,撞上还撞不坏

laser63588 发表于 2013-10-31 20:42

lover_ant 发表于 2013-10-31 19:29 static/image/common/back.gif
其实楼主不明白开车人的心理,你骑车尽管撞上去,开车人比你更怕
最好撞上后还倒地上,开车人要给你赔不是 ...

哈哈,我说的是那些改装的电动车

lover_ant 发表于 2013-10-31 21:01

a1119381641 发表于 2013-10-31 19:50 static/image/common/back.gif
求车牌号   我尾随

我就遇到一次,居然有人过马路撞到我车的后门,M D我还倒赔钱。你要敢来{:5_622:},我直接看准了撞上去得了......

lover_ant 发表于 2013-10-31 21:05

laser63588 发表于 2013-10-31 20:42 static/image/common/back.gif
哈哈,我说的是那些改装的电动车

毕竟还是非机动车,道交法是保护弱者的......其实我恨死马路上那些骑电动车到处乱窜的,完全没有交通意识,更不用说等红绿灯。没说LZ你啊

zhaoyx 发表于 2013-10-31 21:15

看是什么牌子的车,查到厂址,找到老板和设计师,把他俩按到刹车灯上晃一百遍!
其实我想说这关开车的什么事啊,开车时不可能跑后边去看刹车灯吧,买车时不可能因为灯太亮就不买吧,你离远点不就行了

sakurayy 发表于 2013-10-31 21:18

没办法

咔咔狼 发表于 2013-10-31 21:19

由于杭州市内交通非常拥堵,加上道路改造更加拥堵,我最近搞了个电摩,虽说车速比较快,但是我十几年的老司机了,天生看到红灯就自然停了。都不用刻意去遵守的!由于电摩刹车好,车身稳定,转向灯后视镜齐全。我觉得比普通电动车更安全和便捷。车灯是泡子,晚上出去一片黄,很爽。

★阿里巴巴★ 发表于 2013-10-31 21:43

搜索一下"阻断器",在极短的时间将两千焦尔的电能以厘米波通过抛物面天线发送出去

scott331 发表于 2013-10-31 22:57

换车,E100或者鼠爷之类的~

客气客气 发表于 2013-11-1 12:27

30mw的532激光照射反光镜,弯道时很管用。

飘逝的夜 发表于 2013-11-1 13:18

楼主,直接撞上去,然后报警,说看不清楚,才撞的,而且追尾,都是前车的责任,再加上确实是亮瞎了。要他赔钱给你,这么下去,肯定会摘掉了

aowu 发表于 2013-11-1 13:21

用板砖砸

hilloo 发表于 2013-11-1 13:54

锤子

peter_cheng001 发表于 2013-11-1 14:56

買一隻 tk75 繞過去 爆閃他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求高手支招,如何对付流氓刹车灯,快闪瞎我的钛合金狗眼