阿三。 发表于 2013-11-7 13:03

我觉得顺风和圆通派件员素质普遍要高一点,你要验货什么的,他也不着急,等你看后再签就是了。
跟公司管理机制有关吧。

yuyun158 发表于 2013-11-7 13:08

京东的快递员,每次签好字才让验货,

快递基本都是签字再验货,如果有问题可以直接退回。
我没退过,买的灯啥的,拍个照,补发个灯罩什么的,有过几次。

cj315091282 发表于 2013-11-7 20:11

sangrila 发表于 2013-11-7 20:38

只遇到过顺丰可以先拆后签字。别的都不行,多数都是直接甩门卫室,有些连电话都不通知下。

gundamcwm 发表于 2013-11-7 20:58

不签字拿货走都不知道试过多少次了

auser 发表于 2013-11-7 22:17

很多快递公司不需要客户签字。

wj96202 发表于 2013-11-7 22:44

TEMS 发表于 2013-11-7 22:56

我们这里很多快递都可以不签字,先验货

夜色-无痕 发表于 2013-11-8 16:12

在广州基本都可以开箱检查再签收,成都这边是前台签收多,没试过。

浮生,若梦 发表于 2013-11-8 21:28

包装完好,你找什么理由验货呢?

浮生,若梦 发表于 2013-11-8 21:35

阿三。 发表于 2013-11-7 13:01
会先验货再签收啊,就派件员明说。我对这个卖家的信誉不放心,不先拆的话到时候东西没到齐我签收了要亏好几 ...

外包装完好,你是找不到理由先拆的,快递只负责送货,至于里面少东西东西坏了(包装好)与快递无关的。

wlbx 发表于 2013-11-8 21:50

都可以的,国家有规定。我们这儿是越小的快递公司服务态度越好。

wlbx 发表于 2013-11-8 21:51

都可以的,国家有规定。我们这儿是越小的快递公司服务态度越好。

六月 发表于 2013-11-8 22:11

很明显,京东的那不是快递员好不,那就是京东自己的员工.

六月 发表于 2013-11-8 22:11

另外,我们这儿申通,中通等等都不需要你签字的,东西给你就跑了,你想签都不给你签.

路过的兜兜 发表于 2013-11-8 23:57

哈哈,我也有一把,孩之宝的,花了我190啊~

xianglang 发表于 2013-11-9 00:06

有……………………………………………………………………

淡定云烟 发表于 2013-11-9 09:09

terry_001 发表于 2013-11-6 21:59 static/image/common/back.gif

肉!别说尼玛拆包了。现在我们这里经常连字都不签就给你件。直接走人的…… ...

就是,现在都没签字权了

juventus 发表于 2013-11-9 10:12

可操作性比较低,感觉是卖家免责的诡计之一。

terry_001 发表于 2013-11-10 21:25

淡定云烟 发表于 2013-11-9 09:09 static/image/common/back.gif
就是,现在都没签字权了

这个真可以直接打投诉电话的。

貌似今年国家邮政快递系统专门开通了一个受理快递投诉的电话。忘记了,反正不是11185。可以上网上看看。

好在现在也没有出现丢件的现象。我们单位也是租的住宅,因为总公司跟顺丰有协议,所以我们发快递什么的都用顺丰,现在我们的件,顺丰都不用签字了……{:3_114:}

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家收快递包裹时,真有不签名就先让你折开检查的吗。