mdhaxyx 发表于 2013-11-8 23:00

mdhaxyx 发表于 2013-11-8 23:01

xucheng90 发表于 2013-11-8 23:09

这散热能行吗

toud 发表于 2013-11-8 23:07

2牌的?

电筒迷 发表于 2013-11-8 23:10

是个小炸 弹啊~~~{:1_301:}

清茶 发表于 2013-11-8 23:13

嗯,是我喜欢的类型,又小又亮

sunnet 发表于 2013-11-8 23:24

不是吧。。这个还小。。4个18650电池了哇。。小。。。。。。。你大的概念是啥呢????

飘逝的夜 发表于 2013-11-8 23:31

好给力啊!

fanhua520 发表于 2013-11-8 23:38

泛光很强大啊。不知道散热怎么样。

whseen 发表于 2013-11-8 23:39

sunnet 发表于 2013-11-8 23:24 static/image/common/back.gif
不是吧。。这个还小。。4个18650电池了哇。。小。。。。。。。你大的概念是啥呢???? ...

怎么觉得还不如一颗SST-90和一个又大又浅灯杯顺眼。

手电照过的国度 发表于 2013-11-8 23:42

又是一头小怪兽

外形保守了些

但以理 发表于 2013-11-9 00:01

應該同斑馬S6330比一下!

yzh9394 发表于 2013-11-9 00:12

这个价格太高了吧~

ppllam 发表于 2013-11-9 00:12

5,233流明有没有虚标?散热不解决极亮可能玩1分钟就要降档

但以理 发表于 2013-11-9 00:13

原帖不是英文,我也看不懂!但有關數據資料可以估到的!

[*]2 x CREE MT-G2
[*]Maximale Helligkeit: 5233 Lumen (最高流明)
[*]Minimale Helligkeit: 10 Lumen(最低流明)
[*]Step down nach 10 Minuten im Turbo Mode(超強檔亮10分鐘後要降檔)
[*]Reichweite ca. 265 Meter(射程)
[*]Max Beam Intensity: 17600 cd(光強)
[*]Länge: 11,4 cm(筒長)
[*]Durchmesser Lampenkopf: 5,7 cm(筒頭直徑)
[*]Durchmesser Lampenkörper: 5 cm (筒身直徑)
[*]Gewicht mit vier Akkus: 461 Gramm(重量)

yr7519 发表于 2013-11-9 00:19

短了些~~~

peter_cheng001 发表于 2013-11-9 00:27

燈頭看起來比 7G10S2200還小
散熱肯定有問題

我是大胖 发表于 2013-11-9 00:29

好担心散热的说

yls123 发表于 2013-11-9 08:33

散热能行吗,外形也短了,4锂筒这个长度手能握稳吗,而且2头筒头看上去没有3头匀称,不如就一个灯珠好 。

ttyyd 发表于 2013-11-9 09:41

多少米??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又见一小身材的大杀器,双头MT-G2 ,5233流明