袜子哥 发表于 2013-11-10 19:02

zzqzhangboy 发表于 2013-11-10 18:50 static/image/common/back.gif
这有什么问题吗?

我真的不明白

看完了,这个真的是很正常啊
啥事斗得靠自己啊,趁年轻别太在意这些,好好拼才是

yw1973 发表于 2013-11-10 19:09

zzqzhangboy 发表于 2013-11-10 18:50 static/image/common/back.gif
这有什么问题吗?

我真的不明白

不是钱的问题,我们小时候谁家能有多少钱,外公家爷爷家还不是常去,而一去外公家就给你冷眼,路上见了也不理你,你觉得正常吗。

咔咔狼 发表于 2013-11-10 19:26

yw1973 发表于 2013-11-10 19:02 static/image/common/back.gif
同学并没想要什么,我们在广场聊天时,旁边一群小孩子好多都是外公或外婆陪着玩耍的,他只是想让外公外婆 ...

自己的孩子自己疼,外公外婆有他们自己的生活,有他们自己的追求,我的孩子全部都是我一手带大的,两边的父母都没有带过。一年也就见几次面。

yw1973 发表于 2013-11-10 19:36

六月 发表于 2013-11-10 16:34 static/image/common/back.gif
一般来说,老人都不指望女儿的,女儿孝顺点儿,是他们的福气,不孝顺他们,也没啥话可说.所以不要生闷气了.这种 ...

这家的孙子我常碰到了,12岁了,个子长到了1.5米了,他家离小学校直线距离不到五十米远,每天上学放学还都是要家长接送,从没自己独自回过家,星六日去玩也都是爷爷奶奶或父母相陪,也从没脱离过大人的视野,我经常见他爷爷领着孙子从眼前经过,祖孙二人说说笑笑,在孙子面前他们是多好的爷爷奶奶,而对比孙子小的多的外孙不闻不问,漠不关心。说实话,我也看不下去了。{:1_303:}

yw1973 发表于 2013-11-10 19:49

咔咔狼 发表于 2013-11-10 19:26 static/image/common/back.gif
自己的孩子自己疼,外公外婆有他们自己的生活,有他们自己的追求,我的孩子全部都是我一手带大的,两边的 ...

那是的,同学也只是觉得二家相距才二百多米,有这个条件和时间,不想让孩子成长过程中缺失了这一方便有关爱。再看周围的孩子,谁家的外公外婆是这样子的。{:1_303:}

咔咔狼 发表于 2013-11-10 20:07

我总觉得孩子不是爷爷奶奶辈的责任,至于爷爷奶奶外公外婆愿意,那是他们的事。但是,孩子最好的陪伴者永远是自己的父母-----这对孩子是最好的。

366922498 发表于 2013-11-10 20:42

klotski 发表于 2013-11-10 20:50

我看完了{:1_300:}

1977lcg 发表于 2013-11-10 20:56

yw1973 发表于 2013-11-10 19:02 static/image/common/back.gif
同学并没想要什么,我们在广场聊天时,旁边一群小孩子好多都是外公或外婆陪着玩耍的,他只是想让外公外婆 ...

和我家的情况几乎一样,不同的是我没有小舅子,有个大姨子。12年来我儿子从未在外公家呆过一晚{:1_292:}。大姨子夫妻俩开网店,惨淡经营,所以一直啃老,家里家具电器吃用都是俩老人买单。我才不羡慕这个{:1_292:}大家关系都不错。

陈志强 发表于 2013-11-10 23:23

咔咔狼 发表于 2013-11-10 19:26 static/image/common/back.gif
自己的孩子自己疼,外公外婆有他们自己的生活,有他们自己的追求,我的孩子全部都是我一手带大的,两边的 ...

要是真的!你狠牛逼!真的!你狠牛!

wuqiu 发表于 2013-11-10 23:23

对比孙子小的多的外孙不闻不问,漠不关心。说实话,我也看不下去了

想多 发表于 2013-11-10 23:42

人家的自由,毕竟长辈,想怎样怎样;小辈带东西也应该

光电宝宝 发表于 2013-11-11 00:28

他丈母娘一家倒是很有意思啊,不过这样也省心了

7788186 发表于 2013-11-11 00:37

和我的情况几乎一模一样。所以我鸟都不鸟他们

咔咔狼 发表于 2013-11-11 07:29

陈志强 发表于 2013-11-10 23:23 static/image/common/back.gif
要是真的!你狠牛逼!真的!你狠牛!

当然真的喽,我大孩子9周岁了,全部是我夫妻自己带大的。目前第二个孩子即将出生,这个孩子更加要自己带大了,因为两边的父母年纪都更大了,更没精力了。现在就是他们肯带,我都不放心了。

dragon-light 发表于 2013-11-11 08:55

隔辈亲到他家居然是浮云啊,看来重男轻女的厉害。要么就是这同学媳妇是收养来的,哈哈!

壬生狼1 发表于 2013-11-11 09:08

比如鱼 发表于 2013-11-11 09:11

第一行就把我绕晕了,再没看下去

dony 发表于 2013-11-11 09:13

家务事不关心

狙击兵岭 发表于 2013-11-11 09:14

没看完,目的是拿分
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有点长,这样的丈母娘一家人。