焦外 发表于 2013-11-14 23:10

DIY 三头机加工失败求安慰,求CNC资源(低价位)

停顿了很久的DIY 3头的工程,前一阵听说有个单车车友有这个资源,于是找他帮忙。他很热心地帮我做好3D图,配好尺寸,并且出工程图之后,找他长时间合作的朋友去加工,结果他朋友一看图纸上写着“手电筒”,根本没当回事儿,本来要上CNC的,直接车床就开干了,螺纹也是用扳牙而不是用螺纹铣刀。。。。。。

结果是,三个螺纹全部是歪的,根本拧不到底,防水圈压根没法装。。。。。泪奔ing。。。。。。{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

无奈先试着装起来看看大致的外观效果,结果发现内部尺寸也有点问题,只能用绝缘片垫一下临时凑起来试试。。。。。

谁有便宜的CNC(贵了做不起)资源啊,求分享。。。。。。

richard_wz 发表于 2013-11-14 23:28

神州11号吗?

焦外 发表于 2013-11-14 23:30

明明是东风61号。。。。。。

三头独立磁控,想几个亮就几个亮,还可以部分亮部分闪。。。。

fong锋雲yun 发表于 2013-11-14 23:37

头部的外型好看

yls123 发表于 2013-11-14 23:49

这个什么材料做 的?有点像不锈钢。外形像eye30。
顶一下,非常支持diy。独立3头散热比一体3头好。

7788186 发表于 2013-11-14 23:51

好猛的火力可惜了

whseen 发表于 2013-11-15 02:18

焦外 发表于 2013-11-14 23:30 static/image/common/back.gif
明明是东风61号。。。。。。

三头独立磁控,想几个亮就几个亮,还可以部分亮部分闪。。。。 ...

防水圈压根没法装不要紧,缠绕点生料带即可,生料带就是密封水管子接头防止漏水的。

15940175172 发表于 2013-11-15 05:48

怎么可以这样是手电怎么了啊

zhangyi 发表于 2013-11-15 06:36

支持。。

焦外 发表于 2013-11-15 07:13

材料是铝合金,头部压环是钛合金,尾部不锈钢环。

现在头全部是歪的,还深浅不一。。。。。。

中大哥 发表于 2013-11-15 07:42

外型好看

630323152 发表于 2013-11-15 08:43

都怪你那朋友啊,另外那单车朋友是小浩{:1_296:}?

ynyxesyzs 发表于 2013-11-15 08:44

慰问下!

强烈的山寨感......拿不出手哦.....

630323152 发表于 2013-11-15 08:50

ynyxesyzs 发表于 2013-11-15 08:44 static/image/common/back.gif
慰问下!

强烈的山寨感......拿不出手哦.....

怎么会,山寨的独立三头很少见啊

630323152 发表于 2013-11-15 08:51

顺利出来了一定要通知我

lizheng78889 发表于 2013-11-15 08:53

老板 这个跟EYE30很像啊反正都是自己做 干嘛不多弄几个头子

fobyellow 发表于 2013-11-15 08:57

只看外观的话,还是很亮骚的

zls 发表于 2013-11-15 09:07

外观蛮漂亮的,出的话我收留做个纪念{:1_292:}

ugt 发表于 2013-11-15 09:22

焦外 发表于 2013-11-15 10:09

lizheng78889 发表于 2013-11-15 08:53 static/image/common/back.gif
老板 这个跟EYE30很像啊反正都是自己做 干嘛不多弄几个头子

这个重量已经很巨了,要是更多头那体积重量都吃不消了.......

BTW,三个头能独立控制亮度的原型,起码我还没见过。。。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: DIY 三头机加工失败求安慰,求CNC资源(低价位)