renzhong424 发表于 2013-11-28 16:11

aowu 发表于 2013-11-28 14:36 static/image/common/back.gif
喜欢大头远射,脑壳大,SST90核心,亮度高,泛光和聚光都好的

要说远射,那肯定是大的爽。。。

我是想在便携范围内寻找个远射的。。。

flik2010 发表于 2013-11-28 16:15

renzhong424 发表于 2013-11-28 16:11 static/image/common/back.gif

最便携的远射筒就是C8哦,小毛驴2配Q5的光杯,远射还比T6专用杯强大。

renzhong424 发表于 2013-11-28 16:16

咔咔狼 发表于 2013-11-28 15:58 static/image/common/back.gif
谁说小直不能远射?当然,射得近一点,比如80米,100米,还是可以的。都说泛光,我用上了QW-2才明白,泛光 ...

哈哈,是的,我就是你这样的思路,便携的条件下。

能够兼顾泛光聚光的。。。。

sangrila 发表于 2013-11-28 16:32

renzhong424 发表于 2013-11-28 13:47 static/image/common/back.gif
你看现在DIY商家都是小直用XML,虽然大材小用,普及了也接受了。。。

R5上2A,小直估计受不了。。。

R5上2A?不是小直受不了,LED应该瞬间烧毁!一般小直最大电流都控制在1--1.2A左右。高亮已经很烫了。

aowu 发表于 2013-11-28 16:42

renzhong424 发表于 2013-11-28 16:11 static/image/common/back.gif

M3X远射爽

flik2010 发表于 2013-11-28 16:48

我觉得小直、中头就是应用于中近距离的,不必注重于远射,而远射筒在近距离是很刺眼的哦。比如在家打手电找东东,拿着大头远射筒不是很碍手碍脚的吧,所以最方便还是小直或中头。出门要用远射的话,就多带个远射筒。

takho 发表于 2013-11-28 16:50

咔咔狼 发表于 2013-11-28 15:58 static/image/common/back.gif
谁说小直不能远射?当然,射得近一点,比如80米,100米,还是可以的。都说泛光,我用上了QW-2才明白,泛光 ...

近处足够的聚光你试试能看清东西?远不远的近不近的不如专筒专用,想都兼顾哪有这好事

shlyw 发表于 2013-11-28 19:06

F家的E35在同类中远射还算不错的。

wuqiu 发表于 2013-11-28 19:51

能远射的小直才是完美的小直。拿一个灯株直接点亮不用光杯这样够泛光吧,难道你们喜欢要这种效果?

toddler 发表于 2013-11-28 21:23

所见略同,AA 筒坚持光面杯,QW-2 优点是2.5cm 光杯宽而深,聚光远射能力出色,还保留了Xeno e15 2AA 后备。唯独18650 小直才选橘面杯,中头也是光面远射类型的。

renzhong424 发表于 2013-11-28 21:25

flik2010 发表于 2013-11-28 16:48 static/image/common/back.gif
我觉得小直、中头就是应用于中近距离的,不必注重于远射,而远射筒在近距离是很刺眼的哦。比如在家打手电找 ...

有道理,术业有专攻。。。

哈哈,确实我这样要求地太精细了点。。。

renzhong424 发表于 2013-11-28 21:26

toddler 发表于 2013-11-28 21:23 static/image/common/back.gif
所见略同,AA 筒坚持光面杯,QW-2 优点是2.5cm 光杯宽而深,聚光远射能力出色,还保留了Xeno e15 2AA 后 ...

反正我是远射比如C8选光面,泛光的小直都用橘面了,还不错

toddler 发表于 2013-11-28 21:48

renzhong424 发表于 2013-11-28 21:26 static/image/common/back.gif
反正我是远射比如C8选光面,泛光的小直都用橘面了,还不错

月亮湖的光斑偏小有一定的远射能力,c2 光斑大泛光区也大,走夜路更舒服。

选择的原则是光斑小的要一定远射直接选光XP-G +光面杯,要泛光走路选XML+橘面杯,中头亦是。

watson5240 发表于 2013-11-28 22:27

sangrila 发表于 2013-11-28 16:32
R5上2A?不是小直受不了,LED应该瞬间烧毁!一般小直最大电流都控制在1--1.2A左右。高亮已经很烫了。
...

你这太夸张了……
xpg2的R5,2.1A用了半年多,一点问题都没。持续高亮半小时数次。当然,很烫手,无明显光衰。

咔咔狼 发表于 2013-11-29 07:57

takho 发表于 2013-11-28 16:50 static/image/common/back.gif
近处足够的聚光你试试能看清东西?远不远的近不近的不如专筒专用,想都兼顾哪有这好事 ...

有档位的。近处你要开强光,泛光的你也吃不消。

星宇翱翔 发表于 2013-11-29 11:43

越小越亮——不懈的最求!

jwl 发表于 2013-11-29 12:22

sangrila 发表于 2013-11-28 16:32 static/image/common/back.gif
...

不要想当然,要实验{:1_296:}

kabuei 发表于 2013-11-29 13:28

看來準備入手開拓者c2是沒錯的

湖河海人 发表于 2013-11-29 14:59

喜欢左边那个大黄光。
如果能够装光罩倒立就完美了

renzhong424 发表于 2013-11-29 17:28

湖河海人 发表于 2013-11-29 14:59 static/image/common/back.gif
喜欢左边那个大黄光。
如果能够装光罩倒立就完美了

倒立装光罩都没问题的。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家讨论下远射的小直。我的三个典型小直比较