站在天空之城 发表于 2013-12-4 15:07

都太TM机智了

我能告诉你我们领导太TM机智了,本来每月17号发的工资,因为他女儿16号要过满月害怕我们到时候没钱给他随份子,所以提前今天15号就给我们把工资发了吗?

周末跟朋友去网吧上网,一进去,
看到都没有机子好郁闷全都是小学生我朋友想了一下,
直接报警举报网吧未成年上网,结果...结果我们安心上网了。

今天1086的打电话给我,问我是不是某机的机主。
我想这肯定又是推销某产品的,果断说:不是啊,这手机是我刚刚偷来的!
客服说:那不好意思,打扰您了。

狙击兵岭 发表于 2013-12-4 15:08

沙发一个

站在天空之城 发表于 2013-12-4 15:16

老师上课突然指着我说:“把你旁边的叫醒起来解答黑板上这道题。 ”可我旁边两个人都在睡觉,这种情况应该叫醒跟我关系不太好那个吧,于是我一巴掌拍醒了来听公开课的校长。

joe9998 发表于 2013-12-4 16:32

果然机制

kim2012 发表于 2013-12-4 16:41

这不是一班的机智哦{:1_303:}

移动2g 发表于 2013-12-4 17:41

我一巴掌拍醒了来听公开课的校长

mpmpm 发表于 2013-12-4 17:48

领导提前发工资,是为了让员工多上礼金。

站在天空之城 发表于 2013-12-4 17:52

我大概已经想好我临终前的遗言了,我会静静地躺在床上,握着泪流满面的儿子的手哽咽道:『儿砸,爸爸把。 。。价值十亿的。。。。财产都。。。藏在了。。。。。』然后含笑九泉

站在天空之城 发表于 2013-12-4 17:54

放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:“你把它吃下去吧。 学生不解地说:“我身上那都不疼丫。“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。

胖帆帆 发表于 2013-12-4 17:56

第二个太狠了.....

wangka 发表于 2013-12-4 17:56

这是笑话嘛?

ztlaoda 发表于 2013-12-4 18:12

两个男生与一个女生一起爬山,其中一个男生对那女生心仪已久,女生其实也对他颇有好感,到了山顶,女生略带娇羞地对他说:我有点口渴了,叫你兄弟下山帮我买瓶水吧。。。。。。拷,这种献殷勤的好事他肿么会允许让别人去干呢?于是他头也不回地一溜烟地跑下了山。。。。。。太TM机智了。。。。。。

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-4 22:44

留在山上的就是狗头

摩西 发表于 2013-12-4 22:52

呵呵。。

西夷归汉 发表于 2013-12-4 23:52

13楼最机智{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2013-12-5 00:47

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-4 22:44 static/image/common/back.gif
留在山上的就是狗头
你肿么知道的?莫非你就是那天下山去买水的机智骚年?{:3_121:}

a1018sc 发表于 2013-12-5 07:13

各位早上好

framea 发表于 2013-12-5 07:52

聪明   

sevcolor 发表于 2013-12-5 08:02

呵呵呵

icutcut 发表于 2013-12-5 08:44

{:1_292:}{:1_305:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都太TM机智了