juzong 发表于 2013-12-6 10:33

做手电的,别再搞那些暴闪神马的玩具了

试问,大家买手电的,几个用过暴闪啊,SOS啊
如果是探险登山啥的,这个功能的确是有作用的
但是用手电的,大手电,有几个会用这些垃圾功能

竟然好多商家还在啥AA,AAA,16340这些小玩意手电上加上这些垃圾功能
本来就是挂钥匙或者备用光源,偶尔照明下,或者夜路用用起夜用用
你搞个高低加暴闪三档,高中低暴闪SOS的,有鸟用,还烦死
直接搞成单档,高低两档,最多高中低就行了,其他的,单独定制吧

太悲催了,好多喜欢的手电看见那电路就没胃口了

largo 发表于 2013-12-6 10:35

我一般都不买带爆闪的,置顶商家大部分可以定制电路,你买的时候告诉一声就可以了

flik2010 发表于 2013-12-6 10:46

我一直都是DIY单档手电的,单档也能暴闪哦,就是手不停按尾帽开关,不按到底,而且比神马暴闪功能调出还快,但我日常生活几乎用不到暴闪,除非想在近距离提醒人时闪的。

暴闪=鸡肋,小儿科。

viziyu 发表于 2013-12-6 10:46

所谓技多不压身,还是有人需要的,或许你也有需要暴闪的时候。
现在真正有实力的厂家,已经可以把暴闪隐藏起来,一点也不影响调光,使用时快速调出。
当然那种循环调光手电也就混口饭吃的水平而已,不可过于苛求。

军品之王 发表于 2013-12-6 11:24

楼主不用,不代表别人和你一样不用。

爆闪和SOS这种功能本来就是应付不时之需的,难道你想一辈子天天用SOS功能?

levylan 发表于 2013-12-6 11:25

嗯,最讨厌那个暴闪和SOS了,所以我的手电都是高中低或单档而已

ztlaoda 发表于 2013-12-6 11:25

这跟我们号称有七十二式床技一样,很多现实生活中都不会去用它的,真正常用的也就那么三四种姿势。。。。。。

光电宝宝 发表于 2013-12-6 11:29

如果平时用不到或是极少用到,那就没有必要加他了,选择的话就选不带这些功能的筒, 不能说我一年用到一次还是可能用到,我也要留着它

有的话也要隐藏起来,不要干扰正常使用,就像家里的东西,很少用到的就要收拾起来,不能和经常用的放在一起

樱花落满地 发表于 2013-12-6 11:36

觉得小的手电AA AAA 高低两档就足够了。
爆闪 SOS真没必要

plzx_linzhi 发表于 2013-12-6 11:37

自己DIY的,买那种电路板上有几个星星那种,一般我都是接高中低三档的。

3797 发表于 2013-12-6 11:37

半夜迷迷糊糊去嘘嘘,不下心按到3锂的爆闪,立马不想睡了{:1_292:}

栗叶 发表于 2013-12-6 11:40

萝卜青菜,各有所爱,楼主费神了。

yls123 发表于 2013-12-6 11:52

我的手电都是高中低或高低2档的,那个爆闪什么的,几乎就没有用过。
如果真的要有这个档位,隐藏起来最好,或者单独一个开关。。
最讨厌的是换档要过爆闪档。。。

renzhong424 发表于 2013-12-6 12:01

flik2010 发表于 2013-12-6 10:46 static/image/common/back.gif
我一直都是DIY单档手电的,单档也能暴闪哦,就是手不停按尾帽开关,不按到底,而且比神马暴闪功能调出还快 ...

那你还必须是正向开关才行呢。。。

水果刀刀 发表于 2013-12-6 12:03

同意楼主的想法。

flik2010 发表于 2013-12-6 12:05

renzhong424 发表于 2013-12-6 12:01 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那你还必须是正向开关才行呢。。。

反向开关也行的,反向开关先按到底点亮,然后半按关灯,放松即开灯,不停如此即可暴闪。

生姜切丝 发表于 2013-12-6 12:05

renzhong424 发表于 2013-12-6 12:08

flik2010 发表于 2013-12-6 12:05 static/image/common/back.gif
反向开关也行的,反向开关先按到底点亮,然后半按关灯,放松即开灯,不停如此即可暴闪。 ...

也对,哈哈,都忘了自己调档。。。

flik2010 发表于 2013-12-6 12:12

renzhong424 发表于 2013-12-6 12:08 static/image/common/back.gif
也对,哈哈,都忘了自己调档。。。

单档电路不用去烦调光,反正一开就是常亮,除非电池没电。

hyb1975 发表于 2013-12-6 12:26

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做手电的,别再搞那些暴闪神马的玩具了