狂飙的太阳 发表于 2013-12-6 12:31

最不喜欢暴闪的,有时候会晃到自己的眼睛。

rfva114 发表于 2013-12-6 12:36

暴闪和sos用的有几个?车友驴友多还是老百姓多?手电应该面向大众而不是小部分群体,少数需要的才应该定制电路。商家早已经忘记手电的功能是为什么人服务的了,操作简单实用满足日常工作 生活才是主要。

a1018sc 发表于 2013-12-6 13:04

隐藏起来就可以了

dzy 发表于 2013-12-6 13:09

有一次单位一个同事下班开车回家,出公司就出了点小事故,我过去之后马上打开手电爆闪照射地面,只为引起其它车辆注意,不要引起二次事故。

aowu 发表于 2013-12-6 13:37

学习了

得宝 发表于 2013-12-6 14:12

顶一顶,确实讨厌爆闪。
多年前买的第一支AA手电,用的东成分组调光,一不小心爆闪就很难调回来,很讨厌的设计……

sakurayy 发表于 2013-12-6 14:29

我也不喜欢爆闪

银色灰尘 发表于 2013-12-6 14:56

其实商家可以在筒头搞个旋钮,就像调焦那样,专门开爆闪的,尾部再来三档开关。

zuiaishoudianto 发表于 2013-12-6 15:37

这个可能是成本的原因吧。要定制特殊档位的电路,恐怕要增加成本吧

光电宝宝 发表于 2013-12-6 15:49

zuiaishoudianto 发表于 2013-12-6 15:37 static/image/common/back.gif
这个可能是成本的原因吧。要定制特殊档位的电路,恐怕要增加成本吧

定制电路增加不了成本的,只是商家懒,或者就是没啥追求没想做好产品,粗制滥造一下糊弄糊弄就行了,他们想的是如何做个产品然后通过广告宣传或者说忽悠的方式卖出去,走量,而不是把产品做好, 很多商家说的什么保修简直就是笑话,过两年还不知道自己做不做这个,保修个毛啊

cylaoshu 发表于 2013-12-6 16:35

很多电器包括手电的功能是上游厂商决定的。

leeredg 发表于 2013-12-6 16:45

蒙骗新手的,实在是用不上。

mlglulu 发表于 2013-12-6 16:46

wtsrose 发表于 2013-12-6 16:48

自己d的手电,都把爆闪屏蔽了。。。。

wtsrose 发表于 2013-12-6 16:52

还有,最好以后的手电都不要带攻击头,,,,一点用没有。

gpyhy 发表于 2013-12-6 17:16

爆闪是拿来玩的。

sangrila 发表于 2013-12-6 18:15

ztlaoda 发表于 2013-12-6 11:25 static/image/common/back.gif
这跟我们号称有七十二式床技一样,很多现实生活中都不会去用它的,真正常用的也就那么三四种姿势。。。。。 ...

古代不是说有108种吗?印度阿三说有几百种。{:1_292:}

kb1273d1 发表于 2013-12-6 18:15

楼主 药不能停。。。。。。。。。。。。{:1_303:}

sangrila 发表于 2013-12-6 18:17

最好就是高,中,低三档,或者是无极变光。爆闪和SOS可以设定成隐蔽档里面。

mpmpm 发表于 2013-12-6 18:21

暴闪用处确实不大,有强光、弱光基本够了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做手电的,别再搞那些暴闪神马的玩具了